Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Он недавно очень Пентаксом интересовался, хотел К-5 в руках покрутить. :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6758180

Ну дык это видел конечное
Вывод: не доволен сапогом то хозяин, обувку сменить пора ....
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так я давно вывожу. И сегодня выводил :) Снимал пацанов соседских на лавочке и распечатал им снимки. Только один из них не оценил подарка. Видать скинтон не понравился :)

Он Канонист наверное... :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Гы... Был на той неделе в Toys'R'us - детям конструктор покупал... Приметил вертолет радиоуправляемый... с 14лет...
Блин, это ж сколько ждать еще... :?

Подробнее

Мы вертолет уже проходили... Лет 11 назад... И не с Toys'R'us а норамльный, на нитро топливе... Но зрение не то :( И дорого если упадет... :D
Re[Gosha_K]:
Я уж и так "потеплее" сделал. А то в тени от дома синевато получилось :) Кенонистом наоборот в кайф должно быть.
Re[BeS]:
Цитата:
Я уж и так "потеплее" сделал. А то в тени от дома синевато получилось :) Кенонистом наоборот в кайф должно быть.

Надо не теплее а желтее...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:nevit
Пока вы тут спорите, я тестирую камеру... Если вы помните, у меня пока два китовых стекла. 50\1.4G и 70-300. 70-300 за свои деньги вне конкуренции, а вот полтинник меня с каждым днем разочаровывает. Без обработки даже выставлять стыдно, а ТАК вроде ниче:

Подробнее

А мне очень снимки понравились.... На мультиэкспозицию похоже. Обработка отличная!
Цитата:

от:Александр Скорняков
Только тема ветки Д700, как репортажная камера для сьемки динамики в сложных световых условиях. ....
То есть это не дохлых (загорающих) пресмыкающихся снимать, уперев обьектив в стекло аквариума, вместо стаба?

Подробнее

Александр, да где Вы такое вычитали??? Тема ветки "Nikon D700 - вопросы и ответы".... У всех вопросы свое, да и ответы разные....
Цитата:

от:Roma1956
О ЦВЕТЕ

Подробнее

Мне кажется так: Ваш снимок больше соответствует действительности, но такой кадр я бы пролистал, не заметив. Картинка Пантелеева- с настроением и ЕГО восприятием. Цвет Пантелеева мне больше нравится...
Цитата:

от:xTerra
...купил специально"навороченную" камеру потому что у нее много возможностей... ...На последок повторюсь, все мы разные, но нас объединяет любовь к фотографии, так давайте быть немного терпимее друг к другу.

Подробнее

Не всегда могу согласиться с xTerra,но тут поддержу! Завершающая фраза- готов подписаться! По Дэ700 и его возможностям- согласен, есть кадры, снятые статично, по свету и т.д, т.е., в тех условиях, где справилась бы и мыльница, но.... Мыльница не дала бы ЭТОЙ картинки и.... И все остальные кадры просто не существовали бы без Д700,- просто её потенциал позволяет сделать тот кадр и там, где другие камеры просто спасуют. Я заплатил за возможности, которыми я могу воспользоваться, но не обязан использовать их на пределе.
Пантелеев, молодец! Купил действительно хорошее стекло- попёрли интересные кадры, которые тебе же самому приятно выкладывать (давай уже на "ты"?),- а не те попытки доказать, что "мягкий лучше твёрдого!" ;) Молодец! Ящерки зачётные! Не помню,- своих тоже, вроде показывал:
"Драконы летнего полдня...."

Цитата:
от: G o r d o n
Вчера-сегодня опробировал свежеприобретенный дистагончик (35/2)... (на открытой, кликается)

Момент отличный и попал хорошо! Но, Гордон.... Тебе не кажется, что в фоне вместо цейса какая-то рябь в листве? Не уверен, конечно... Попробуй что-нибудь контрастное с точечным светом на тёмном фоне снять на открытой?
Цитата:
Я бы сам, увидев фотографа с цейсом на камере, "КУ" бы сделал сразу. :D

Золотые слова,.....!
Цитата:

от:BeS
Я пытаюсь ... искать логические пути любого поступка, которые к этому поступку человека привели. В некоторых действиях я это могу определить без подсказок, а вот редкие поступки могут иметь несколько первопричин. Которые я и пытаюсь тут выведать, потому, как сам понять не могу. :D

Подробнее

Бес, тау Вам это.... На форум психологов... Или психотерапевтов.... :) Тут- фотографы!
Цитата:
от: G o r d o n
У меня пока одно АФ стекло осталось, и еще одно-два в планах...

Гордон, а можно поинтересоваться? ;)

А вообще: безумно уважаю всех, кто выкладывает СВОИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ снимки! Каждый из вас (нас)- художник, пусть только начинающий (продвинутый, убер-профи,- нужное подчеркнуть), со СВОИМ видинием!
Прилетел с командировки, все выходные занимался накопившимися делами, так что динамику в темноте на f4- завтра!
Re[
Вот и продал я 5дм2, скоро вступлю в ряды д700 юзверей. Никто не продает д700? :)
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Вот и продал я 5дм2, скоро вступлю в ряды д700 юзверей. Никто не продает д700? :)

Вон xTerra хотел второпятак... Как же вы не состыковались?
Тут говорят до Д800 рукой подать... Уверены что Д700 хототе?
А так присоединяйтесь...
Re[Gosha_K]:
А чего ждать, нужна рабочая лошадка. Потом и на д800 поменять можно. :)
Re[1one]:
Я шопотом, что бы ни кто не услышал, а то подумают чего.

А чем тупяк не устроил? Так вкратце , что бы холиваров не разводить.
Re[xTerra]:
Динамику в репортаже сложно снимать. он не может понять за что цепляться и какой объект вести, фокус все время перескакивает с объекта на объект. :) По картинке полностью устраивал.
Re[1one]:
Спасибо за иперчивающий и лаконичный ответ.

Други мои Покидаю я вас Через 15 минут у меня закончатся запасы интернета Смогу ли я завтра в тверских лесах найти заветную избушку мегафона
Не поминайте лихом. Душой с вами. Алексей.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошо что Титов не заходит в эту ветку

заходит, заходит :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну дык это видел конечное
Вывод: не доволен сапогом то хозяин, обувку сменить пора ....

ага, щас весь кенон поменяю на К-5 с парой лимчиков :))))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо за иперчивающий и лаконичный ответ.

Други мои Покидаю я вас

Я уж грешным делом подумал что пятак нашли в лесу...
Цитата:
от: xTerra

Через 15 минут у меня закончатся запасы интернета Смогу ли я завтра в тверских лесах найти заветную избушку мегафона
Не поминайте лихом. Душой с вами. Алексей.

Во до чего прогресс дивел... Человек отлючаясь от интернета прощается ка навсегда
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Во до чего прогресс дивел... Человек отлючаясь от интернета прощается ка навсегда

Тырнет хуже наркотика, во всяком случае некоторых торкает сильнее :cannabis:

Цитата:
от: Alexander Titov
ага, щас весь кенон поменяю на К-5 с парой лимчиков :))))

"Врагу не сдается наш гордый Варяг....."
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
"Врагу не сдается наш гордый Варяг....."

думаете, потонет так же? :))) не сдавшись в алчные канонические лапы?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
думаете, потонет так же? :))) не сдавшись в алчные канонические лапы?

Мы еще повоюем!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Мы еще повоюем!

да, даже если потонет, то и из-под воды разить будет яростно!

как там поется?
"Если б было море водкой,
Стал бы я подводной лодкой"

Re[Alexander Titov]:
Я уже эти паствы слышу много лет, к сожалению пастырь из сапоговода плохенький, мало вы жертв приносите, так что не потонем!

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им
Это надо сапожникам на ремешок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.