Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
ребят, может, уж что-нить мягкое и пушистое показали бы, а?, а то все гадов этих мерзких...

Согласен :)
размещу веселенького крокодильчика :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А почему нельзя было поднять ИСО? Д700 ведь позволяет... И зачем ф8? Вон Пантелеев на 4 снимает...

Дистанция фокусировки маленькая поэтому зажимаю диафрагму, чтоб ГРИП побольше была. А дистанция маленькая, чтоб кто-нибудь не влез нагло перед объективом это раз и два чуть отодвинешься отпечатки пальцев на стекле бликовать начинают. :( Исо поднимать пробовал, шумы лезут, может и не большие но мне не нравится. (( Свет там дерьмо. У Пантелеева стаб есть, ему в тех условиях проще.

Крокодилов не снимал. Я и так от туда выполз как из бани. Не шмогла. :D
Re[Gosha_K]:
Володь, есть правда в твоем сообщении, а именно, дороже действительно не было у меня стекла и камеры.
24-70 получше из за 2.8-4 - это факт но у него нет 70-120 и стаба

Но есть еще один момент, за последние 12 страниц моих диалогов и споров в отличии от многих людей которые яростно засирали 24-120\4 и чесали языком, я по мимо споров и чесаний языком еще и выкладывал фотографии. К сожалению другие этого не делают.

Лягушонок
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Натените женский чулок на объектив, весьма интересный эффект выйдет.
От цвета чулка и размера сетки эффект будет меняться :)

ЭФФЕКТ будет ещё ИНТЕРЕСНЕЙ, ежели чулок на голову напялить и в банк зайти!
Re[Gosha_K]:
пятница против сегодняшней субботы просто отдыхает!
Re[Виктор Иогансон]:
:D :D :D :D :D
Re[Gosha_K]:
Кстати, прикол. Стою, у боковой стенки вольера с Пантелеевским хамелеоном, нацелился уже. Вдруг перед линзой появляется рука с мыльницей и начинает делать фрикции. Оборачиваюсь, рука принадлежит старушке, рядом дедок. Вежливо спрашиваю - "я вам не мешаю??". Ответ был гениальный - "ну чего ты? мы сейчас снимем и уйдем".
Re[ffman]:
Какой вопрос, такой и ответ. Желаете, чтоб Вам не мешали - договаривайтесь с администрацией и снимайте на здоровье в отсутствие посетителей :P
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

... я по мимо споров и чесаний языком еще и выкладывал фотографии....

По твоим фото и сделал вывод, 24-120 в чем-то неплох, но боке неприятное, для меня это важно. Будь у тебя 70-200 снимки были бы гораздо лучше.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
По твоим фото и сделал вывод, 24-120 в чем-то неплох, но боке неприятное, для меня это важно. Будь у тебя 70-200 снимки были бы гораздо лучше.

Надо будет попробовать пощелкать что-то на 24-70 и 24-120 боке глянуть, просто с F4 оно должно быть одинаковым.

Пару человек выложили примеры на сайте, боке с 24-120/4G
Я не знаю чем оно хуже 24-70, по моему только тем, что у него нет f 2.8-3.5

Автор DieSel

Автор GottfredbizonoV

PanteleeV

А с 70-200 определенно фото были бы лучше, тут спорить и не стоит, это само-собой разумеется :)

Re[xTerra]:
ну, вдруг кому-то будет интересно
снято накануне на д700 там же есно через стекло
на фламинго был сильный пересвет
на пингвинах цвет практически пришлось восстанавливать
http://foto.mail.ru/bk/konstantin-mail/3237
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
ну, вдруг кому-то будет интересно
снято накануне на д700 там же есно через стекло
на фламинго был сильный пересвет
на пингвинах цвет практически пришлось восстанавливать
http://foto.mail.ru/bk/konstantin-mail/3237

Подробнее

И я там был :)

А где вы попугаев таких нащелкали? Что за стекло у Вас?
Re[Gosha_K]:
Пантелеев, "Не делайте из еды боке культа" (С)
Re[PanteleeV]:
[
А где вы попугаев таких нащелкали? Что за стекло у Вас?[/quote]

рядом с пингвинами ... отдельный блок
большая часть птиц снята внутри помещения, парочка ар есть на улице

стекло 70-200 вр1 взял в прокате, если интересно пришлю в личку "портреты" снятые им же в помещении
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru

рядом с пингвинами ... отдельный блок
большая часть птиц снята внутри помещения, парочка ар есть на улице

стекло 70-200 вр1 взял в прокате, если интересно пришлю в личку "портреты" снятые им же в помещении[/quote]

Похоже я упустил их.

Re[G o r d o n]:
Жень, обращаюсь к тебе как к самому эрудированному в нашей ветке.
Вот все говорят царь, царь..... Блин

Вот все говорят 24 августа, 24 августа.... А откуда эти уши растут. Что, Никон официально где то заявлял о выходе новых камер? Почему 800-а и 400-а? Почему не самолет какой или пароход?
Болтовни то много вв интернете, а вот каких то серьезных заявлений я не нашел.

ЗЫ Как я понял у тебя с Кеном свои дела. Может он шепнет тебе по дружбе, ну а ты нам
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
.
ЗЫ Как я понял у тебя с Кеном свои дела. Может он шепнет тебе по дружбе, ну а ты нам

шутник

Согласно Nikonrumors и промышленным источникам, о преемнике Никона Д700 объявят на пресс-конференции Никона 24-ого августа 2011 года.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Жень, обращаюсь к тебе как к самому эрудированному в нашей ветке.
Вот все говорят царь, царь..... Блин

Вот все говорят 24 августа, 24 августа.... А откуда эти уши растут. Что, Никон официально где то заявлял о выходе новых камер? Почему 800-а и 400-а? Почему не самолет какой или пароход?
Болтовни то много вв интернете, а вот каких то серьезных заявлений я не нашел.

Подробнее

Извиняй, но не по адресу... Я, вообще, за этим вопросом не слежу, ибо мне от этого не тепло, ни холодно... Камеру менять не собираюсь, в отличие от некоторых... А кроме слухов, никто никогда ничего не может сообщить... Официально (если) заявят, то вот этого 24-го августа и узнаешь наверняка...
И с Кеном у меня ничего общего, если что... По этому поводу ты к вьюзеру обращайся - он у нас местный пророк и русскоязычная реинкранация Роквелла...

А тебе, значит, все неймется? Ты уже определись со своим мнением, а то позавчера так: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/606130, а сегодня так:
Цитата:

от:xTerra
Да купил специально"навороченную" камеру потому что у нее много возможностей, и каждый день я ее " читаю" как новую книгу. Мне интересно с ней. И я считаю ее самой лучшей камерой на данный момент.

Подробнее
Re[Gosha_K]:
Вот такая падлюга прячется в листве. Можно случайно наступить и все... :)
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Пантелеев прав, без стаба или вспышки с рук там не снять.

Без вспышки и стаба.

80-200/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.