Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
так, интрига продолжается... я хочу теперь знать, а кто справа?! :D

Похож на Вассермана но могу ошибаться :D
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
О ЦВЕТЕ

Подробнее

Рома, я когда я нажимаю в ГР. автоцвет у меня получается тоже самое что получилось у тебя. Если бы ты мне показывал правильный цвет на портретах, я бы понял, но показывать цвет на рептилиях не совсем верно, так как тут можно делать все так, как нравится в первую очередь автору, а если учесть сложный свет, как например тут:

то конечный результат видения цвета зависит от полета фантазий фотографа

Ты не думал об этом?

А если учесть 2-4 нестандартно-ультрафиолетовых источников света, то править ББ, чем ты занимаешься с моими фотографиями вообще гиблое дело.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV - Тагил реально рулит
Re[Александр Скорняков]:
Александр. В Ваших высказываниях чувствуется какой то подтекст, недосказанность.
Вот что то гложет Вас, а что не пойму. Может быть выскажитесь без экивоков. Тут народ тертый в форумных " обсуждениях",выдюжит если что.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Александр. В Ваших высказываниях чувствуется какой то подтекст, недосказанность.
Вот что то гложет Вас, а что не пойму. Может быть выскажитесь без экивоков. Тут народ тертый в форумных " обсуждениях",выдюжит если что.

Подробнее

Не, не все тут критику переносят достойно.
Тем более Александр уже сказал в кого стрелы метать хочет ))

А вобще давайте Александр, выкладывайте начистоту все что думаете, очень интересно будет почитать реального профи.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
PanteleeV - Тагил реально рулит

Что за Тагил ? :)
Ты уже второй раз говоришь о Тагиле :)
Про Нижний Тагил?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что за Тагил ? :)
Ты уже второй раз говоришь о Тагиле :)
Про Нижний Тагил?

http://www.youtube.com/watch?v=AecUWPj0tvU
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пока мы c Вами спорили, я выложил как минимум 3-4 работы с одной прогулки как минимум достойных внимания. Но так как в ветке у нас все злые, тут мало кто обратит внимание на хорошие фото и тем более снизойдут до похвал.
Но ничего, похвалили в других ветках, люди которые могут не только критиковать и спорить :)

третья работа

Подробнее

Неприятный дребезг в боке, с учетом того что картинка в целом не такая страшная с этого объектива. Я вот себе заказал 28-70/2.8, едет )
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Мне не нравятся некоторые выкладываемые фотографии. Если это делает любитель, то вопросов нет, но если опытный фотограф навязывает свое мнение и говорит, что это хорошо и... все соглашаются...
Выложенные тестовые снимки, зачастую, не говорят ни о чем. Ни о резкости, ни о боке, ни о разрешающей способности, ни о преимуществом одного обьектива над другим...
Если сейчас написать, будут эмоции, а хотелось бы не рецензии и не критики, а спора. Грань между спором и критикой очень мала, очень трудно не сорваться и не наговорить друг другу лишнего. Потом сам же жалеть будешь... Да и неприятно, когда другие ругаются, переходят на личности...

Я сравниваю Д700 с Д70, Д200, Д300, Фуджи-3 и 5. Это первая "дешевая" камера от Никона с огромными техническими и художественными возможностями. Но, почему-то мало кто использует это главное преимущество.
Возникает вопрос: зачем купил? Пофорсить? Ведь многое из того, что выкладывается, можно сделать и кропом.
Я уже пытался говорить, но получил ответ, мол сам ты дурак и звать тебя никак... Надо выкладывать фотографии и и аргументировать, почему так думаю.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Первый раз промолчал. Скажу: скучные снимки. Их интересно смотреть только тем людям, кто на них изображен и еще тем, кто их знает. Мужик сидит на стремянке... В чем цинус-то? Ну, сидит. Ну, в обьектив смотрит. Второй улыбается...
Снимок можно сделать секундой раньше, секундой позже, минутой раньше, минутой позже... Можно, пока он восседает, за штативом сходить в соседнюю деревню... И снято беспонтово, примитивно "со вспышкой в лоб" то есть главное по центру, чё вижу, то и пою. "Кошкин дом": вот это стул на нем сидят, вот это стол, за ним едят. Такие понятия как ракурс и глубина напрочь отсутствуют. Хотя подразумевается, что это было возможно.
Повторить фотографию можно без проблем. Думаю, любому с ветки это по плечу. Скучно.
Качество хорошее. Только этот снимок на выставку не пошлешь, на стенку размером 2х3 метра не повесишь.
Это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Не навязываю. Остальные думают иначе.

