Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
...
Когда форумное человечество начнет относиться к своим "чадам" как к ИНСТРУМЕНТАМ? Это все инструменты... Чтобы забить гвоздь - нужен молоток, никто же не будет забивать плоскогубцами... Чтобы снять орла в глаз - нужен теледиапазон, а не 50мм от Сarl Zeiss... А существуют еще музыкальные инструменты... Мысленно представил себе как флейтист с кларнетистом мозг жрут друг другу... Улыбнуло... У одного инструмент легче, у другово тяжелее... Один, из тончайшего метала, другой из дорогово дерева... Один может высоко и звонко играть, другой низко и бархатисто... У каждого инструмента свое предназначение... Ни один инструмент, не может повторить другой... Они все уникальны... Без них как без рук... Они все дополняют друг друга... Поменьше сравнивайте свои инструменты... Вы лучше на них играйте, а кто не может - занимайтесь...
По несколько дней не заглядываю на форум... Иногда зайду... Как будто не уходил... Все теже яйца, только вид с боку...
И вот визуально индивидуальность каждого объектива... Другой так не сможет в принципе по своей природе...

24-70/2.8-3.5 ---------------------- 24-70/4.0-16.0 ---------------------- 71-120/4.0-16.0
индивидуальность ------------- вот тут они встретились ---------------- индивидуальность
Re[Gosha_K]:
Вот 24-120\4G на открытой дырке

[удалено автором]

раскрывается

вот еще снимок, без вспышек и обработок, только глаза чуть вятнул.
и рисунок видно и боке и все остальное. Как тревл-зум это лучшее стекло у Никона, а 24-70 из за своих фокусных не катит как универсальное стекло. 70 мм НИ О ЧЕМ
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

С чего у 24-120\4G будет хуже боке? С того, что это стекло пока мало кто себе купил и имеет? поэтому боке там хреновое?

Покажите мне снимки с 24-120 на дырке 2,8, тогда и поговорим и посравниваем боке этих объективов.
Вот моя ээээ "работа" )))))
Опишу в Вашем стиле :Супер сложные условия!!!!!!!!!!!!!!, толкающие кочки на дороге, пробка, Кутузовский проспект, ночь., зима

Жду

:D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
вот еще снимок, без вспышек и обработок, только глаза чуть вятнул.
и рисунок видно и боке и все остальное. Как тревл-зум это лучшее стекло у Никона, а 24-70 из за своих фокусных не катит как универсальное стекло. 70 мм НИ О ЧЕМ

Подробнее

Епт, тут ущемленное эго оказывается )))) Как я раньше не понял, бай
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:

от:ЮрийПетрович
Два профи. Александр слева от нас...

Подробнее

так, интрига продолжается... я хочу теперь знать, а кто справа?! :D
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Покажите мне снимки с 24-120 на дырке 2,8, тогда и поговорим и посравниваем боке этих объективов.
Опишу в Вашем стиле :Супер сложные условия!!!!!!!!!!!!!!, толкающие кочки на дороге, пробка, Кутузовский проспект, ночь., зима

Жду

:D

Подробнее

Вам также можно сказать. :D Покажите нам снимки вашего стекла на фокусных 71-120, хотя бы на дырке 4, тогда и разговор вести будем.
Хватит уже пиписьками меряться.
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Жду

Подробнее

Пока мы c Вами спорили, я выложил как минимум 3-4 работы с одной прогулки как минимум достойных внимания. Но так как в ветке у нас все злые, тут мало кто обратит внимание на хорошие фото и тем более снизойдут до похвал.
Но ничего, похвалили в других ветках, люди которые могут не только критиковать и спорить :)

первая работа:

вторая работа

третья работа

четвертая

А что сделали Вы?
Вы выложили какой-то руль и фонарики, показав рисунок в боке?
Чтобы о чем-то говорить и показать Вам такое же боке, мне нужно сесть к Вам в авто и снять там с того же места и в то же время.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
...Поменьше сравнивайте свои инструменты... Вы лучше на них играйте...

+1. Но эта ветка во многом техническая. И все видят удовольствие в разном - кто-то в снимках, кто-то в процессе съемки, кто-то в обладании совершенными устройствами. Больше мнений, хороших и разных! И еще фото хотелось бы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...в ветке у нас все злые, тут мало кто обратит внимание на хорошие фото и тем более снизойдут до похвал...

не поругали - и то хорошо! кстати, некоторые твои фото с ящерами мне понравились. может, после за выходные люди наснимают и выложат побольше фото.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
ДА! Вот, только так, и не иначе! Только динамика и только в темноте! Всем, кто покупает д700 для съмки статики на свету, стыд и позор! И уж тем более, не сметь здесь оффтопить!
Это ж надо было так превратно и узко истолковать тему ветки...

Подробнее

Желаемое за действительное.
Re[PanteleeV]:

Здесь БОКЕ не УМЕСТНО (Тагил)
Это же диназаврик -а не цветочек
Ну и по цвету как то так

Re[PanteleeV]:
Леша... Снимок под названием "драконы" - лажовый... Мне кажется пересвет, мне кажется не попал фокус (камень сверху чуть ближе и в фокусе), мне кажется что главный объект съемки (ящерка посередине) не в выиграшном балансе белово... Я бы эту желто красную подсветку изменил бы с ног на голову... Короче серединку бы хотелось чуть спокойне цветами... А вот окружение (камни) пофигу... могли бы и фиолетовыми стать...
Re[Gosha_K]:

Цитата:
от: Roma1956
Здесь БОКЕ не УМЕСТНО (Тагил)
Это же диназаврик -а не цветочек
Ну и по цвету как то так

По цвету ты не сможешь поправить его, как ты думаешь правильно. Не тот случай :) Мой вариант цвета мне больше нравится.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
+1. Но эта ветка во многом техническая.

Надо открыть художественную... по D700...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Дирижер
Леша... Снимок под названием "драконы" - лажовый... Мне кажется пересвет, мне кажется не попал фокус (камень сверху чуть ближе и в фокусе), мне кажется что главный объект съемки (ящерка посередине) не в выиграшном балансе белово... Я бы эту желто красную подсветку изменил бы с ног на голову... Короче серединку бы хотелось чуть спокойне цветами... А вот окружение (камни) пофигу... могли бы и фиолетовыми стать...

Подробнее

Мне самому снимок нравился меньше всех. Поэтому в конце его и выложил :) А выложил так как просто понравилась их пещера :)
Re[PanteleeV]:
А я не сказал что у тебя цвет плохой ( вполне прокатит)
А вот снимок Твоей девочки не удачный

-------------------------------------------------------------------
Уже изчез
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А я не сказал что у тебя цвет плохой ( вполне прокатит)
А вот снимок Твоей девочки не удачный

Я уже убрал сразу его))или ты про этот ?
Re[PanteleeV]:
Здесь хорошо
Очень милая
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Надо открыть художественную... по D700...

да полно же рядом тематических веток - и по портретам, и по архитектуре, пейзажам, цветам. на любой вкус!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пока мы c Вами спорили, я выложил как минимум 3-4 работы

четвертая

.

Подробнее

О ЦВЕТЕ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.