И я о том же. Соглашусь с Ромой. Сначала портрет, остальное вторично.
А то у нас на ветке новая фишка теперь-боке.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69741 сообщ.
|
Показаны 7881 - 7900
Re[СтарПёр]:
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
СТРАРПЁР - зависть плохая штука, можно тебя попросить завидовать молча?
а зависть то тут причем?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956Девушка - прелесть :D
В портрете раньше лица - а потом БОКЕ
Как ВАМ лица ?
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Девушка - прелесть :D
А если серьезно
Re[IG0R]:
от: G o r d o n
Будешь великим репортером...![]()
Только, почему о твоих (не)скромных заслугах в создании статьи нигде не упомянуто?![]()
И экзифов к картинкам нет... непорядок...
Есть там имя в журнале на первой фото сверху справа от авторов статей написано "Фото: Ваш покорный слуга"...
от: IG0R
Поздравляю! Представляю, как приятно!
Есть такое дело...
PanteleeV! Кадр в метро отличный! Молодец! Остальные, правда, не понравились, но это уже дело вкуса. А скажи, как ты всех из Московского метро разогнать умудряешься? Или достаточно показать Дэ700 и 24-120 и поллюционеры разгоняют всех вокруг ради ожидаемого шедевра? ;)
Жаль, что Александр так и не прокомментировал мои ночные снимки динамики на поджатой до 4 диафрагме... По его убеждению, вроде, 2.8- тот минимально возможный уровень, который позволяет делать снимки в сложных условиях...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Есть такое дело...Спасибо!
![]()
PanteleeV! Кадр в метро отличный! Молодец! Остальные, правда, не понравились, но это уже дело вкуса. А скажи, как ты всех из Московского метро разогнать умудряешься? Или достаточно показать Дэ700 и 24-120 и поллюционеры разгоняют всех вокруг ради ожидаемого шедевра? ;)
Подробнее
Просто Леха начальник метро, могет вот он себе это позволить
Re[Roma1956]:
от: Roma1956А что там с лицами? Вроде все на месте.
А если серьезно
Re[Шевердук Евгений]:
от: Шевердук Евгений
Кстати сепия - понравилась, а вот цветной...Что то не то... Модели не "вставляют"
Спасибо.
И чему там завидовать?
А я не знаю чему ты все время завидуешь и поливаешь грязью бокеху. Ты не забыл что фото сделаны на тревл-зум с огромным охватом фокусных, причем если ты не заметил то картинка, как на ШУ так и на длинном, отличная. во всех ее проявлениях. Выложи своих 10-20 снимков с нормальным боке, гляну на эталон.
от: xTerra
Станция - отлично![]()
Ч/Б - пять с минусом :D
Цветная- фотография на пять , боке - ..... хрен его знает, что это такое и какое оно должно быть.
Спасибо))
от:D.V.D.Driver
Да по фиг что ты там исправлял и крутилно мне этот снимок понравился, то что якобы детей нельзя снимать в Ч\Б чушь, можно,нужно и это красиво. Понравился снимок в Метро, по твоему примеру пробовал снимать в Новгородском метро, тут конечно не так красиво...
СтарПёр ты лучше к ним нелезь, затопчут ведь, они ж маньяки :cannabis:Подробнее
Детей можно снимать в ЧБ и бывает даже нужно :)
вот эта мне в ЧБ нравится еще.

от: Roma1956
В портрете раньше лица - а потом БОКЕ
Как ВАМ лица ?
Ром, какие там лица, ему бокеха не нравится, фото значит говно и на этом точка.
от: Baxik
а зависть то тут причем?
Ну нужно было что-то написать. Я подумал что у него зависть, так как он неравнодушен больше всех к бокехи с 24-120\4G
от:Kinzdindin
Подробнее
Встаю по центру, останавливаю людей с криком :"стоять у меня семисотка, ща буит шедевр"..... ))
от: D.V.D.Driver
Просто Леха начальник метро, могет вот он себе это позволить![]()
Тоже вариант)))
Re[PanteleeV]:
В цвете мне тот снимок с девочкой больше нравится !
Re[xTerra]:
от: xTerra
...Интересно, а есть ли в продаже калибратор боке для объективов...
есть. И это объективы с DC control. 105mm f/2D AF DC-Nikkor и 135mm f/2D AF DC-Nikkor. Размываешь, как хочешь!
Re[PanteleeV]:
[quot]А я не знаю чему ты все время завидуешь и поливаешь грязью бокеху. Ты не забыл что фото сделаны на тревл-зум с огромным охватом фокусных, причем если ты не заметил то картинка, как на ШУ так и на длинном, отличная. во всех ее проявлениях. Выложи своих 10-20 снимков с нормальным боке, гляну на эталон. [/quot]Эталона не покажу, но вот такое неприятное вафельное боке выдает мой тамрон 24-135 стоимостью 5 тыщ рублев. А объектив за 40 тыщ мог бы и получше что-нибудь выдать :)

А вот на этом посипатишнее вышло :)

А вот на этом посипатишнее вышло :)

Re[СтарПёр]:
вафельное боке выдает мой тамрон 24-135 стоимостью 5 тыщ рублев. А объектив за 40 тыщ мог бы и получше что-нибудь выдать :)
Так вот в чем дело, ты не можешь позволить купить себе качественное стекло за 37 тыс? Ты бы сразу сказал, я бы не спорил с тобой. Я прекрасно знаю, что чем дороже стекло тем меньше соотношение цена-картинка.
Re[PanteleeV]:
Дяхан какой злющий то
У девушки глаза такие выразительные
В целом хороший кадр, но вот что-то мне в нем не нравится, присесть бы что ли мужичку а ?
В целом хороший кадр, но вот что-то мне в нем не нравится, присесть бы что ли мужичку а ?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVЯ могу себе позволить любую стекляху, но если за 40 тыщ я получу такую же каку, как и за 5 - то нафиг она мне не нужна, эта стекляха за 40 :)
Так вот в чем дело, ты не можешь позволить купить себе качественное стекло за 37 тыс? Ты бы сразу сказал, я бы не спорил с тобой. Я прекрасно знаю, что чем дороже стекло тем меньше соотношение цена-картинка.Подробнее
Re[IG0R]:
от: IG0R
есть. И это объективы с DC control. 105mm f/2D AF DC-Nikkor и 135mm f/2D AF DC-Nikkor. Размываешь, как хочешь!
Это все фигня! Есть куда более креативные решения:
http://club.foto.ru/forum/11/568366
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=293562
И особенно: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2473895
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Дяхан какой злющий тоУ девушки глаза такие выразительные
![]()
Есть и такое. У меня с их сета более 200 снимков и присесть и впрыжке и на руках и на ногах и на качелях и на дороге и сбоку и на лавочке и поцелуи и все остальное.
Я могу себе позволить любую стекляху, но если за 40 тыщ я получу такую же каку, как и за 5 - то нафиг оа мне не нужна, эта стекляха :)
Я не буду спорить с тобой. Я любитель сравнивать я все знаю
Re[PanteleeV]:
и на дороге и сбоку и на лавочке и поцелуи и все остальное
Леха ты меня пугаешь
Я не буду спорить с тобой. Я любитель сравнивать я все знаю
:cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Остапа понесло (С)
Re[Gosha_K]:
Я обратил внимание, что последнее время на солнце с поправкой -0.7 при средне взвешенном замере снимки все равно очень сильно пересвечиваются. На компе приходится еще на 0.7 убавлять.Что-то я не помню чтобы так было раньше. Солнце стало интенсивнее?