Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69267 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Почему в ветке так мало фотографий? В ветке по лимпусам, фджикам, кенонам полно, в это одни слова, а словами сыт не будешь.
Нет фоток значит нечего показывать, наверно один брак прёт, других доводов не нахожу.

Подробнее

по законам фотору можно выкладывать только тестовые фото ... а что тестировать у совершенной технически камеры ?

ИСО 25600 полноразмерчик
Re[Gosha_K]:
А ничего, что фокусное 70мм, а выдержки 1/30 и подобные? Слово умное заверну микросмаз?
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
А ничего, что фокусное 70мм, а выдержки 1/30 и подобные? Слово умное заверну микросмаз?

Простите, вы о чём?
Re[Gosha_K]:
Я о выше выложенных тестах с картинками шкалы.
Re[bredis]:
Ну там же серьезные люди, может штатив юзают
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Я о выше выложенных тестах с картинками шкалы.

Извините.. Это не я выкладывал...
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
по законам фотору можно выкладывать только тестовые фото ... а что тестировать у совершенной технически камеры ?

ИСО 25600 полноразмерчик

Подробнее

У анс был точно тако же кот... :(
Две иммиграции пережил... :)
Re[Вадимко]:
Про штатив я что-то не подумал. Да и диафрагму пережали я считаю. Вот 4,5 в самый раз.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
У анс был точно тако же кот... :(
Две иммиграции пережил... :)

Это Машка :D
Re[MrSmith]:
Жестоко кота Машкой назвать :D
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Это Машка :D

:D
Re[Gosha_K]:
Ну вот и приехала 105 2 DC...
Первые впечатления - нравится...) Достаточно легкая... Может штатником сделать?
Фотграфии технические... Не корректировал, не шарпил :)
По клику полноразмер... Целился в районе AF-S Nikkor...

F2 DC 0

F2.8 DC rear 2.8

F2.8 DC front 2.8

F2 DC rear 2.8

Вобщем с DC надо разбираться :)
Re[Gosha_K]:
Ура! Я счастлив, пришла игрушка, уже держу в руках, теперь новая напасть-линзы, пока есть пластмассовая затычка от плёночного и полтинник, остальные линзы на кроп... Можно к вам в клуб?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ура! Я счастлив, пришла игрушка, уже держу в руках, теперь новая напасть-линзы, пока есть пластмассовая затычка от плёночного и полтинник, остальные линзы на кроп... Можно к вам в клуб?

Можно... Можно... Поздравляю!
Вон вверху две линзы... Одна выступала моделью, другая снимала :D
Я тоже 105ку сегодня получил :)
В каком диапазоне фокусных снимаете?
Re[a_grigory]:
Цитата:
И меня возмите,давно читаю ветку,да и D700 имееться!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Можно... Можно... Поздравляю!
Вон вверху две линзы... Одна выступала моделью, другая снимала :D
Я тоже 105ку сегодня получил :)
В каком диапазоне фокусных снимаете?

Спасибо.Затычка 28-80, есть ещё фикс 50, весь остальной парк кропированный.
Утром ещё одна весть пришла, друзья взяли на Адораме 24-85(2.8-4), почтой не раньше чем через две недели придёт, и ещё одну линзу должны принести 80-200(2.8), тоже жду.Снимаю в основном детишек и природу, очень редко попойки.
Re[bredis]:
[quot]А ничего, что фокусное 70мм, а выдержки 1/30 и подобные?[/quot]
про фокусное тонко подмечено ,неизвестно что за зумы были на тестируемых образцах?(фиксоф с такими фокусными я не видел не в одной из этих систем)
на Титова сердиться не стоит,ведь человек проделывает такую колосальную работу,по выискиванию косяков у никона,что-бы пролить себе бальзам на душу,что правильно он сделал купив себе кенон,при этом не забывая его нахваливать,обсирая другие бренды.
:)
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
фиксоф с такими фокусными я не видел не в одной из этих систем

Ну хотя бы сигма 70 2.8 макро
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Почему в ветке так мало фотографий? В ветке по лимпусам, фджикам, кенонам полно, в это одни слова, а словами сыт не будешь.
Нет фоток значит нечего показывать, наверно один брак прёт, других доводов не нахожу.

Подробнее
Да маловато фотографий,надо подкинуть малость! Вот свежие пейзажи с D700!

Re[a_grigory]:
Цитата:
Счастливчик
А я своё приобретение похоже отложу, в связи с цунами жлобства, накрывшего магазины Фотору. Глянул сегодня на местные ценники и расстроился . Трёхсотка подорожала на 13т.р., семисотка на 4. Попробую найти другие варианты, а не Фотору. А счастливым обладателям семисотки хороших снимков!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта