Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69751 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Gosha_K]:
все эти фото со старой серии, когда за 20 минут 200 фото было сделано, я рассказывал.
Обработки никакой. На фото по 2 минуты потратил
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Кстати вспомнил насчет твоих исследований на светлость объективов, вот тоже может будет полезно:
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/247
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/263

В основном бред сивой кобылы
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
все эти фото со старой серии, когда за 20 минут 200 фото было сделано, я рассказывал.
Обработки никакой. На фото по 2 минуты потратил

Из всех, что ты показывал - понравилась только одна.
Из всех чернобелых - ни одной. Если уж ты переводишь в ЧБ, то выделяй что-то. Ты от перевода ничего не выигрываешь, но теряешь цвет.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
В основном бред сивой кобылы

доля истины там есть, не малая.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Из всех, что ты показывал - понравилась только одна.
Из всех чернобелых - ни одной. Если уж ты переводишь в ЧБ, то выделяй что-то. Ты от перевода ничего не выигрываешь, но теряешь цвет.

Тут исключительно дело на вкус и цвет.

Например эта фото получила за всю историю моей деятельности и работы с фотографией наивысшие оценики как на фото.ру так и на photosight
А на нашем форуме по мимо самых высоких оценок она еще получила 5 рекомендаций. Это важно для меня, и это большой прорыв для меня и для своей самооценки.
Не более того. Мне самому нравиться, очень. И это главное :)
А те что фото выложил выше, это остатки из хороших фото и мне не стыдно показать со своей серии 20-30 фото, а не 1-2 :)

Re[Gosha_K]:
спс за наводку.
Посмотрю вечером.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Тут исключительно дело на вкус и цвет.

Угу, наверное просто девушка не нравится :)
Re[Baxik]:
Цитата:
Угу, наверное просто девушка не нравится :)

Вероятно. Сам же знаешь, есть фотки которые занимают первые места, а ты смотришь и не понимаешь в чем прикол - а дело просто во вкусах. Так что все оки :)

вот еще фотка, самому не нравится, но пацанам показать можно, просто фотка, как фотка :) Не одни же шедевры выкладывать )

Re[Enrg.]:
Цитата:
доля истины там есть, не малая.

Самой опасной ложю является полуправда, когда есть доля истинной информации, а остальное бред... лучше таую информацию пропускать, от нее вреда больше чем пользы ...
В данном случае, то что светопропускание разное - факт, а выводы и измерения полная лажа.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Вероятно. Сам же знаешь, есть фотки которые занимают первые места, а ты смотришь и не понимаешь в чем прикол - а дело просто во вкусах. Так что все оки :)

У меня на фотосайте самое большое количество лайков и комментариев собрала фотка, снятая на Nikon 4500, которую я вообще не обрабатывал :)

Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
У меня на фотосайте самое большое количество лайков и комментариев собрала фотка, снятая на Nikon 4500, которую я вообще не обрабатывал :)

Подробнее

тут сюжет :)
Re[Baxik]:
отлично! больше художеств в теме d700
Re[Spiridonov D]:
Чуть чуть Питера

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

В данном случае, то что светопропускание разное - факт, а выводы и измерения полная лажа.

Измерения ДХО Вы имеете ввиду?
Светофильтры у камер разные это то же факт.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik

Подробнее

а ведь встречалась уже эта фотка где-то. сам подобное порой видишь, делаешь непонятное движение руками, а фотик не с собой, или уже проехали.
зачот!:)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

вот еще фотка, самому не нравится, но пацанам показать можно, просто фотка, как фотка :) Не одни же шедевры выкладывать )

Подробнее

это полный или кроп? так и хочется немного раздвинуть рамки.
и уже совсем нет мочи не спросить, только это не ехидный вопрос:), а понять хочу насчет столбика сзади, - а был ли столбик?
Re[Enrg.]:
Цитата:
Измерения ДХО Вы имеете ввиду?
Светофильтры у камер разные это то же факт.

Где то выводы где то измерения, чтобы граматно оценить измерения ДХо нужно сходить на их сайт и почитать теорию и методики измерений.
Мне лениво раскрывать эту тему ... слишком много буков придется писать.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
а ведь встречалась уже эта фотка где-то. сам подобное порой видишь, делаешь непонятное движение руками, а фотик не с собой, или уже проехали.
зачот!:)

фотке уже 6 лет :)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
это полный или кроп? так и хочется немного раздвинуть рамки.
и уже совсем нет мочи не спросить, только это не ехидный вопрос:), а понять хочу насчет столбика сзади, - а был ли столбик?

Угу, пришлось столбик убрать немного)) не заморачивался особо, за минуту бахнул) Это кроп
Re[Baxik]:
Цитата:
фотке уже 6 лет :)

значит, точно встречалась))
радуют такие фотки, не, не социальной, конечно, обустроенностью собак)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.