Цитата:от: V-L1977
Леха, ты уже начинаешь доставать своими "экспертными оценками". Ты что нибудь лучшее пробовал кроме своей бюджетной 85-ки? Так вот фуфло твоя 85-ка, как по контрасту, так и по рисунку.
Не буду писать ничего. Все что выше удалил.
Не все то, что было и есть у меня - я нахваливаю, очень много стекол которые когда я имел, я писал про них плохо и быстро продавал. Я не фанатик. Просто есть реально хорошие вещи, которые стоят и окупают\ отрабатывают свои бабки, а есть хорошие стекла и очень хорошие которые не стоят своих денег и не отрабатывают и половины. Если ты взял 105\2 не значит что 85\1.8D хрень полная. Просто твое стекло получше будет как по рисунку так и по конструктиву, от этого 85\1.8 не станет фуфлом.
Когда я купил D700, D90 не стал для меня фуфлом полным. и D7000 хоть и хуже и я писал об этом, но хуже только в чем-то, но не фуфлом полным.
Если я куплю 85\1.4G, тогда все стекла станут фуфлом? нет, просто они будут чуть хуже. Но по соотношению цена-картинка будут сильно лучше.
Хотя, думаю ты специально про 85\1.8 так написал, зная, что я начнут выписывать тут сочинения и защищать его.