от: IG0R
так, интрига продолжается... я хочу теперь знать, а кто справа?! :D
Похож на Вассермана но могу ошибаться :D
от: IG0R
так, интрига продолжается... я хочу теперь знать, а кто справа?! :D
от:Roma1956
О ЦВЕТЕПодробнее

от:xTerra
Александр. В Ваших высказываниях чувствуется какой то подтекст, недосказанность.
Вот что то гложет Вас, а что не пойму. Может быть выскажитесь без экивоков. Тут народ тертый в форумных " обсуждениях",выдюжит если что.Подробнее
от: Roma1956
PanteleeV - Тагил реально рулит
от: PanteleeV
Что за Тагил ? :)
Ты уже второй раз говоришь о Тагиле :)
Про Нижний Тагил?
от:PanteleeV
Пока мы c Вами спорили, я выложил как минимум 3-4 работы с одной прогулки как минимум достойных внимания. Но так как в ветке у нас все злые, тут мало кто обратит внимание на хорошие фото и тем более снизойдут до похвал.
Но ничего, похвалили в других ветках, люди которые могут не только критиковать и спорить :)
третья работаПодробнее
Александр. В Ваших высказываниях чувствуется какой то подтекст, недосказанность.
Вот что то гложет Вас, а что не пойму. Может быть выскажитесь без экивоков. Тут народ тертый в форумных " обсуждениях",выдюжит если что.Подробнее
от:Александр Скорняков
Первый раз промолчал. Скажу: скучные снимки. Их интересно смотреть только тем людям, кто на них изображен и еще тем, кто их знает. Мужик сидит на стремянке... В чем цинус-то? Ну, сидит. Ну, в обьектив смотрит. Второй улыбается...
Снимок можно сделать секундой раньше, секундой позже, минутой раньше, минутой позже... Можно, пока он восседает, за штативом сходить в соседнюю деревню... И снято беспонтово, примитивно "со вспышкой в лоб" то есть главное по центру, чё вижу, то и пою. "Кошкин дом": вот это стул на нем сидят, вот это стол, за ним едят. Такие понятия как ракурс и глубина напрочь отсутствуют. Хотя подразумевается, что это было возможно.
Повторить фотографию можно без проблем. Думаю, любому с ветки это по плечу. Скучно.
Качество хорошее. Только этот снимок на выставку не пошлешь, на стенку размером 2х3 метра не повесишь.
Это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Не навязываю. Остальные думают иначе.Подробнее
от: Цых
Неприятный дребезг в боке, с учетом того что картинка в целом не такая страшная с этого объектива.
от: Цых
Я вот себе заказал 28-70/2.8, едет )
от: Александр Скорняков
Желаемое за действительное.
Мне не нравятся некоторые выкладываемые фотографии. Если это делает любитель, то вопросов нет, но если опытный фотограф навязывает свое мнение и говорит, что это хорошо и... все соглашаются...
Выложенные тестовые снимки, зачастую, не говорят ни о чем. Ни о резкости, ни о боке, ни о разрешающей способности, ни о преимуществом одного обьектива над другим...
от: G o r d o n
Что, устали уже на Лейках ручками фокус крутить?
от: Дмитрий Осинин
24-70/2.8 vs 24-120/4...
короткий и толстый или длинный и тонкий
от:Александр Скорняков
Насчет доброты, вы слукавили... Судя по моим комментам на ветке - очень злой. Это я еще Пантелееву не ответил... Жду, когда матерные слова кончаться. Шучу.
Вообще-то, коллега, пиар на российском уровне не нужен, потому, как очень много более заслуженных людей. Кому нужны фотографы из провинции?..Подробнее