Подробнее

Это прекрасные снимки
Правый я бы подсветил
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Неприятный дребезг в боке, с учетом того что картинка в целом не такая страшная с этого объектива.

Да это же снято то ли через стекло мутное, то ли через решетку... Обычно там ничего экстремального нет, как, впрочем, и выдающегося...
А сама карточка понравилась, на самом деле...
Цитата:
Я вот себе заказал 28-70/2.8, едет )

Что, устали уже на Лейках ручками фокус крутить?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Желаемое за действительное.

Не понимаю... Хотите, чтобы все снимали только бегающих/прыгающих людей в полумраке, чтобы доказать, что не зря заплатили за такую тушку? А на автомобиле вы тоже ездите на предельных оборотах и скоростях?
Хотите динамические репортажи - снимайте их на видео, а фотография должна и может быть красивой, основанной на свете и цвете, а не только на быстром АФ и сверхвысокими ИСО...
Цитата:
Мне не нравятся некоторые выкладываемые фотографии. Если это делает любитель, то вопросов нет, но если опытный фотограф навязывает свое мнение и говорит, что это хорошо и... все соглашаются...

Вот, вы, опытный фотограф... навязываете свое мнение... все хорошо, ага...
Кстати, здесь опытных фотографов раз-два, и обчелся... Картинки выкладывают, в основном, именно, любители...
Цитата:
Выложенные тестовые снимки, зачастую, не говорят ни о чем. Ни о резкости, ни о боке, ни о разрешающей способности, ни о преимуществом одного обьектива над другим...

Тут с вами согласен... Но при чем тут динамика в плохом свете?
Re[Цых]:
Цитата:
Неприятный дребезг в боке, с учетом того что картинка в целом не такая страшная с этого объектива.

Я же объяснял уже про рефракции воздуха))

это сетка под углом, с перекрытие 60% кадра :)
Re[PanteleeV]:
PanteleeV-Боке оставь для Цыха
Сконцентрируйся на глазах -они есть ЗЕРКАЛО ДУШИ
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Что, устали уже на Лейках ручками фокус крутить?

Да не важно чем крутить
А важно -шедевры получать
Что у Сергея частенько получается на Лейках
Re[Gosha_K]:
24-70/2.8 vs 24-120/4...
короткий и толстый или длинный и тонкий
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

А что тут непонятного...
Девки надоели в любом виде... Александр любит динамику... Спорт... Это видно по фотграфииям... Причем мне многие понравились...

Может я ошибаюсь конечно...

Кстатит сейчас пришли два китайца делать лестницы... Без предупреждения... Хорошо мы дома были :)
Выложить? ;)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
24-70/2.8 vs 24-120/4...
короткий и толстый или длинный и тонкий

Как всегда зависит от потребностей
Re[Gosha_K]:
через сетку.

24-120\4

рваное боке в местах где сетка попадает в кадр

Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Насчет доброты, вы слукавили... Судя по моим комментам на ветке - очень злой. Это я еще Пантелееву не ответил... Жду, когда матерные слова кончаться. Шучу.
Вообще-то, коллега, пиар на российском уровне не нужен, потому, как очень много более заслуженных людей. Кому нужны фотографы из провинции?..

Подробнее

Вы просто выкладывайте хорошие... И какая разница откуда они...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.