Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69335 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[old major]:
Цитата:

от:old major
Счастливчик
А я своё приобретение похоже отложу, в связи с цунами жлобства, накрывшего магазины Фотору. Глянул сегодня на местные ценники и расстроился . Трёхсотка подорожала на 13т.р., семисотка на 4. Попробую найти другие варианты, а не Фотору. А счастливым обладателям семисотки хороших снимков!

Подробнее
Я полагаю, что фотору не виновато... даже в серьезных западных магазинах все подорожало, если вообще не исчезло... Вон, даже на BH д700 подорожал долларов на 300 от минимума, который был до катастрофы... Сомневаюсь, что они бы опускались до подобной мелочности, если бы сами не получали товар дороже... Возможно, цены поднимают еще раньше по цепочке... Так что, смотрите, не упустите совсем... Боюсь, что дальше будет только дороже, пока не пропадет совсем на неопределенное время... :(
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Я полагаю, что фотору не виновато... даже в серьезных западных магазинах все подорожало, если вообще не исчезло... Вон, даже на BH д700 подорожал долларов на 300 от минимума, который был до катастрофы... Сомневаюсь, что они бы опускались до подобной мелочности, если бы сами не получали товар дороже... Возможно, цены поднимают еще раньше по цепочке... Так что, смотрите, не упустите совсем... Боюсь, что дальше будет только дороже, пока не пропадет совсем на неопределенное время... :(

Подробнее

Надеюсь, что Вы правы. Но терзают сомнения. Похоже на ценообразование в РФ больше влияет жадность (да простят меня за оффтоп) :( .
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Надеюсь, что Вы правы. Но терзают сомнения. Похоже на ценообразование в РФ больше влияет жадность (да простят меня за оффтоп) :( .

Простите, а повышение цены всего на 4 тысячи (вернее пока только на 4) не везде кстати, смогло остановить Вас от покупки сего замечательного девайса?? И это при общей цене в 75?? :?: :?

Здается мне тут идет борьба "жаб". Вы уж со своей договоритесь побыстрее, а то так и не пощелкаете на эту замечательную игрушку ;)
Re[old major]:
Цитата:
Альтруистов нигде нет... везде рынок... спрос определяет предложение, а когда предложение не поспевает за спросом, цена повышается... Вот, если бы все семисотки в мире вдруг поразила страшная эпидемия, и они бесповоротно издохли, кроме одной, по счастливой случайности оказавшейся у вас... вы бы ее тогда по номиналу продали, да? ;)
А вообще, давайте, все-таки, не будем зацикливаться на обсуждении цен, а то будет вторая ветка д7000, где на протяжении сотен(!) страниц только и перемалывалось, где и сколько она уже стоит...
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Спасибо.Затычка 28-80, есть ещё фикс 50, весь остальной парк кропированный.
Утром ещё одна весть пришла, друзья взяли на Адораме 24-85(2.8-4), почтой не раньше чем через две недели придёт, и ещё одну линзу должны принести 80-200(2.8), тоже жду.Снимаю в основном детишек и природу, очень редко попойки.

Подробнее

Тоже поматривал на это 2 зума... Но новые брать не охота... Есть полтийник и 24... Можно позумировать ногами :) А вместо 80-200 подвернулся 105 DC... Тоже ногами зумировать :) Посмотрим...
Re[old major]:
Цитата:

Зены подняли везде... Не забывайте что те цены что вы видите в интернет-магазинах и обычных магазинах в Северной Америке - они без налога...
Re[Gosha_K]:
как вы думаете, какой будет накрутка, наверное ещё и страховка при пересылке?
Как ответите, удалю пост, здесь это не приветствуется...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Вот здесь взяли
http://www.adorama.com/NK2485AFD.html
как вы думаете, какой будет накрутка, наверное ещё и страховка при пересылке?
Как ответите, удалю пост, здесь это не приветствуется...

Если честно - я совершенно без понятия...
А вы попробуйте сами.. Добавьте в карзину и укажите куда... Должны посчитать...
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos

Здается мне тут идет борьба "жаб". Вы уж со своей договоритесь побыстрее, а то так и не пощелкаете на эту замечательную игрушку ;)
Так и есть. Я с этой жабой вёл неравную борьбу ещё до подорожания.. а тут ей подмога .
Re[old major]:
Цитата:
Так и есть. Я с этой жабой вёл неравную борьбу ещё до подорожания.. а тут ей подмога .

