Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69676 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Alphred]:
никаких других. а зеленый камень не смущает?
Re[Alphred]:
Цитата:
от: Alphred
А какие ещё тени ожидаются в зелёной траве солнечным днём?

нейтральные
признаюсь, лень ковыряться с чужим джпегом :)
но тут даже по числам (Маргулиса) корректируется довольно быстро
Re[PanteleeV]:
всем привет.

я извиняюсь за оффтоп, но хочется.
Цитата:
от: PanteleeV
Собственно Вы дали ссылку как раз на мой собсвенный обзор данного ноутбука )))
На D90 фотографии обзора делал :)

Спасибо за обзор. Как я хочу что-то подобное...
А то вот сейчас болею, и за компом не посидишь дольше часа (позвонки).
Да и десктоп надоел, хотя топ-самосбор от 2008 г. до сих пор всё тянет прекрасно, не зря я 4 ядерник брал - на работе похожие с 2 ядрами не тянут так плавно. q9400 / 4Gb / win7x32.

Но блин! Я не куплю эту или подобную замечательную штуку только из-за глянцевого экрана, даже несмотря на то, что на столе стоит Dell U2410 (wide gamut ips) - я на глянце буду всё время расстроен, да и кино смотреть могу лёжа на кровати с компа через медиаплеер на 42" LCD TV.

Вопрос, однако, к Вам, PanteleeV - а сколько прошло времени как ноут у Вас, как он проявил себя в плане надёжности сборки и материалов - не поободрался ли, выдерживает ли поездки какие, и т.п.? Как клавиатура и пр.?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вообще сложно подойти к человеку на улице, отнять у него камеру и с его настройками что то получить стоящее.

Золотые слова.

Я у друга на празднике взял его кенон 20D, что ли, и натурально "завис". Чуть было не спросил "а куда нажимать и где смотреть". Реально.
Re[TarasB]:
Цитата:
от: TarasB
Золотые слова.

Я у друга на празднике взял его кенон 20D, что ли, и натурально "завис". Чуть было не спросил "а куда нажимать и где смотреть". Реально.

Вы бы видели как Леша Пантилеев " жонглировал" его камерой В доли секунд там было все переустановлено, как будто он родился с этой 300-ой Мужик аж прибалдел слегка по моему. Подкатывают два кента значит и грят " Мужик мы видим у тебя объективчик за 60 косых, дайка нам его помацать на пару сек"
Хорошо парень оказался добрым , а то он этим стеклом ( а оно прилично весит) мог нас огорчить
Re[Gosha_K]:
СCD VS CMOS разный цвет?
ББ выставил по одному и тому же месту.

Nikkor 24-120/4G

24мм СCD

24мм CMOS
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вы бы видели как Леша Пантилеев " жонглировал" его камерой В доли секунд там было все переустановлено, как будто он родился с этой 300-ой Мужик аж прибалдел слегка по моему. Подкатывают два кента значит и грят " Мужик мы видим у тебя объективчик за 60 косых, дайка нам его помацать на пару сек

Подробнее

Re[TarasB]:
О, собрат по несчастью у меня тоже межпозвоночная грыжа аж 9 мм. И я тоже не могу усидеть за компом более получаса.
У меня все Мас- оское. Так что читаю и пишу в форум с Айпада ( он сволочь все время мне предлагает слова как ему кажется подходящие по смыслу и такая хрень иногда на выходе :)).
А на столе стоит 21' хреновина. Меня цвета устраивают.
Re[PanteleeV]:
Та, что шире (CMOS) децельно светлее, но по цвету вроде одинаково. Академически светлота - одна из составляющих цвета, так что по цвету разные :) По оттенку вроде одинаково. Но я не обладаю тонким цветоразличением (работаю с людьми, которые обладают - вот им-то тяжело живётся :)) )

UPD. Ну, а между 300 и 700 в плане руковерчения я и сам разницы не увидел (если только в видоискатель не заглядывать :). Когда купил 700, промелькнуло даже какое-то разочарование в первый момент - "вроде всё то же самое, только... тяжелее, блин.." :) А потом сразу как в Маша и Медведь №15 "Будьте здоровы" - "У-У-У, КАК ТАМ ВСЁ!.." - когда заглянул да в ширик :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
СCD VS CMOS разный цвет?
ББ выставил по одному и тому же месту.

Nikkor 24-120/4G

24мм СCD

24мм CMOS

Подробнее

Ну, Леха, ты бы еще негру жоппу в темноте сфотографировал и искал разницу...
:cannabis:
Re[TarasB]:
Цитата:
от: TarasB
Та, что шире (CMOS) децельно светлее, но по цвету вроде одинаково.

замер отработал чуть иначе, это нормально.
Но по цвету действительно примерно одинаковые. Потом еще что-нибудь выложу. Только нужно что-то более красочное.

Цитата:
от: G o r d o n
Ну, Леха, ты бы еще негру жоппу в темноте сфотографировал и искал разницу...

Ага)) потом что-то более красочное будет, обязательно щелкну.

Re[G o r d o n]:
А что делать то? Как жить дальше? Если все равно все похоже на жопу да еще и негра.
Re[]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ага)) потом что-то более красочное будет, обязательно щелкну.

Вот-вот... И главное, чтобы свет был... ;)
Кстати, а откуда у тебя д60 взялся?

Цитата:
от: xTerra
А что делать то? Как жить дальше? Если все равно все похоже на жопу да еще и негра.

Пока ты снаружи - еще не все потеряно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Вот-вот... И главное, чтобы свет был...
Кстати, а откуда у тебя д60 взялся?

Временно пользовался .... он продается сейчас.

полноразмер AF-C за глазом. Резкость и попадание 100% -тное :)

Re[Gosha_K]:
Козел

Козла очень сложно фотографировать, у него глаза сбоку))) в лоб на черный фон, фокус плохо цепляется AF-C (одна из 21 точки) зацепилась сама за глаза. фокус был на лоб.
Re[PanteleeV]:
Ну у меня просто нет слов
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Козел раскрывается.

Козла очень сложно фотографировать, у него глаза сбоку))) в лоб на черный фон, фокус плохо цепляется AF-C (одна из 21 точки) зацепилась сама за глаза. фокус был на лоб.

Подробнее

Лёха, за козла ответишь... :D
Надо ему морковку к носу подносить... Тогда глаза сходиться начнут
Re[Gosha_K]:
Игорь + 1000000000000000000 :D
Re[SunOK]:
Цитата:

от:SunOK
Последнее с D700:

Подробнее

Красиво... Последняя вообще фольклор :)
Re[SunOK]:
Цитата:
от: SunOK
Полностью согласен.

Ну и что новенького? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.