от: PanteleeV
Угу, пришлось столбик убрать немного)) не заморачивался особо, за минуту бахнул) Это кроп
вот по мне, расширить бы рамки процентов на 5-10, и настолько же фота приблизится к шедевру:), а то ну прямо тесно смотреть, а момент-то хороший.
от: PanteleeV
Угу, пришлось столбик убрать немного)) не заморачивался особо, за минуту бахнул) Это кроп
от: ФОТОЛОМАСТЕР
вот по мне, расширить бы рамки процентов на 5-10, и настолько же фота приблизится к шедевру:), а то ну прямо тесно смотреть, а момент-то хороший.
от: Gosha_K
И модель и фотки понравились![]()
А чем она так удивлена на первой фотке?
от: G o r d o n
Выдержка длинноватая... Могла быть шевеленка... Ручки тряслись от волнения...![]()
от:MrSmith
Где то выводы где то измерения, чтобы граматно оценить измерения ДХо нужно сходить на их сайт и почитать теорию и методики измерений.
Мне лениво раскрывать эту тему ... слишком много буков придется писать.Подробнее
от:PanteleeV
...вот еще фотка, самому не нравится, но пацанам показать можно, просто фотка, как фотка :) Не одни же шедевры выкладывать )Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
это полный или кроп? так и хочется немного раздвинуть рамки.
и уже совсем нет мочи не спросить, только это не ехидный вопрос:), а понять хочу насчет столбика сзади, - а был ли столбик?
от: a_grigory
А что, в Канаде виноград растёт, и что успевает вызревать?
от:Kinzdindin
Было уже в ветке со ссылками, где-то до 200й страницы,- точнее не скажу...![]()
Gosha_K, прошу тебя, как автора ветки отредактировать первое сообщение! Тебе уже предлагали (на "ты",- ок?) сделать галлерею наиболее достойных примеров в виде превьюх, но я ратую больше за то, чтобы там появились полезные ссылки по D700!- на тесты, обзоры, статьи по камере, на полезную информацию (цветовые профили), какие-то фишки (как недавно всплывший способ съёмки 9к/с) и т.д...
Вот это было бы очень полезно, как новичкам, так и закоренелым фотод*рочерам.
Подробнее
вот еще фотка, самому не нравится, но пацанам показать можно, просто фотка, как фотка :) Не одни же шедевры выкладывать )Подробнее
от: Doctor_EVIL
ипать колотить, а лицо то чисто женское
или так рождена или то не член :?
от: G o r d o n
Да это ж основание пальмы у нее за спиной! :)
К чему ж про пенек речь шла...
от: Gosha_K
В шедеверы?

Есть еще 10 снимков. Но смысла выкладвать их нет.
Стаб 24-120\4G отрабатывает ночью на 120мм, на выдержках даже 1\5 сек с рук!Подробнее