от: MrSmith
Какой нафик упор.... по русски пишу - пишу с рук
сори, думал на пиво поставил)))
Какой нафик упор.... по русски пишу - пишу с рук
1/5 сек 85мм срук в качестве стаба две бутылки пива "Т"
Ча блин 80-200 нацеплю проверб работу стаба
от: IG0R
Не лукавь, плз:)
из 10 кадров с выдержкой 1/5, пусть даже и на 85 мм, две-три резкие фото сделает даже иванов...
нет, сколько, сколько?! 1/5?! из 10, но один сделает.
от: PanteleeV
Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.
Не лукавь, плз:)
из 10 кадров с выдержкой 1/5, пусть даже и на 85 мм, две-три резкие фото сделает даже иванов...
нет, сколько, сколько?! 1/5?! из 10, но один сделает.

от: Gosha_K
Надо сделать стаб VR III - 3 бутылки пива.. И всё будет ОК:D
от: Sofa81
упс...а я думала фотографии, они другие... красивые... со смыслом...
а оно вона как... хрень из окна - ФОТОГРАФИЯ...
Бабай как то опрос устраивал - выясняли количество кенонистов и никонистов ... так на сколько я помню по результатам на три кенониста два никониста :D так что не в разы

вот еще одна пара 120мм\F8\- 1\10сек
И что из этого? Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.
от: Baxik
Может ты себе Марк2 все-таки купишь?
Прогнать меня хочешь? из ветки?
вчера я смог позволить себе купить новую салфетку из микрофибры. для меня это, правда, серьезное приобретение. теперь мои объективы будут всегда чистые. качество моих фото шагнет на новую высоту.
от:PanteleeV
Дружище, а ты не думал о том, что это первое достойное стекло которое я смог позволить купить себе новым + еще и как-бы стекло почти проф. уровня. хоть и не дотягивающее из за дырки F4 до 24-70.
- Не думал о том, что люди все разные, ценности у всех разные и отношение к техники разное?
- Не думал, что первое время после покупки чего-то хорошего, есть такое внутреннее ощущение эйфории и прочее, которое потом постепенно проходит?
- Не думал о том, что я немножко раздражаюсь когда ко мне матом обращаются публично в ветке?.
По другому свои эмоции ни как нельзя выражать?
Давайте нормально общаться, ок? Не по 15 лет чтобы МЛЯкать в темах.
Мне нравится сравнивать, кому-то нет. И что из этого? Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.Подробнее