от: Александр СкорняковЭмммм.... Ну, потому, что- хочется. Не? :) Что же теперь пЫзажи не снимать? Камера может снимать в сложных условиях, но это не обязывает владельца снимать только в сложных условиях.
Какой смысл покупать репортерскую камеру с 8к/сек, с малыми шумами, чтобы фотографировать статику при диафрагме 11?
от:Александр СкорняковНу.... Это... Там обработки (в первоначальном кадре) в ГР, примерно, пол-человеко-часа, то есть- много. Приду домой,- покажу сырой кадр,- земля и небо по сравнению с тем, что я выложил... А по поводу того, что это "оказывается" девочка,- тут явно проблема в несовпадении профилей-мониторов так как я чётко вижу эту девочку на первоначальном снимке даже на дешняковом старом TN на работе...
Только надо бы, уважая посетителей ветки, чуть-чуть облагородить его, навести макияж, как делают, выходя в люди или в театр. Без обработки, это когда надо заострить внимание, на технической составляющей снимка, а здесь же визуальная. Оказывается, это... девочка!Подробнее
от: Александр СкорняковИгра огня, ракурс, момент... Да и качество, вроде, не самое плохое...
То есть, выкладывая снимок, надо чем-то удивить: игрой света, сюжетом, резкостью, качеством, обработкой, ракурсом...
от: Александр СкорняковБлин... Это у всех так? :( Тогда, конечно, я Вас понимаю... Просто у меня на 4 разных мониторах всё видно (с разными оговорками, но,- тем не менее)...
А то ничего же не видно!
от:Александр СкорняковНу, с Вашим отношением к пейзажам совершенно не согласен! Вот пример:
А на пейзажи у меня "аллергия", я их считаю "красивыми картинками". Зайдешь на какой-нибудь сайт, посмотришь природу - все одинаково красиво и снято "со вспышкой в лоб", как "Кошкин дом"
ОТВЛЕКСЯ... Сто человек подойдет к этому месту и сделают одинаково красивые фотографии.Подробнее

Товарищи из моей же компании, снимавшие это же самое место, примерно, в то же время (+/- час и менее) получили на выходе совершенно другой результат- и не всегда превосходящий по качеству... Так что передача пейзажа, ИМХО, тоже очень зависит от фотографа...

та же история....

Так что есть там автор! ;)
Сколько людей- столько и мнений!