Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 69581 - 69600
RE[Gosha_K]:
 SVG_3914 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Gosha_K]:
 GSV_4886 by Sergey Vik_, on Flickr

При входе в Свято - Никольский собор г Кисловодск.СВ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ЯТИТЕЛЯ ОЛАЯОТВОРЦА
RE[Gosha_K]:
2all
взял таки красотку 700-ку 
RE[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
2all

Мои поздравления! Ждём фото!
RE[varezhkin]:
Цитата:
2all

одобрям! 

RE[varezhkin]:
Цитата:
2all

Заодно подкачаетесь ;)
RE[Gosha_K]:
35-70

RE[Gosha_K]:
RE[Gosha_K]:
85/1.4D

RE[Balhash]:
Хогвартс... 
RE[varezhkin]:
Цитата:
Хогвартс... 

Главный исторический музей в Москве. ;)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
одобрям! 

хороший кадр, печать времён.
RE[Gosha_K]:
50/1.4G

RE[varezhkin]:
Цитата:
хороший кадр, печать времён.

спасибо, это заключительный день торжеств 50-и летнего юбилея БАМа. Тогда такие люди со всей страны съехались. Эдакий островок позднего СССР на один день получился. Несмотря на казёнщину, вышло всё же неплохо.

Там же. Стоунхендж. Духота. В воздухе дым от лесных пожаров.

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
В парке
 GSV_4240 by Sergey Vik_, on Flickr

Capture NX 2.4.4 W  Nikkor 24-85G VR & 85mm F4.5
RE[Gosha_K]:
Кисловодск.
 GSV_4856 by Sergey Vik_, on Flickr

GSV_4858 by Sergey Vik_, on Flickr

GSV_4859 by Sergey Vik_, on Flickr

Capture NX-D 1.5.3 W  Nikkor 24-85G VR
RE[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
P.S. вот именно и хочется относительно "честной" неидеальной картинки, без лишних пикселей, без бесконечных этих ИИ-помощников и прочих AI-генераций. должна же быть божественная ошибка, иначе будет как с нейросетями - всё красиво вылизано, а мертво. плюс преемственность - аккумуляторы и карточки с D70s одинаковые, что плюс для меня. я за олдскул в этом плане, ОВИ, full HD - мои великие друзья.

Подробнее

Поздравляю с обновкой!

Правда, с такими вводными как «олдскульная, честная, неидеальная картинка без лишних пикселей под баян ф» так и просится Kodak SLR/n. Единственное базовое исо, адово долгая запись каждого кадра, по по картинке заметно интереснее Д700. Да и D2X интереснее, хоть и кроп. 
RE[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Добрый вечер. Последнее время проявляю в родном Capture NX-D у меня версия 1.5.3 на русском, нравится. Правда у меня в камере стоит пресет Фуджи Астия. 

на всякий спрошу - какой из пресетов Fuji Astia вы используете с сайта nikonpc.com?
[01] ASTIA
[02] Fuji Astia
[19] Fuji Astia 200F
[16] Fuji Astia-02
[17] Fuji Astia-03
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Поздравляю с обновкой!

Правда, с такими вводными как «олдскульная, честная, неидеальная картинка без лишних пикселей под баян ф» так и просится Kodak SLR/n. Единственное базовое исо, адово долгая запись каждого кадра, по по картинке заметно интереснее Д700. Да и D2X интереснее, хоть и кроп. 

Подробнее

спасибо, да... но много камер мне не хочется, решил уж FF попробовать, хотя про d2x думал, но решил - 2 кропа перебор для меня. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.