Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Gosha_K]:
Мерзкая жаба :)

24-120\4
Re[Александр Скорняков]:
С Вами можно и согласиться и не согласиться. Лично я купил 700-у потому что в 60-е меня не устраивало..... В 90-й ..... В 7000-й .......... В 700-е меня не устраивает..... ( тут многие знают, но разговор сейчас не об этом).
Да купил специально"навороченную" камеру потому что у нее много возможностей, и каждый день я ее " читаю" как новую книгу. Мне интересно с ней. И я считаю ее самой лучшей камерой на данный момент.
В Ваших высказываниях есть правда, НО........ Ваша правда. Ведь Вы наверное не будите отрицать, что люди разные. И мало того, что все эти люди купили, такую же как у Вас камеру, имея на это СВОИ причины. Так и то , что у этих людей имеется свое видение и на смысл фотографии и на технику исполнения да и вообще на все другое.
Вот Вас здесь назвали профессиональным фотографом, очень известным и уважаемым в определенных кругах. Но скажите мне пожалуйста, что есть профессиональный фотограф? Это тот кто научился использовать все возможности камеры или человек продающий свои работы, а может это тот чьими фотографиями восхищаются. Поверти мне я не пытаюсь Вас обидеть. Меня действительно интересует Ваше мнение по этому вопросу.
И что теперь делать мне, любителю. Продать 700-у и купить мыльницу? Или не выкладывать свои "работы". Но ведь если их ни кто не увидит, как мне узнать о своих промахах?
На последок повторюсь, все мы разные, но нас объединяет любовь к фотографии, так давайте быть немного терпимее друг к другу.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Кстатит сейчас пришли два китайца делать лестницы... Без предупреждения... Хорошо мы дома были :)
Выложить? ;)

КИТАЙЦЕВ? конечно выкладывай У нас в Москве их днем с огнем не сыскать
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Мерзкая жаба :)
[/img]

Действительно. :D
60 f/8

Re[Gosha_K]:
50 1.8Д
Re[Gosha_K]:
Поскольку Пантелеев забыл сбросить в личку РАВчик хамелеона, :D пришлось повторить сегодня его поход в зоопарк. Заодно потестил макро-фикс без стаба в тех (боевых) условиях. Сразу скажу Пантелеев прав, без стаба или вспышки с рук там не снять. Штатив снесут сразу или детишки или киргизы, которых там не меряно. Это, блин, не крышечки на руле снимать. :D

Хищник

Дракон

Еще Дракон
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Действительно. :D
60 f/8

Подробнее

красавец :) Это жаба помидор называется :)

А ты с пыхой снимал что-ли?

Вот моя еще одна, похожая на вчерашнюю, чуть с другого ракурса.

Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Поскольку Пантелеев забыл сбросить в личку РАВчик хамелеона, :D пришлось повторить сегодня его поход в зоопарк...

Все, Пантелеев задал высокие стандарты! :D Я ж сегодня тоже собирался ломануться в зоопарк, поснимать этих гадов. Но потом плюнул на фотографию, взял пива, сухариков и поехал с Серебряный бор купаться!
Re[Gosha_K]:
Ну, да. Поскольку по другому было не снять, я нагло пользовался встроеной пыхой.
Вот думаю, может завтра туда прикатить к открытию пока детишки с киргизами спят и поснимать со штатива??
Re[ffman]:
Цитата:

Ну, да. Поскольку по другому было не снять, я нагло пользовался встроеной пыхой.
Вот думаю, может завтра туда прикатить к открытию ока детишки с киргизами спят и поснимать со штатива??

Подробнее

Ну, смотри сам :)
Дело в том, что при входе висит объявление, что со вспышкой снимать запрещено :)

У тебя хорошие фотки, но свет пыхи немного убивает естественность снимка (мое имхо), попробуй без пыхи.
Re[Gosha_K]:
У меня тоже есть это хамелеон, вот только не удачно получился. Поскольку он самый красивый там, возле него куча народу и стекло вольера залапано будь здоров. Так что со вспышкой эти отпечатки проявляются, да и бликует стекло подчас. Или мор..лицо чье-нибудь с другой стороны вылезет. Может завтра получится??
Re[ffman]:
Цитата:

Хищник

Подробнее

У меня есть такая же лягушка-синюшка :)

Жаль что что-то заслонило ее.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ну, смотри сам :)
Дело в том, что при входе висит объявление, что со вспышкой снимать запрещено :)

У тебя хорошие фотки, но свет пыхи немного убивает естественность снимка (мое имхо), попробуй без пыхи.

Подробнее

Знаю, читал. Но что было делать?? Пришлось.

Re[Gosha_K]:
ВСЕ ЗВИЗДЕЦ Московскому зоопарку настал
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
У меня есть такая же лягушка-синюшка :)

Жаль что что-то заслонило ее.

Это кто-то пыхой пыхнул и стекло бликануло.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Знаю, читал. Но что было делать?? Пришлось.

Без стаба, пробовать задирать выдержки до 1\100 и ISO до 4000 если только так.

Вот еще, тут правда как и лягушка, без обработки, как есть

В общем если что-то снимать в плохих условиях, рекомендую 24-120\4 стаб и цвет отличнейшие.
Re[ffman]:
Цитата:

Вот думаю, может завтра туда прикатить к открытию пока детишки с киргизами спят и поснимать со штатива??

Подробнее

А почему нельзя было поднять ИСО? Д700 ведь позволяет... И зачем ф8? Вон Пантелеев на 4 снимает...
Re[Gosha_K]:
ffman крокодилов не снимал под водой? :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
50 1.8Д

Подробнее

Я думал мне одному заняться нечем на даче ))))) 50G
Re[Gosha_K]:
ребят, может, уж что-нить мягкое и пушистое показали бы, а?, а то все гадов этих мерзких...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.