Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так он же дорогой... ;)

это конечно да...
Разве на ФФ набора 35 50 85 не будет достаточно? по-моему 35 уже приличный угол :)
Re[nevit]:
Цитата:
от: Waidos
Интересно и мултики сюда подходят :)

:) более, чем подходят на мой взгляд! Рад этому режиму,- мультикам, хотя путёвое что-то очень редко получается...
Цитата:
от: nevit
Я ее купил. Час назад. С настройками после Д300с нет проблем, все идентично. Завтра буду тестить.

Велкам! Поздравляю! И,- удачных снимков!

И, стараясь сохранять традицию, снимок с D700 + 16-35VR... Как всегда, никаких особенностей камеры не демонстрирует, просто попытка передать настроение...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
У владельцев 24-70, ... точно также сделано?

я на дожде не снимаю таким стеклом, жаба душит, а при внешнем осмотре резинок не обнаружил, не видно, но думаю за такие бабки влагозащита должна быть, тем более уплотнение для байонета предусмотрено...
Re[Gosha_K]:
Подруга зашла на разговор, а я не удержался. Как же, новая камера, надо щелкнуть! Не задумываясь о настройках и без претензий на художественность первые кадры...
50\1.4 + сб800

70-300 исо 3200 без пыхи

с пыхой

Калейнар на открытой с пыхой

Re[PanteleeV]:
Цитата:
По поводу влагозащиты 24-120/4G. .... У владельцев 24-70, или 70-200 точно также сделано?

конструкция довольно большой бленды 24-70 такая, что его хобот "ездит" внутри этой бленды, и прямо на хобот вода не попадает. Так что затрудняюсь ответить, выдавит воду или нет, но прокладка уплотнительная там все равно стоять должна, по идее. Что касается 70-200 - то у него нет выдвижных частей. при зуммировании и фокусировке линзы двигаются внутри объектива. у меня еще был 70-300 вр с выдвижным хоботом - так вот им долго снимать под дождем я бы не рискнул. но в любом случае даже если и приходится - у меня в сумке постоянно лежит пара микрофибровых тряпочек, и я ими регулярно стираю пыль и влагу с объективов.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
... У владельцев 24-70, или 70-200 точно также сделано?

у 24-70 выдвигается значительно меньше и то что выдвигается блендой закрыто, так что можно зумировать не опасаясь осадков.

ПЫСЫ с покупкой 24-120, вернусь с отпуска сравним с 24-70.

50/1,4G

Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Подруга зашла на разговор, а я не удержался. Как же, новая камера, надо щелкнуть! Не задумываясь о настройках и без претензий на художественность первые кадры...
50\1.4 + сб800

70-300 исо 3200 без пыхи

с пыхой

Подробнее

Она зашла потому что узнала о новой камере :D
Ну и камера постарлась
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
у 24-70 выдвигается значительно меньше и то что выдвигается блендой закрыто, так что можно зумировать не опасаясь осадков.

50/1,4G

Подробнее

И чего его ругают
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
конструкция довольно большой бленды 24-70 такая, что его хобот "ездит" внутри этой бленды, и прямо на хобот вода не попадает. Так что затрудняюсь ответить, выдавит воду или нет, но прокладка уплотнительная там все равно стоять должна, по идее.

Подробнее

Понял тебя, спасибо, а ты глянь, там видно должно быть. Если не видно капни каплю маленькую на хобот и на всякий случай вниз держи, открой и закрой зум, посмори что с водой, у меня выдавливается.

Цитата:
от: V-L1977

Привет отдыхающим, договорились :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
И чего его ругают

Вообще, обычно, не за это, но именно на этой фотке мыло НАСТОЛЬКО мыльное, что даже на маленькой превьюшке sm герой вне резкости... Хотя, может, это та самая ошибка фокусировки...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
И чего его ругают

А за что его хвалить?

Вот, еще одна из более-менее приемлемых, наверное, последняя... Завтра должны забрать...

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А за что его хвалить?

Вот, еще одна из более-менее приемлемых, наверное, последняя... Завтра должны забрать...

Подробнее

Ну не знаю.. Я пока подожду :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Опять за несколько дней отсутствия пара десятков страниц накопилось. Осиливаю. Поздравляю новоприбывших с обновкой! Тут уже про Едорасов заговорили? Что-то много пропустил. Ладно. Читаю. Чтобы не офтопить,- вот
"Пушистые мечты или облако в штанах"

Подробнее

Охрененно! Нра, рек! В галерею!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну не знаю.. Я пока подожду :)

Еще не хватало, чтобы ты и эту мою выходку повторил... ;) И так ты уже на два мануала от меня отстал... Найди себе лучше там у вас 20-35/2.8 по дешевке, и будет тебе счастье... Серьезно...
Re[Justin / Kinzdindin]:
Цитата:
от: Justin
Охрененно! Нра, рек! В галерею!

Ага, зачетный котяра!!! Еще б такого же черного с ним рядом разложить в форме "инь-янь"... Тогда можно было бы выкладывать без опаски, что кто-нибудь возмутится, дескать, можно и не на д700 снять - вон, какой ДД!!!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще не хватало, чтобы ты и эту мою выходку повторил... ;) И так ты уже на два мануала от меня отстал... Найди себе лучше там у вас 20-35/2.8 по дешевке, и будет тебе счастье... Серьезно...

Подробнее

А какя разумная для него цена? Серьезно...
Re[nevit]:
Цитата:

Спасибо Гоша! Вопросы конечно будут, в процессе. Вот с ходу. После покупки, финансово не скоро восстановлюсь, поэтому о топовых стеклах пока и речи быть не может. Как уже писал ранее, имею 35\1.8, 50\1.4G, 70-300вр. 16-85 придется продать. Нацелен на 85\1.8 и... вот тут вопрос по широкому углу. Что взять не слишком дорогое для пейзажей: какой либо фикс или поискать Тамрон 17-50 не моторный?

Подробнее

Присмотритесь к Nikkor 20/2.8D...очень даже,за свои деньги 17 круб. в магазине..Вот немного с этой линзы,снимал на D700 ессно...:

Re[Mikl64]:
Красота...
Re[nevit]:
Цитата:

50\1.4 + сб800
70-300 исо 3200 без пыхи
с пыхой

Подробнее

Хороший тест! Познавательный! Наглядно демонстрирует достоинства и преимущества ФФ. С обновкой!
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Присмотритесь к Nikkor 20/2.8D...очень даже,за свои деньги 17 круб. в магазине..Вот немного с этой линзы,снимал на D700 ессно...:

Вот и смысл покупать дорогое темное стекло типа 24-120/4, когда за копейки бюджетные фиксы творят чудеса: 20/2,8, 50/1,8, 85/1,8...
Правда, я бы кадрировал, как-то не очень (на некоторых снимках) линия горизонта по центру смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.