Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69749 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Gosha_K]:
Взял у друга потестить ды700 и влюбился в него с первого щелчка затвора. Армейской юностью вдруг повеяло, родным калашом. )) Ничего не смог с собой поделать, жаба была удушена мгновенно. :D Так, что принимайте в свои ряды.
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Взял у друга потестить ды700 и влюбился в него с первого щелчка затвора. Армейской юностью вдруг повеяло, родным калашом. )) Ничего не смог с собой поделать, жаба была удушена мгновенно. :D Так, что принимайте в свои ряды.

Подробнее

Welcome to the club! Вот это да... Быстро и по-армейски
Re[Gosha_K]:

Re[ffman]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, спасибо, будет весьма любопытно... Только совсем уж сильно стараться не надо... Все-таки, вечер пятницы...

даже не искал ещё... Вечер пятницы неожиданно превратился в вечер субботы, которая обещает плавно перетечь в день воскресенья... Так что не раньше вечера воскресенья!
Цитата:
от: lPhoenixl
Поздравьте меня я прозрел
Теперь рассматриваю фото с S-IPS монитора...
Как будто новый мир увидел

Поздравляю! Действительно, все снимки можно теперь заново рассматривать!
Цитата:
от: ffman
Так, что принимайте в свои ряды.

Кааатегаарически поздравлямс! Троекратное "УРА!"
Re[ffman]:
Добро пожаловать в клуб 7-мисотников.
Re[ffman]:
:D

Re[lPhoenixl]:
Цитата:
не не, каким вышел д7к, потом миллион прошивок выпустили чтоб его залатать, д800 нафиг не нужен такой

Если бы выпустили не миллион, а хотя бы 3-4 - было бы хорошо. А так - всего две, да и то ничего не залатали.
Re[PanteleeV]:
Мне нравится :D
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Если бы выпустили не миллион, а хотя бы 3-4 - было бы хорошо. А так - всего две, да и то ничего не залатали.

Пользуя д90, 2 это уже много. да еще и не помогли, как то напрягает, имхо.
700 уже стабильная камера с устоявшейся ценой.
Ща вот только покупатель на тачку найдется)) и принимайте в клуб
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

Как-то слишком радикально, типа - "последние портки продай но рюмку водки после бани выпей" (с) Кутузов.
Хотя, с Кутузовым не поспоришь. :D
Re[ffman]:
Добро пожаловать на борт боинга - семьсот... :D
Re[ffman]:
Не, просто машина старая уже. Новая есть, но старую никак не продам. так что это не последние портки
Re[Gosha_K]:
Всем спасибо.
Брательника я расстроил конкретно. :D Он решил сравнить д700 и свой д90.
Сделали по паре кадров в помещении с одного ракурса с одним объективом. Вобщем его слова - "лучше бы ты мне его не показывал".
Re[]:
Цитата:

от:isi
Показать особо нечего так как материал выложить не смогу. Пару тестовых кадров, смотрел больше автофокус на 1,4 и качество боке, поправил только баланс белого:

.....

Не могу сказать что линза великолепна, но для сигмы неожиданно неплохо и на мой взгляд поинтереснее родного объектива. Во всяком случае пока промахов по фокусу явно меньше. Насчет цвета в РАВ все легко правится а в камерном jpg появляется еще желтоватый налет, возможно пока не разобрался в пользовании но мне в общем то jpg нужен только чтобы предварительно оценить снимок не более.
На некоторое время полноразмерные сюда кинул:
http://narod.ru/disk/20989193001/50.rar.html

Подробнее

Спасибо за примеры, правда, из них, конечно, мало что можно понять, кроме резкости на открытой... Это есть, да... В джейпег не снимаю, так что, косяки с ББ не пугают... Буду пока думать... Если приду к выводу, что нужен АФ, то, как бы, других вариантов просто нет...

Цитата:
от: Kinzdindin
даже не искал ещё... Вечер пятницы неожиданно превратился в вечер субботы, которая обещает плавно перетечь в день воскресенья... Так что не раньше вечера воскресенья!

Да ладно... Пей на здоровье, не отвлекайся... Мне, собственно, не горит ни разу... Я пока за широкий угол взялся...

Цитата:

от:ffman

Подробнее

Поздравляю с правильным выбором.
С калашом я не был особо близок, но таки-да... я тоже всегда чувствовал в семисотке что-то армейски-брутальное...

Цитата:
Пользуя д90, 2 это уже много. да еще и не помогли, как то напрягает, имхо.
700 уже стабильная камера с устоявшейся ценой.

А ты добавь к объявлению о продаже опцию прямого обмена... Вдруг кому-нибудь, как раз, стало нужнее ездить, чем фотографировать...
Re[Gosha_K]:
таварищи, не хочется вас отвлекать от наслаждений и всего такого, но хочется спросить, постараюсь быть кратким: брать или не брать?)))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
таварищи, не хочется вас отвлекать от наслаждений и всего такого, но хочется спросить, постараюсь быть кратким: брать или не брать?)))

А какая альтернатива? ;)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

Есть возможность? - АднАзначнА брать. :!:
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

будь у меня сумма на руках достаточная для покупки д700, я бы уже купил вчера билет в москву на сегодня
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А какая альтернатива? ;)

дык и я себе грю, что её нет, а ждать восьмисотку нет смысла, пусть поподешевеють и всё такое)

Цитата:
от: ffman
Есть возможность? - АднАзначнА брать. :!:

спасибо, это заряжаед)

я щас немного изложу свои переживания), и постараюсь кратко, ща, только кофе заварю
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

Да брать то- брать -однозначно. Другой момент, если захочется купить через 2-3 мес новинку, допустим у которой разрешение, детализация , функционал будут скорее всего на 1-2 головы выше чем у 700, при этом которая будет стоить примерно на ~10 дороже ( это после снижения пика бума после первых двух месяцев).
В общем, купив сейчас семисотку РСТ оф., допустим за 75700р, полгода спустя Вы гарантированно потеряете на ней от 20 000р, независимо от того будет у Вас пробег 1 кадр, или 30 тысяч. Но все-это случиться только после выхода D800. Если D800 не выйдет в этом году, и купив D700 сейчас за 75 тыс, через полгода( К Декабрю 2011) с пробегом 15 тыс она легко уйдет у Вас за 59-60тыс. (если на нее цена еще не упадет). Но опять же потеря даже в этом случае 15 тыс.
Сядьте и хорошо подумайте насколько Вы хотите ее брать по времени, если на года два-четыре, то берите не раздумывая, потом за 1000-1200$. продадите ее без проблем, так как камера шедевральная и втрое даже за 3-4 года ценник вряд-ли упадет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.