Все Пантелеев, уговорил, как только понадобится зум, то куплю 24-120/4
ПыСы признайся, сколько тебе Никон доплачивает за пиар?
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69751 сообщ.
|
Показаны 8641 - 8660
Re[PanteleeV]:
Re[Gosha_K]:
Володя, если бы доплачивали за пиар, я бы не писал каждый день, что стекло не стоит своих денег, так как цена на него завышена, и цена ему 30-32 максимум. Но ни как не 37-40
Re[Gosha_K]:
Леха, тебе привет, хорошо что заглянул к нам, чуть ветку раскачаешь :)
То что ты выложил это конечно хорошо, но я показывал работу стаба на длинном конце 100-120мм. ночью на дырках F 5-7. То есть парные снимки и то как отрабатывает стаб и то как плохо без него.
А ты показываешь уже немного не то.
Canon отличная техника, и без стаба можно тоже снимать, но у меня на 120мм на 1\5 сек с рук ничего не получалось без стаба, так как стекло относительно большое и тяжелое :)
Я просто показал, что бы было, если бы не было стаба в этих же условиях. Вот и все :)
То что ты выложил это конечно хорошо, но я показывал работу стаба на длинном конце 100-120мм. ночью на дырках F 5-7. То есть парные снимки и то как отрабатывает стаб и то как плохо без него.
А ты показываешь уже немного не то.
Canon отличная техника, и без стаба можно тоже снимать, но у меня на 120мм на 1\5 сек с рук ничего не получалось без стаба, так как стекло относительно большое и тяжелое :)
Я просто показал, что бы было, если бы не было стаба в этих же условиях. Вот и все :)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
[size=15]Пару показательных парных снимков с Nikkor 24-120\4G
Назову эти парные снимки так: "зачем говнозуму нужен стаб, и как он работает
Мляя....
Re[PanteleeV]:
Володя, если бы доплачивали за пиар, я бы не писал каждый день, что стекло не стоит своих денег, так как цена на него завышена, и цена ему 30-32 максимум. Но ни как не 37-40
Пока оно новое ценник завышен, к весне думаю как раз до 31-33т.р. и опустится.
Лучше покажи, если есть возможность, как оно на 85 при f4, и 85-ка на f4 парные снимки, так чтобы можно было оценить на сколько оно проигрывает 85-ке в резкости. (джипег, полноразмер)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Леха, тебе привет, хорошо что заглянул к нам, чуть ветку раскачаешь :)
А ты показываешь уже немного не то.Подробнее
Лёх, ты видел мои фото телебашни со штатива? Качается, зараза. Стаб никак бы не помог, только исо драть, а я, лошара на экранчике брак не увидел.
На твоём фото смаз есть.
К стабу еще надо приноровиться.
Помимо стаба, на такой выдержке включи предподъём зеркала.
Оно на ФФ тяжёлое.
У тебя смаз от хлопка.
Перепроверь, будешь приятно удивлён.
ПыСы. На ЛЬке 70-200 2,8 ЛИС стаб реально на 200мм держит 1/30 максимум.
Длиннее - лотерея. Спасает повторная перефокусировка полунажатием и педподъём. Тогда реально 1/15.
Длиннее- уже фортуна, как фишка ляжет.
Вот стаб на кеноновском 18-135.
Параметры в Экзиф.
Тут срук реальный, в Нагойе нельзя пользоваться триподом на улице, монопода у меня нет.

Но это чисто воля случая.
Re[ffman]:
от: ffman
Мляя....
ты не совсем прав... когда я первый раз увидел работу стаба, я был приятно удивлен. Но мне в голову не приходило выкладывать тестовые снимки, чтобы поразить коллег. но для кого это может быть открытием и искренним изумлением.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV-никого не слушай
Твой СТАБ реально рулит
Твой СТАБ реально рулит
Re[Gosha_K]:
Володя - как нибудь сделаю. Но лучше тогда на дырке 5 делать, все же 4 условно открытая.
Рома -я не слушаю, просто меня реально удивило что он справился на 1\5 сек на 120мм ночью.
Леха - а на 1\5 пробовал что-то делать больше 100мм, что выходит ночью?
Рома -я не слушаю, просто меня реально удивило что он справился на 1\5 сек на 120мм ночью.
Леха - а на 1\5 пробовал что-то делать больше 100мм, что выходит ночью?
Re[IG0R]:
от:IG0R
ты не совсем прав... когда я первый раз увидел работу стаба, я был приятно удивлен. Но мне в голову не приходило выкладывать тестовые снимки, чтобы поразить коллег. но для кого это может быть открытием и искренним изумлением.Подробнее
если отмотать назад ветку страниц 10-20-30 все это время идет пиар 24-120. Не, это конечно достойное стекло, но Пантелеев задрал. Все уже поняли и согласились с этим, Леха заканчивай.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Володя - как нибудь сделаю. Но лучше тогда на дырке 5 делать, все же 4 условно открытая.
Леха - а на 1\5 пробовал что-то делать больше 100мм, что выходит ночью?Подробнее
Продал я эту Льку.
Приоритет- покупка квартиры.
У меня вообще мало чер=го осталось из фото.
Re[ffman]:
если отмотать назад ветку страниц 10-20-30 все это время идет пиар 24-120. Не, это конечно достойное стекло, но Пантелеев задрал. Все уже поняли и согласились с этим, Леха заканчивай.
Погоди, он ещё до 70-200 не добрался
Re[ffman]:
Дружище, а ты не думал о том, что это первое достойное стекло которое я смог позволить купить себе новым + еще и как-бы стекло почти проф. уровня. хоть и не дотягивающее из за дырки F4 до 24-70.
- Не думал о том, что люди все разные, ценности у всех разные и отношение к техники разное?
- Не думал, что первое время после покупки чего-то хорошего, есть такое внутреннее ощущение эйфории и прочее, которое потом постепенно проходит?
- Не думал о том, что я немножко раздражаюсь когда ко мне матом обращаются публично в ветке?.
По другому свои эмоции ни как нельзя выражать?
Давайте нормально общаться, ок? Не по 15 лет чтобы МЛЯкать в темах.
Мне нравится сравнивать, кому-то нет. И что из этого? Если Вы заметили я по мимо сравнений еще фотографии выкладываю.
Re[ffman]:
...если отмотать назад ветку страниц 10-20-30...
да кто ж осилит столько читать?!
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
1/5 сек 85мм срук в качестве стаба две бутылки пива "Т"![]()
с упора не в счет :)
фокусные не те :)
сравнение не актульное :)
Re[PanteleeV]:
...Дружище, а ты не думал о том, что это первое достойное стекло которое я смог позволить купить себе новым...
вчера я смог позволить себе купить новую салфетку из микрофибры. для меня это, правда, серьезное приобретение. теперь мои объективы будут всегда чистые. качество моих фото шагнет на новую высоту.
...Не думал о том, что я немножко раздражаюсь когда ко мне матом обращаются публично в ветке?...
а это, на мой взгляд, реально неправильно.
Re[PanteleeV]:
с упора не в счет :)
фокусные не те :)
сравнение не актульное :)
Какой нафик упор.... по русски пишу - пишу с рук