от: Gosha_K
Так он же дорогой... ;)
это конечно да...
Разве на ФФ набора 35 50 85 не будет достаточно? по-моему 35 уже приличный угол :)
Так он же дорогой... ;)
от: Waidos
Интересно и мултики сюда подходят :)
от: nevit
Я ее купил. Час назад. С настройками после Д300с нет проблем, все идентично. Завтра буду тестить.

от: PanteleeV
У владельцев 24-70, ... точно также сделано?

от: PanteleeV
По поводу влагозащиты 24-120/4G. .... У владельцев 24-70, или 70-200 точно также сделано?
от:nevit
Подруга зашла на разговор, а я не удержался. Как же, новая камера, надо щелкнуть! Не задумываясь о настройках и без претензий на художественность первые кадры...
50\1.4 + сб800
70-300 исо 3200 без пыхи
с пыхой
Калейнар на открытой с пыхойПодробнее
от:Wildog
конструкция довольно большой бленды 24-70 такая, что его хобот "ездит" внутри этой бленды, и прямо на хобот вода не попадает. Так что затрудняюсь ответить, выдавит воду или нет, но прокладка уплотнительная там все равно стоять должна, по идее.Подробнее
от: V-L1977
у 24-70 выдвигается значительно меньше и то что выдвигается блендой закрыто, так что можно зумировать не опасаясь осадков.
ПЫСЫ с покупкой 24-120, вернусь с отпуска сравним с 24-70.
И чего его ругают
от:Kinzdindin
Опять за несколько дней отсутствия пара десятков страниц накопилось. Осиливаю. Поздравляю новоприбывших с обновкой!Тут уже про Едорасов заговорили?
Что-то много пропустил. Ладно. Читаю. Чтобы не офтопить,- вот
"Пушистые мечты или облако в штанах"Подробнее
Ну не знаю.. Я пока подожду :)
от: Justin
Охрененно! Нра, рек! В галерею!
от:G o r d o n
Еще не хватало, чтобы ты и эту мою выходку повторил... ;) И так ты уже на два мануала от меня отстал...Найди себе лучше там у вас 20-35/2.8 по дешевке, и будет тебе счастье... Серьезно...
Подробнее
Спасибо Гоша! Вопросы конечно будут, в процессе. Вот с ходу. После покупки, финансово не скоро восстановлюсь, поэтому о топовых стеклах пока и речи быть не может. Как уже писал ранее, имею 35\1.8, 50\1.4G, 70-300вр. 16-85 придется продать. Нацелен на 85\1.8 и... вот тут вопрос по широкому углу. Что взять не слишком дорогое для пейзажей: какой либо фикс или поискать Тамрон 17-50 не моторный?Подробнее

Подруга зашла на разговор, а я не удержался. Как же, новая камера, надо щелкнуть! Не задумываясь о настройках и без претензий на художественность первые кадры...
50\1.4 + сб800
70-300 исо 3200 без пыхи
с пыхой
Калейнар на открытой с пыхойПодробнее
от: Mikl64
Присмотритесь к Nikkor 20/2.8D...очень даже,за свои деньги 17 круб. в магазине..Вот немного с этой линзы,снимал на D700 ессно...: