Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
По сравнению я TN он серый.
ТН монитор что выключен, что включен. Не поймешь при заливке. А на этом Асусе он аж сияет. Может привычка и так должно быть?

Спасибо. Это и есть черный цвет с точки зрения IPS.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Спасибо. Это и есть черный цвет с точки зрения IPS.

Действительно. Даже на iPad такой же косяк :(
Re[BeS]:
Цитата:
Действительно. Даже на iPad такой же косяк :(

Особенность технологии. Привыкнете быстро. И к хорошим цветам IPS привыкнете.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Особенность технологии. Привыкнете быстро. И к хорошим цветам IPS привыкнете.

Это вряд ли. Теперь пока второй монитор не выкину :(
А то они рядом стоят и ппц. Этот ТН глаза мозолит.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Титова просто жаба давит, что не ту камеру купил :cannabis:

Хорошо что Титов не заходит в эту ветку, а то бы...
Re[BeS]:
Цитата:
Левый желтый. Правый ближе к нормальному.
А как обрабатывали? Просто в конверторе выставили одинаковую температуру и все? Вручную не подстраивали?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Фуууххх. А я то уж было подумал, что глаза повредил или новый монитор не правильно настроил. :D

Так вот у меня в таком случае второй вопрос, как к Гордону, так и к остальным.
На кой хрен покупать не родной ширик, если с него ни бокэ ни "объема" ни фига не прёт, а только фокус становится мануальным и замер кривым?
Поди ещё и i-TTL не работает?

Подробнее

Жень, я тоже был такой как ты...
Воит думал: "А зачем покупать дорогую машину если у нее тоже 4 колеса да и еще ручная коробка!" И в пробках мы стоим одинаково. В одном ряду я на своей, а в другом рядом Lamborghini. И мы одинаково медленно двигаемся... Да и мне на автомате удобнее...

Но понимаешь... Хочется людям и они себе могут позволить... И пусть...
Надо выдавливат0 совковый менталитет... :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, не знаю... Может, старый твой был совсем убитым, но на моем новом черный - это черный, никак не серый... Может, яркости слишком много?
Проверь для начала на виндовском "калибраторе"...
Кстати, iPad, как я понимаю, тоже IPS с офигительным качеством... получше настольных TN-ок...

Подробнее

iPad пока отдыхает, т.к. есть Ретина на iPhone4 с самым маленьким пикселем. Чёткость и детализация недостижимо поразительная!
Вот яблочники скоро обещают сделать iPad3 с таким же дисплеем Retina, вот тогда и возму эту игрушку.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А как обрабатывали? Просто в конверторе выставили одинаковую температуру и все? Вручную не подстраивали?

Ничего не подправлял. Все настройки одинаковые. Но, думаю, если бы я сделал температуру градусов на 300-600 холоднее, то снимок с Д40 был бы ближе к оригиналу.
Разные технологии.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Человеком должно двигать нечто больше, чем "тараканы". Я пытаюсь на всё смотреть здраво и искать логические пути любого поступка, которые к этому поступку человека привели. В некоторых действиях я это могу определить без подсказок, а вот редкие поступки могут иметь несколько первопричин. Которые я и пытаюсь тут выведать, потому, как сам понять не могу. :D

Подробнее

Жень, а не скучно так?
МЫ вот с сыном подумываем радиоуправляемые машинки купить... Гоняться... Логики никакой... Одна возня... Но может будет интересно... Пытаемся еще народ найти...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Жень, а не скучно так?
МЫ вот с сыном подумываем радиоуправляемые машинки купить... Гоняться... Логики никакой... Одна возня... Но может будет интересно... Пытаемся еще народ найти...

Хм, логика тут как раз есть...http://bash.org.ru/quote/394656
Re[BeS]:
Цитата:
AdobeRGB :) Переделывай. Мой монитор это не вытягивает :)

Выкинь его!
И бери уж, наконец, семисотку и нормальный моник. Ты сколько себе намерял - жись то проходит. :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
iPad пока отдыхает, т.к. есть Ретина на iPhone4 с самым маленьким пикселем. Чёткость и детализация недостижимо поразительная!
Вот яблочники скоро обещают сделать iPad3 с таким же дисплеем Retina, вот тогда и возму эту игрушку.

Подробнее

Ну, я в этих яблоках нихрена не разбираюсь... Пока жива моя нокия, черта с два я эту цацку возьму - назачем мне она... Я лучше еще одного цейсса прикуплю...
Просто думал, что и на ай-фоне, и на ай-пэде дисплеи одного типа с поправкой на размер... Ну, и, все-таки, некорректно сравнивать размер пикселя у наладонника и у планшетника... Вот, если бы они сделали iPad с таким же мелким пикселем, как у фона, и чтоб резолюция, соответственно, мегапикселя 3... Тогда бы и я польстился...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Жень, я тоже был такой как ты...
Воит думал: "А зачем покупать дорогую машину если у нее тоже 4 колеса да и еще ручная коробка!" И в пробках мы стоим одинаково. В одном ряду я на своей, а в другом рядом Lamborghini. И мы одинаково медленно двигаемся... Да и мне на автомате удобнее...

Но понимаешь... Хочется людям и они себе могут позволить... И пусть...
Надо выдавливат0 совковый менталитет... :D

Подробнее

Дело не в менталитете. Я же выше написал. Мне бы себя убедить, мне причина нужна :D
Тут дело не в деньгах, а в нужде. Хоть у меня денег и немного, но фотография это то, чем я всю жизнь занимаюсь, мне это нравится и трачу я на это дело бОльшую часть своих денег. С другой стороны, она (фотография) мне порой отплачивает до уровня, что я вышел по затратам "в ноль". Т.е. отснял мероприятие - купил 16-85. Сделал другой заказ+вёрстка - купил iPad... и т.п. То есть заработок не стабильный, но позволяет покупать что хочу, с определенными ограничениями. От перехода на ФФ меня останавливает то, что нужно будет разово нехило так растратится - Д700+24-70+70-200(80-200)+портретник хороший. Вот этого я уже не потяну :(
Но купить сам ФФ и заюзать на нём полтинник - легко :) Только преимуществ мне эта техника не даст :(

И ещё, я не говорю что ФФ плохо. Я на дистагон наехать попытался из-за рисунка :) Ну вот правда, не вижу я там достоинств, хоть глаза коли!

P.S. А стратегию перехода я уже для себя выстроил. Сначала оптику, а потом камеру. Но это будет в течении года... если всё-таки убеДю себя.

P.P.S. Или плюнуть на всё, да купить.. Пойду напьюсь безалкогольного пива
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Жень, а не скучно так?

Сам такой. Но суммы немного разные :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, я в этих яблоках нихрена не разбираюсь... Пока жива моя нокия, черта с два я эту цацку возьму - назачем мне она... Я лучше еще одного цейсса прикуплю...
Просто думал, что и на ай-фоне, и на ай-пэде дисплеи одного типа с поправкой на размер... Ну, и, все-таки, некорректно сравнивать размер пикселя у наладонника и у планшетника... Вот, если бы они сделали iPad с таким же мелким пикселем, как у фона, и чтоб резолюция, соответственно, мегапикселя 3... Тогда бы и я польстился...

Подробнее

Так я ж про то и говорю, что обещают, с таким же мелким пикселем, невооружённым глазом, который не видно.
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
Хм, логика тут как раз есть...http://bash.org.ru/quote/394656

Гы... Был на той неделе в Toys'R'us - детям конструктор покупал... Приметил вертолет радиоуправляемый... с 14лет...
Блин, это ж сколько ждать еще... :?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Так я ж про то и говорю, что обещают, с таким же мелким пикселем, невооружённым глазом, который не видно.

Фигассе... Это ж сколько пикселей туда напхают?
Такими темпами, скоро не посмешься над теми, кому 12МП мало...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Жень, а не скучно так?

Кстати, это я уже проходил. :)

http://youtu.be/VAqIgjmdmlw
Re[BeS]:
Цитата:
Кстати, это я уже проходил. :)

http://youtu.be/VAqIgjmdmlw

Прикольная игруха! Мини-видеокамеру на неё повесить, и ночью на разведку. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.