Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69749 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
вот еще светлый объектив: Zeiss Distagon T* 2/35 ZF.2, цена в районе 32 тыс руб. на том же фотозоне хвалят сильно! он уже с открытой резок. не имели с ним дело?

Я тут выкладывал с него... Правда не высокохудожественные а бытовые...

Re[Gosha_K]:
isi портреты какие-нибудь с Сигмы есть?
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
но вроде не очень распространенное стекло на форуме и ветке, вроде никто про него особо не писал и фото не показывал. А так - если бы часик-другой поснимать кто-нить дал - я бы с удовольствием воспользовался любезностью!:)

Подробнее

Ну не знаю, что все находят в 35мм на ФФ. Вообще фокусные какие-то пейзажные, но для пейзажей уж лучше взять 24мм, 28мм или 20мм. А то ни сюда ни туда получается. Ну дома разве что-что снимать на него. Ну его в баню ))
Re[Gosha_K]:
Поздравьте меня я прозрел
Теперь рассматриваю фото с S-IPS монитора...
Как будто новый мир увидел
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Поздравьте меня я прозрел
Теперь рассматриваю фото с S-IPS монитора...
Как будто новый мир увидел

Поздравляю от души :) У меня хоть и не S- IPS, но даже на E-IPS фото как из другого мира :)

Что за моник взял себе?
Re[PanteleeV]:
NEC MultiSync LCD1990FX вот такой.
Только пока не пойму в какое положение ставить уровень черного, вернее на сколько процентов выставлять
Re[Gosha_K]:
Что-то цен на него нет в маркете. По чем взял?
Да и разрешение какое-то мелкое у него и размер. Удобно будет :?
Re[PanteleeV]:
да я с рук взял) за 8 рублей)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

19"?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

Ничего плохого сказать не могу, но я свой новый DELL на E-IPS 22" 1680 разрешуха, взял за 9200р (или за 9400 точно не помню). А, ты что новый не захотел купить что-ли?
Есть ли смысл брать б\у шку за 8 еще и 19" ? Не подумай, что я критикую твой поступок, просто ценник по моему высоковат.
Re[PanteleeV]:
А какое же г... тогда я купил, раз взял новым 23" за 7200 рублей
Re[PanteleeV]:
да как сказать... во-первых хотел именно нек на S-IPS, во-вторых их у нас хрен найдешь вообще, только на заказ да и к тому же, если новый брать, я хотел только 2090Uxi, а это 25 штук
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
да как сказать... во-первых хотел именно нек на S-IPS, во-вторых их у нас хрен найдешь вообще, только на заказ да и к тому же, если новый брать, я хотел только 2090Uxi, а это 25 штук

Да помогли бы теме камрады из больших городов, купили бы и выслали EMS почтой за 900р до квартиры. Даже если бы все расходы камрадам оплатил, включая такси, пиво и.т.д. Вышло бы дешевле. Но если ты хотел именно это, то не нам судить.
Re[PanteleeV]:
может быть я потерял 1000 или даже 2
Но мне не пришлось копить 25 штук)) и к тому же... от этих 8 не сильно постарадали мои накопления на д700 :cannabis:
а купи я этот 2090 от накоплений ничего не осталось бы)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Но мне не пришлось копить 25 штук)) и к тому же... от этих 8 не сильно постарадали мои накопления на д700 :cannabis:

Подробнее

Хозяин барин. Ладно, моя последняя работа.

Графику делала моя мадам :)
85\1.8D

Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

Подробнее

Вы когда накопите уже D800 как раз выйдет, будете тут ходить хвастаться :D
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Вы когда накопите уже D800 как раз выйдет, будете тут ходить хвастаться :D

Только, главное удержаться и его не покупать... продолжая копить на Д900
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Это разветление фотодрочерства, накопидрочерство называется :cannabis:
Re[Waidos]:
не не, каким вышел д7к, потом миллион прошивок выпустили чтоб его залатать, д800 нафиг не нужен такой
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Цитата:
не не, каким вышел д7к, потом миллион прошивок выпустили чтоб его залатать, д800 нафиг не нужен такой

Ждатъ юбилейного Д1000 или Д999 надо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.