Ну если идет такая борьба, да еще жаба активно побеждает, то камера Вам не нужна, это ж ясно ;)

Re[Waidos]:
Цитата:
Ну если идет такая борьба, да еще жаба активно побеждает, то камера Вам не нужна, это ж ясно ;)
700-ка многим нужна! Да только все ждут 800-ку(ну или какую там следующую?) в надежде на то что 700-ка упадёт в цене а она блин не падает ну ни как! А тут ещё это цунами,чёрт бы его побрал!
:dry:
Re[Waidos]:
Цитата:
Если так рассуждать, то такая камера нужна только профи. Как я понимаю, Вы не профессионал - зачем Вам такая камера? Колитесь :) .
Re[old major]:
Цитата:
Глянул сегодня на местные ценники и расстроился . Трёхсотка подорожала на 13т.р., семисотка на 4. Попробую найти другие варианты, а не Фотору.

Не за столом будет сказано, но зачем что-то покупать в фотору? Вы ж в Москве живёте!
Re[old major]:
Цитата:
Если так рассуждать, то такая камера нужна только профи. Как я понимаю, Вы не профессионал - зачем Вам такая камера? Колитесь :) .

Первый день изучаю сей замечательный аппарат.Первое что бросилось в глаза, это : расширилось окно в мир и заметно, стало приятно смотреть в видоискатель.Дальше можно не продолжать, уже этого достаточно чтобы купить этот аппарат, конечно, если есть возможности, я тоже почти год пытался собирать , а вот ажиотаж сработал детонатором, фотографий не зарабатываю, но за удовольствие приходится платить.
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
Не за столом будет сказано, но зачем что-то покупать в фотору? Вы ж в Москве живёте!
Ну и я о том же.
Re[a_grigory]:
Да! Видоискатель там отменный. Мануалами по ВИ, а не по зеленой точке так точнее.
Re[Gosha_K]:
Так как кота/кошки нет, а соседские прячутся по домам от холода и лижут сами занете что, обкатываю 105ку на цветах... :)
Кажись немного пересветил... Из обработки только кроп...

Re[old major]:
Цитата:

Нормально я рассуждаю :) Профи д700 если и нужна, то в качестве второй к D3s ))

Зачем мне D700?
Я захотел и купил, мне жаба (жена, теща... :) ) не помеха в таких делах ;)
Берешь в руки, понимаешь ВЕЩЬ! Фотографировать им одно удовольствие, все под рукой, настраивай как хочешь (есть скрытые возможности, о которых не прочтешь в мануале), да и .....
Фотки с него отличные получаются, это главное конечно!! особенно в сложных условиях, я часто снимаю в помещении, где горит одна люстра, а вспышкой нельзя пыхать, ибо дети малые.

В общем я доволен очень, наверно лучшая покупка в моей жизни в плане, потраченные деньги - полученный кайф :)

В силу последних событий, D800 ждать бессмысленно, а уж сколько он будет стоить при выходе...
Покупайте D700 пока не поздно, уверяю разочарованы не будете!! Да хоть на Gosha_K посмотрите, уверен он крепко рад приобретению, такие цветочки милые постит )))
Re[old major]:
Цитата:

от:Waidos
Нормально я рассуждаю :) Профи д700 если и нужна, то в качестве второй к D3s ))

Зачем мне D700?
Я захотел и купил, мне жаба (жена, теща... :) ) не помеха в таких делах ;)
Берешь в руки, понимаешь ВЕЩЬ! Фотографировать им одно удовольствие, все под рукой, настраивай как хочешь (есть скрытые возможности, о которых не прочтешь в мануале), да и .....
Фотки с него отличные получаются, это главное конечно!! особенно в сложных условиях, я часто снимаю в помещении, где горит одна люстра, а вспышкой нельзя пыхать, ибо дети малые.

В общем я доволен очень, наверно лучшая покупка в моей жизни в плане, потраченные деньги - полученный кайф :)

В силу последних событий, D800 ждать бессмысленно, а уж сколько он будет стоить при выходе...
Покупайте D700 пока не поздно, уверяю разочарованы не будете!! Да хоть на Gosha_K посмотрите, уверен он крепко рад приобретению, такие цветочки милые постит )))

Подробнее
+100500!!! Подписываюсь под каждым словом! И на меня, на меня посмотрите я тоже доволен, хоть и цветуечков не снимаю , кроме тех, которые цветы жизни...
Вот, тоже со 105/2DC, раз уж тут жаловались, что фоток в ветке нет...

(на двух последних с цветом перемудрил - к скинтонам не придираться! :))
Ре[Г о р д о н]:
приделать бы аф от д700 к 5д2 - вот камера бы получилась , а так или в фокус попадаем или цвета ужасные....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.