от: СтарПёр
Он недавно очень Пентаксом интересовался, хотел К-5 в руках покрутить. :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6758180
Ну дык это видел конечное
Вывод: не доволен сапогом то хозяин, обувку сменить пора ....
от: СтарПёр
Он недавно очень Пентаксом интересовался, хотел К-5 в руках покрутить. :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6758180
от: BeS
Так я давно вывожу. И сегодня выводил :) Снимал пацанов соседских на лавочке и распечатал им снимки. Только один из них не оценил подарка. Видать скинтон не понравился :)
от:G o r d o n
Гы...Был на той неделе в Toys'R'us - детям конструктор покупал... Приметил вертолет радиоуправляемый...
![]()
![]()
с 14лет...
![]()
Блин, это ж сколько ждать еще... :?Подробнее
Я уж и так "потеплее" сделал. А то в тени от дома синевато получилось :) Кенонистом наоборот в кайф должно быть.
от:nevit
Пока вы тут спорите, я тестирую камеру... Если вы помните, у меня пока два китовых стекла. 50\1.4G и 70-300. 70-300 за свои деньги вне конкуренции, а вот полтинник меня с каждым днем разочаровывает. Без обработки даже выставлять стыдно, а ТАК вроде ниче:Подробнее
от:Александр Скорняков
Только тема ветки Д700, как репортажная камера для сьемки динамики в сложных световых условиях. ....
То есть это не дохлых (загорающих) пресмыкающихся снимать, уперев обьектив в стекло аквариума, вместо стаба?Подробнее
от:Roma1956
О ЦВЕТЕПодробнее
от:xTerra
...купил специально"навороченную" камеру потому что у нее много возможностей... ...На последок повторюсь, все мы разные, но нас объединяет любовь к фотографии, так давайте быть немного терпимее друг к другу.Подробнее

от: G o r d o n
Вчера-сегодня опробировал свежеприобретенный дистагончик (35/2)... (на открытой, кликается)
Я бы сам, увидев фотографа с цейсом на камере, "КУ" бы сделал сразу. :D
от:BeS
Я пытаюсь ... искать логические пути любого поступка, которые к этому поступку человека привели. В некоторых действиях я это могу определить без подсказок, а вот редкие поступки могут иметь несколько первопричин. Которые я и пытаюсь тут выведать, потому, как сам понять не могу. :DПодробнее
от: G o r d o n
У меня пока одно АФ стекло осталось, и еще одно-два в планах...
от: 1one
Вот и продал я 5дм2, скоро вступлю в ряды д700 юзверей. Никто не продает д700? :)
от: Justin
Хорошо что Титов не заходит в эту ветку
от: D.V.D.Driver
Ну дык это видел конечное![]()
Вывод: не доволен сапогом то хозяин, обувку сменить пора ....
от: xTerra
Спасибо за иперчивающий и лаконичный ответ.![]()
Други моиПокидаю я вас
![]()
от: xTerra
Через 15 минут у меня закончатся запасы интернетаСмогу ли я завтра в тверских лесах найти заветную избушку мегафона
![]()
Не поминайте лихом. Душой с вами. Алексей.
от: Gosha_K
Во до чего прогресс дивел... Человек отлючаясь от интернета прощается ка навсегда
от: Alexander Titov
ага, щас весь кенон поменяю на К-5 с парой лимчиков :))))
"Врагу не сдается наш гордый Варяг....."
от: Alexander Titov
думаете, потонет так же? :))) не сдавшись в алчные канонические лапы?
Мы еще повоюем!