Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Прикольная игруха! Мини-видеокамеру на неё повесить, и ночью на разведку. :D

Аклематора на 10 минут хватает. Да и мощность слабовата.
Надо с бензиновым движком покупать. Если такой на спину прикрепить, на нём сам как Карлсон летать сможешь :)
Re[BeS]:
Подожди Жень, это все цветочки :D У тебя башню снесет, когда ты на принтер фото выводить начнешь. Вот ты удивишься.
Ибо считаю, что " бумажная" фотография это самый важный и главный пункт цепочки. И не важно какая у тебя камера и монитор и принтер, важнее итог. А итог это та самая бумажка.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Покажите пару снимков с хорошим цветом. :)

http://foto.mail.ru/bk/konstantin-mail/3257?page=1

не сразу обратил внимание первые 3 кц мп 100
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Подожди Жень, это все цветочки :D У тебя башню снесет, когда ты на принтер фото выводить начнешь. Вот ты удивишься.
Ибо считаю, что " бумажная" фотография это самый важный и главный пункт цепочки. И не важно какая у тебя камера и монитор и принтер, важнее итог. А итог это та самая бумажка.

Подробнее

Так я давно вывожу. И сегодня выводил :) Снимал пацанов соседских на лавочке и распечатал им снимки. Только один из них не оценил подарка. Видать скинтон не понравился :)

Re[BeS]:
Цитата:
Так я давно вывожу. И сегодня выводил :) Снимал пацанов соседских на лавочке и распечатал им снимки. Только один из них не оценил подарка. Видать скинтон не понравился :)

Не, не скинтон... боке!
Re[BeS]:
Хорошее фото :D У меня на Мас Буке отличные цвета :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не, не скинтон... боке!

Вот ты злопамятный то. Мне ни как не простишь неудавшийся переход "через Альпы", Бесу- боке.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не, не скинтон... боке!
Специально для тебя снимал :) На 35/1,8G

Цитата:
от: xTerra
Хорошее фото :D У меня на Мас Буке отличные цвета :D
Кстати, обрабатывал на новом мониторе и распечатал для сравнения цветов. Принтер профилирован. Очень точно получилось.
Re[BeS]:
Цитата:

Вообще нет вопросов по скинтону. Прекрасно. Вот после таких снимков и можно смотреть на Д700 как на вариант для приобретения. Обработки много было?
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Вообще нет вопросов по скинтону. Прекрасно. Вот после таких снимков и можно смотреть на Д700 как на вариант для приобретения. Обработки много было?

Вот оригинал.

Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

В этом посте либо ирония прячется, либо призыв не покупать сабж.
Re[]:
Цитата:
от: xTerra
Вот ты злопамятный то. Мне ни как не простишь неудавшийся переход "через Альпы", Бесу- боке.

Да, да... Мне палец в рот не клади...
Цитата:
Специально для тебя снимал :) На 35/1,8G

Тогда ты победил! Твой более светосильный... У меня всего 35/2...
Re[Gosha_K]:
Сейчас несколько часов делал что-то вроде FLASH книги (в программе Flip Album) с авто и ручным перелистыванием с музычкой, все как положено. В книге содержится около 100 моих снимков снятых за год на различные камеры: Nikon D90, Nikon D7000, Nikon D700 и разную оптику.
Желающих прошу скачать (там всего 45mb), прокомментировать, ну и просто оценить мои работы и проделанную работу над альбомом. Каждый из снимков подписан (тушка и стекло).

Скачайте файл, разархивируйте его, зайдите в папку AlbumCD и еще раз в AlbumCD, там нажимаете на красный файлик “startCD” Запускаете, ждете 10-50 секунд и начинается слайд-шоу с автоперелистованием, можно ничего не нажимать. Также можно вручную перелистывать фото. Если с первого раза не запустилось, чуть погодите он подгружается не быстро.

Жду комментарии, замечания, и все остальное :)
Дублирую это сообщение в ветки D90,D7000,D700 так как снимки там именно с этих камер.

СКАЧАТЬ

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Дело не в менталитете. Я же выше написал. Мне бы себя убедить, мне причина нужна :D
Тут дело не в деньгах, а в нужде. Хоть у меня денег и немного, но фотография это то, чем я всю жизнь занимаюсь, мне это нравится и трачу я на это дело бОльшую часть своих денег. С другой стороны, она (фотография) мне порой отплачивает до уровня, что я вышел по затратам "в ноль". Т.е. отснял мероприятие - купил 16-85. Сделал другой заказ+вёрстка - купил iPad... и т.п. То есть заработок не стабильный, но позволяет покупать что хочу, с определенными ограничениями. От перехода на ФФ меня останавливает то, что нужно будет разово нехило так растратится - Д700+24-70+70-200(80-200)+портретник хороший. Вот этого я уже не потяну :(
Но купить сам ФФ и заюзать на нём полтинник - легко :) Только преимуществ мне эта техника не даст :(

И ещё, я не говорю что ФФ плохо. Я на дистагон наехать попытался из-за рисунка :) Ну вот правда, не вижу я там достоинств, хоть глаза коли!

P.S. А стратегию перехода я уже для себя выстроил. Сначала оптику, а потом камеру. Но это будет в течении года... если всё-таки убеДю себя.

P.P.S. Или плюнуть на всё, да купить.. Пойду напьюсь безалкогольного пива

Подробнее

Жень, я поня, я понял в чем дело...
Для тебя фотграфия это в основном работа... А для многих нас это хобби...

Я на работе когда выбираю какие фреймворки/программы использовать для следующего проэкта тоже так подхожу - а что мне это даст?

А хобби это другое... Тут действует принцып ХАЧУ и ПОПРОБОВАТЬ :D
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
В этом посте либо ирония прячется, либо призыв не покупать сабж.

Мое сообщение было без иронии и призыва к чему-либо. Скинтон на снимке меня вполне устроил.
Re[BeS]:
Цитата:
Я тоже снимал весной в отпуске соседских :) Д200, правда, и вместо боке стена сарая. Поеду через неделю в отпуск, отдам фотографии. Боюсь, скинтоны родители не оценят :D
"А вместе мы - банда!"
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
Мое сообщение было без иронии и призыва к чему-либо. Скинтон на снимке меня вполне устроил.

снимок сделан на д40...
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
снимок сделан на д40...

Е-мое... Я EXIF не посмотрел. Извиняюсь, конечно. Честно скажу, первая мысль была: "цвета, как у моего D40". А вот с EXIF я, конечно, промахнулся. Надо было сразу смотреть. Подумал, раз ветка Д700, то и снимок с нее.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошо что Титов не заходит в эту ветку, а то бы...

Титов по ходу только и тусуется в никоновских темах
Re[D.V.D.Driver]:
Он недавно очень Пентаксом интересовался, хотел К-5 в руках покрутить. :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6758180
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.