Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69751 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Какой нафик упор.... по русски пишу - пишу с рук

сори, думал на пиво поставил)))
Re[MrSmith]:
Ча блин 80-200 нацеплю проверб работу стаба
Re[MrSmith]:
Цитата:
1/5 сек 85мм срук в качестве стаба две бутылки пива "Т"

Не лукавь, плз:)

из 10 кадров с выдержкой 1/5, пусть даже и на 85 мм, две-три резкие фото сделает даже иванов...

нет, сколько, сколько?! 1/5?! из 10, но один сделает.
Re[MrSmith]:
Цитата:
Ча блин 80-200 нацеплю проверб работу стаба

оспидя... а такой же ж мущщина, а повелся...
Re[PanteleeV]:
Да на 200 мм эфективность стаба уже не та :(
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R

из 10 кадров с выдержкой 1/5, пусть даже и на 85 мм, две-три резкие фото сделает даже иванов...

Это был второй кадр ... на первом машина сцука композицию спортила
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.

упс... а я думала фотографии, они другие... красивые... со смыслом...

а оно вона как... хрень из окна - ФОТОГРАФИЯ...
Re[IG0R]:
Цитата:

вот еще одна пара 120мм\F8\- 1\10сек

стаб вкл

выкл

upload gif
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да на 200 мм эфективность стаба уже не та :(

Подробнее

Надо сделать стаб VR III - 3 бутылки пива.. И всё будет ОК :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Надо сделать стаб VR III - 3 бутылки пива.. И всё будет ОК :D

Я думал об этом но в магазин бежать влом :(
Re[Sofa81]:
Цитата:
от: Sofa81
упс... а я думала фотографии, они другие... красивые... со смыслом...

а оно вона как... хрень из окна - ФОТОГРАФИЯ...

Да не обращайте внимание, это гасконцы стабами меряются
Пока самый длинный лучший стаб у Пантелеева
Re[MrSmith]:
Цитата:
Бабай как то опрос устраивал - выясняли количество кенонистов и никонистов ... так на сколько я помню по результатам на три кенониста два никониста :D так что не в разы

Новый опрос :)

Я был уверен в том что их намного больше. И это нормально. Стекол больше выбор и подешевле - это основное.
Re[PanteleeV]:
Re[Gosha_K]:
баловался и теплился) 50D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
вот еще одна пара 120мм\F8\- 1\10сек

ЛЁХА, я тебе щас открою самую большую тайну. СТАБ РАБОТАЕТ НА ЛЮБЫХ ВЫДЕРЖКАХ, даже на 10 секундах!!!!
Проверь обязательно на всех возможных!!
А чтобы все точно точно поверили, что стаб на 24-120 работает, надо как мининимум на каждой выдержке сделать по 100 кадров, занести в табличку количество смазанных и нет, умножить все это на коэффициент дрожания рук и выложить сюда график!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
И что из этого? Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.

Может ты себе Марк2 все-таки купишь?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Может ты себе Марк2 все-таки купишь?

Прогнать меня хочешь? из ветки?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Прогнать меня хочешь? из ветки?

Судя по твоей активности в ветке D7000, смена фототехники на это не сильно влияет ;) шучу я
Re[IG0R]:
Цитата:
вчера я смог позволить себе купить новую салфетку из микрофибры. для меня это, правда, серьезное приобретение. теперь мои объективы будут всегда чистые. качество моих фото шагнет на новую высоту.

:ohmy: Да ну?! Вот это да! Поздравляю! ТРЕБУЮ сравнительных тестов:
1. Съёмка кирпичной стены с непротёртым стеклом, с протёртым обычной салфеткой, с протёртым супер-новой сафлеткой.
2. Съёмка той же стены в тех же световых условиях. Половину стены протереть супер-сафлеткой, половину- обычной. (Протирать качественно).
3. Повторить тест №1 и №2 ночью. (Проверить работу салфетки в сложных световых условиях).
4. Портрет! Для проверки скинтона. Для наглядности работы салфетки по модели протрём половину модели обычной салфеткой, половину- новой.

По результатам тестов для отчёта выложить не менее 200 фотографий (с каждого теста), желательно,- каждую, не менее, чем в 5 вариантах цветовой обработки (дабы все могли в полной мере этим насладиться). Так же требую составить график зависимости цены от качества работы салфеток- выяснить сколько рублей и копеек недоотрабатывает дорогая сафлетка...

Пожаааааалуйстааааааааа! ВСЕМ будет ОЧЕНЬ интересно!

Лёха, не обижайся,- это так, пятничное....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Дружище, а ты не думал о том, что это первое достойное стекло которое я смог позволить купить себе новым + еще и как-бы стекло почти проф. уровня. хоть и не дотягивающее из за дырки F4 до 24-70.
- Не думал о том, что люди все разные, ценности у всех разные и отношение к техники разное?
- Не думал, что первое время после покупки чего-то хорошего, есть такое внутреннее ощущение эйфории и прочее, которое потом постепенно проходит?
- Не думал о том, что я немножко раздражаюсь когда ко мне матом обращаются публично в ветке?.
По другому свои эмоции ни как нельзя выражать?
Давайте нормально общаться, ок? Не по 15 лет чтобы МЛЯкать в темах.

Мне нравится сравнивать, кому-то нет. И что из этого? Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.

Подробнее

Алексей, мое восклицание совсем не мат. Это просто восклицание, такое же как например "О боже". И обращался я им не к тебе, а к небу. :D
Не обижайся.
Когда ты купил стекло и поделился своей радостью на форуме, все и я в том числе поздравили тебя с удачным приобретением. Но ты почему-то продолжал доказывать, что стекло очень хорошее, хотя никто по этому поводу особо не спорил. Проходит время, длительное время, а ты все продолжаешь это доказывать. Такие твои действия несколько напрягают. Хочется все-таки и о чем-то ином узнать, не только о том что 24-120 оличное стекло, это все уже знают.
Есть хорошая восточная мудрость:
- Ты сказал мне один раз и я поверил тебе,
- ты повторил сказанное и я усомнился,
- ты сказал об этои в третий раз и я понял, что ты лжешь.

Не заставляй людей сомневаться в своих словах, не все же могут проверить сказанное тобой, а тут такое давление. ИМХО
Извини, если ненароком тебя чем-то обидел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.