Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69752 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Торт, с возвращеньицем Вас!
Что-то мне эта Ваша фотка напоминает... ;)

Оно?

Подробнее

Приветствую!
Оно, оно. Красяво получилось. Чуть поширше бы угол, было б вообще гут. Для этих целей присматриваюсь к сигме 12-24 - тут тебе и фишай и ширик в одном флаконе.
Мне только на секунду получилось туда забежать, ибо и так всех заставил ждать своими съёмками. Даже не верится, что когда-то там проводились гладиаторские бои.

Места там конечно красивые.

Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
Приветствую!
Оно, оно. Красяво получилось. Чуть поширше бы угол, было б вообще гут. Для этих целей присматриваюсь к сигме 12-24 - тут тебе и фишай и ширик в одном флаконе.
Мне только на секунду получилось туда забежать, ибо и так всех заставил ждать своими съёмками. Даже не верится, что когда-то там проводились гладиаторские бои.

Места там конечно красивые.

Подробнее

Нет... Всё-таки, для поездок 16-35 получше будет, чем 14-24... Да и лучше Никор, чем Сигма... Но это ИМХО. Нифига себе, Вы съездили! :ohmy: Всё-таки, я прав, что в высокий сезон не летаю туда... У меня в Мае вот так там же поснимать получилось:

Re[Gosha_K]:
замучался с ББ, в лесу ББ косячит на тысячи значений :)

Re[TarasB]:
Здравствуй грусть. ИСО 1600
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Соратники, столкнулся с проблемой. В режиме приоритета диафрагмы при недостаточном освещении и использовании вспышки выдержка автоматом устанавливается на 1/60. Включаю авто-исо с параметром макс выдержки 1/100 или короче, не помогает. В режиме М с короткой выдержкой и пыхой все нормально экспонируется. Есть ли возможность задать макс выдержку при использовании пыхи в режиме А??
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Соратники, столкнулся с проблемой. В режиме приоритета диафрагмы при недостаточном освещении и использовании вспышки выдержка автоматом устанавливается на 1/60. Включаю авто-исо с параметром макс выдержки 1/100 или короче, не помогает. В режиме М с короткой выдержкой и пыхой все нормально экспонируется. Есть ли возможность задать макс выдержку при использовании пыхи в режиме А??

Подробнее

то не проблема, так работает камера.
читайте http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=7768#post7768
Re[Gosha_K]:
Вот ещё одна работа...

"Война"
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
то не проблема, так работает камера.
читайте http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=7768#post7768

О, спс. Как-то до сих пор снимал только в режиме М, а тут вдруг решил попробовать А.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
О, спс. Как-то до сих пор снимал только в режиме М, а тут вдруг решил попробовать А.

На самом деле, как оказалось, режим правильный и нужный. Сам разобрался только этой зимой. В режиме А вспышка подсвечивает основной объект, а камера пытается прорисовать фон. Отсюда и длинная выдержка. Какую поставите в Е2. В М режиме - сами решаете что и как...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Не понравилась дверь в никуда? ;) За наводку спасибо,- почитаю! Думаю, и этой тематики когда-нибудь будут карточки,- пока ничего достойного не получалось.... Но, в конце-концов, у меня же не только задумчивые и тёмные снимки... Есть и такие:

"Радость!"
 [/url]

Подробнее

Блин там что на заднем плане опять тюрьма ? ..... радуется что от туда вырвалась ;)
Re[Gosha_K]:
Re[PanteleeV]:
PanteleeV ты по ходу со вспышкой намудрил, снимок не айс...
Re[Kinzdindin]:
Яркость монитора убавьте проц. на 20-30 при обработке, а то полное несоответствие ваших снимков со снимками других участников..., если конечно вы не умышлено занижаете яркость.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Яркость монитора убавьте проц. на 20-30 при обработке, а то полное несоответствие ваших снимков со снимками других участников..., если конечно вы не умышлено занижаете яркость.

Уже... Последние фотки должны были быть по-ярче...
Re[TarasB]:
Цитата:

от:TarasB
Сделал недостаточно попыток, выгоняли уже всех - выставка закрывалась. Лис вертел головой, реагируя на посетителей, ломящихся к клетке. Теперь думаю, надо было очередью повести тупо, смещаясь вбок (хаха, circle-strafe plasmagun burst shot :doom: ).

Конечно, приди я на часик пораньше, может быть, случился бы и шедевр :) Я думал, что закрытие в 19, а выгнали - в 18 :(

Подробнее

Здесь без претензий, просто на будущее... Вдруг лучше получится...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Вот, ещё на суд общественности....
"Курган"

Хотелось бы услышать отзывы,- удалось передать объём или нет?

Подробнее

Я бы присел... Пирамида "прилипла" к воде...
Re[Gosha_K]:
Попросила меня сегодня знакомая сделать несколько снимков в день рождения ее дочки. Пригласила в кафе. А там в летних кабинках - желтый флуорисцент! Просто ЖОПА! Пришлось снимать с пыхой, но это не интересно... А вот начальный кадр:

И как хорошо, что можно перевести в ЧБ! Спасает ситуацию...

Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Попросила меня сегодня знакомая сделать несколько снимков в день рождения ее дочки. Пригласила в кафе. А там в летних кабинках - желтый флуорисцент! Просто ЖОПА! Пришлось снимать с пыхой, но это не интересно... А вот начальный кадр:

И как хорошо, что можно перевести в ЧБ! Спасает ситуацию...

Подробнее

Ну можно было и за цвет побороться ... конечно так как при дневном свете не получится ... но всеже

Re[Gosha_K]:
Д700+24\1.4Г

Уголок эстета. Самодельный коктейль

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.