Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69741 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
У меня все разное и по настроению.

85\1.8

раскрывается до 2000

Подробнее

Лех, портреты детей в Ч/Б варианте как о не айс :( У них личики и так хорошенькие и не испорчены ночными бдениями и возлияниями.
Но это ИМХО.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот, правда тут качество совсем не айс почему-то... Сильно пожатая статья, но представление получить можно... http://files.mail.ru/O1197N Не знаю, почему выбрали именно эти снимки (я бы взял другие), но приятен сам факт :)

Подробнее

Будешь великим репортером...
Только, почему о твоих (не)скромных заслугах в создании статьи нигде не упомянуто?
И экзифов к картинкам нет... непорядок...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Лех, портреты детей в Ч/Б варианте как о не айс :( У них личики и так хорошенькие и не испорчены ночными бдениями и возлияниями.
Но это ИМХО.

Знаю Леха, Ч\Б не просто так на снимке. Просто кое-что я не смог исправить, решил что уж лучше ЧБ.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Здесь - возможно, да. Но во многих портетах - неоправданно. А фраза, что "горизонтальные кадры удобнее на мониторе" - вот она-то и выдает человека, который не печатает фото!:)

Ну, я и сам немало вертикальных кадров снимаю, не заботясь об удобстве просмотра...
А то, что почти не печатаю, я уже исповедовался...
Впрочем, у кого угодно, процент напечатанных снимков значительно ниже оставшихся электронными, да и показывая свои и смотря чужие картинки в сети, про печать речи не идет...
С другой стороны, скоро у всех ай-пэды всякие будут, а там уже тоже пофик ориентация картинки - крути, как хошь...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...Сильно пожатая статья, но представление получить можно...

Поздравляю! Представляю, как приятно!
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Вот еще Калейнар 5Н на открытой

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

4 В газету
В этой категории не важны; резкость, художественность, постановка, наличие шумов, боке и прочая хрень, которые вызывают столько споров в этом форуме. Ведь в этой категории важны - момент и присутствие, а остальное не важно ( редактор и такое пропустит).

ЗЫ Возвращаясь к Вашему посту где Вы сетовали на не использование всех возможностей 700-и. Может в жанре " в газету" и не нужна 700-а?

Подробнее

Ну так это и есть репортёрская фотография... Вон во время боевых действий репортёры под пулями бегают ради хороших кадров...
Ну так на то они и профи...

А есть ещё любители... У которых фотография это хобби...
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Нет. Это единственный в моем арсенале мануальный Калейнар 100\2.8. На открытой. Сделал около 10ти тестовых снимков. По фокусу ни одного промаха. Это очень меня радует. Даже когда объект съемки далеко, наводиться - без проблем.

Единственная пока для меня проблема - точно попадать в экспозицию. Какую бы ты дырку не выставлял, камера замеряет как будто у тебя всегда 2.8.
В Нейтрале картинка по дефолту выглядит не контрастной, но тягучий НЕФ д700 + конвертер позволяют отредактировать снимок на любой вкус. А самое главное - цена вопроса 500 рублей. Именно за столько я покупал Калейнар.

Подробнее

Да.. С экспозицией проблемы... Самый главный "объект" пересвечем
Re[VALERY]:
Цитата:
от: VALERY
Так и не понял какой из объективов 28-300 VR или 70-300 VR лучше на фокуксных 70-300. Кто пользовался, посоветуйте.

Я думаю 80-200...
Re[Gosha_K]:
Nikkor 24-120/4G

переход ст.м Сретенский бульвар -> м.Тургеневская.

Раскрывается до 2000
Re[Gosha_K]:
Nikkor 24-120/4G/F4/100мм

Ну и чтобы раскрылось до 2000.
Re[PanteleeV]:
Какое ужасное боке
Re[Gosha_K]:
Nikkor 24-120/4G/F5/55мм

Ну и чтобы раскрывалось до 2000

---------------------------
---------------------------

СТРАРПЁР - зависть плохая штука, можно тебя попросить завидовать молча?
Re[PanteleeV]:
Кстати сепия - понравилась, а вот цветной...Что то не то... Модели не "вставляют"
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

СТРАРПЁР - зависть плохая штука, можно тебя попросить завидовать молча?
И чему там завидовать?
Re[PanteleeV]:
Станция - отлично
Ч/Б - пять с минусом :D
Цветная- фотография на пять , боке - ..... хрен его знает, что это такое и какое оно должно быть.

ЗЫ Интересно, а есть ли в продаже калибратор боке для объективов. Или что то в мониторе может подкрутить.

СтарПер Назвался груздем........ Эталонное боке в студию :D
Re[Gosha_K]:
Блин, парни, вы на боке-шмоке да на объеме совсем помешались.
Думаете, светосильным объективом в хлам размазал фон - вот тебе объем? Хренушки.
Тут надо перспективой, светом, планами объем создавать.
Давненько на форуме показывали работы , сделанные на просто китовый 18-55 и камеру типа кенон 350 - там объемище был колоссальный. Ссылку вряд ли найду, за три года потерял. (сюжет - дорога, лес на горизонте, группа детей с корзинками)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
У меня все разное и по настроению.

85\1.8

Подробнее

Да по фиг что ты там исправлял и крутил но мне этот снимок понравился, то что якобы детей нельзя снимать в Ч\Б чушь, можно,нужно и это красиво. Понравился снимок в Метро, по твоему примеру пробовал снимать в Новгородском метро, тут конечно не так красиво... Портреты девушки с парнем к сожалению не понравились ни в ч\б ни в цвете , ну на вкус и цвет фломастеры разные

СтарПёр ты лучше к ним нелезь, затопчут ведь, они ж маньяки :cannabis:

Пысы: сори, но может вдруг кому надоhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/606817
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Какое ужасное боке

В портрете раньше лица - а потом БОКЕ
Как ВАМ лица ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.