Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
А какая тема, что демонстрирует снимок? Быстрый АФ, сьемка ФФ при высоком ИСО, хороший свет, динамику, обьем, чудеса шопной обработки, изумительную резкость, уникальность момента?..

эмммм..... Вэ бы этого... Того... Помягче. "Нежнее надо, Саша, Нежнее...", как говорилось в одной рЫкламе...
У меня нет ни одного снимка, который бы я делал, чтобы продемонстрировать "Быстрый АФ, сьемка ФФ при высоком ИСО, хороший свет, динамику, обьем, изумительную резкость"- это и без моих снимков может продемонстрировать простая инструкция по применению и характеристики камеры или объективов. Я снимаю не для этого, а Вы? Я снимаю (по крайней мере,- пытаюсь), чтобы передать настроение. Своё настроение и запечатлеть момент. Этот уже никогда не повторится.
Цитата:
от: Александр Скорняков
То есть, почему "облако в штанах" не получится снять кропом?

А я где-то, разве, это говорил? У меня нет кропа, есть D700 и снимаю я на эту камеру. Уж извините меня, неразумного, уважаемый Александр Скорняков, что я позволил себе выложить снимок с D700 в ветку, посвящённую D700.

Я не рекламирую камеру,- я просто снимаю.

Вот, ещё один кадр, не демонстрирующий никакие экстраординарные способности камеры, а просто передающий моё настроение момента. Мультиэкспозиция. 2 кадра.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/347394/1958509.jpg[/url]

Интересно и мултики сюда подходят :)
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
У меня вопрос, владельцам Д700. С кропнутым объективом, например с 16-85, получу ли я ту же картинку в кроп режиме камеры д700, что и скажем на Д90-Д300? И 35\1.8G тоже в топку?

Все объективы FX можно использовать как на FX так и на DX фотокамерах, в то время как не рекомендуется использовать DX объективы на FX фотокамерах - знайте это :)
Re[Gosha_K]:
да ладно, как раз 35\1.8 не очень сильную виньетку даёт на фф.

upd: нашёл, http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1030&message=31742031
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
да ладно, как раз 35\1.8 не очень сильную виньетку даёт на фф.

upd: нашёл, http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1030&message=31742031

А это ты про что? Имеешь ввиду , что я написал ерунду? Мол DX стекла великолепно подходят для использования на полном кадре ? :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А это ты про что? Имеешь ввиду , что я написал ерунду? Мол DX стекла великолепно подходят для использования на полном кадре ? :D

не, не ерунду. я цеплял ради интереса 18-135 на семисотку, там дикая виньетка. но именно 35\1.8, как ни странно, даёт неплохой результат
Re[Gosha_K]:
У меня был д300+16-85, перешел на д700. Пробовал ставить 16-85 на д700 - ппц полный. Купил б/у 24-85 f2.8- 4.0. Пока устраивает.
Re[Gosha_K]:
[quote=Gosha_K]Вот G... Ничего так...
За свои деньги помоему нормально он снимает?..Первая просто природа,вторая человек крупным планом на фоне природы...всё снято на 50/1.4G...:

Re[Gosha_K]:
Есть возможность взять такой монитор NEC MultiSync LCD1990FX
Кто что слышал о нем? предлагают за 8 рублей
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Есть возможность взять такой монитор NEC MultiSync LCD1990FX
Кто что слышал о нем? предлагают за 8 рублей

Странная модель
у меня Nec 1880SX IPSная матрица - очень нравится, несмотря на то, что ему уже почти 10 лет

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Все объективы FX можно использовать как на FX так и на DX фотокамерах, в то время как не рекомендуется использовать DX объективы на FX фотокамерах - знайте это :)

Подробнее

Я ее купил. Час назад. С настройками после Д300с нет проблем, все идентично. Завтра буду тестить.
Re[Gosha_K]:
Подтверждаю, 35/1.8 DX нормально садится на Д700, и на некоторых кадрах виньетки вообще не видно.
Re[nevit]:
Цитата:
Я ее купил. Час назад. С настройками после Д300с нет проблем, все идентично. Завтра буду тестить.

Welcome to the Club!
Удачных снимков! :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Welcome to the Club!
Удачных снимков! :cannabis:

Спасибо Гоша! Вопросы конечно будут, в процессе. Вот с ходу. После покупки, финансово не скоро восстановлюсь, поэтому о топовых стеклах пока и речи быть не может. Как уже писал ранее, имею 35\1.8, 50\1.4G, 70-300вр. 16-85 придется продать. Нацелен на 85\1.8 и... вот тут вопрос по широкому углу. Что взять не слишком дорогое для пейзажей: какой либо фикс или поискать Тамрон 17-50 не моторный?
Re[nevit]:
Цитата:

Мои поздравления
Надеюсь я тоже скоро стану обладателем
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Спасибо Гоша! Вопросы конечно будут, в процессе. Вот с ходу. После покупки, финансово не скоро восстановлюсь, поэтому о топовых стеклах пока и речи быть не может. Как уже писал ранее, имею 35\1.8, 50\1.4G, 70-300вр. 16-85 придется продать. Нацелен на 85\1.8 и... вот тут вопрос по широкому углу. Что взять не слишком дорогое для пейзажей: какой либо фикс или поискать Тамрон 17-50 не моторный?

Подробнее

Я сечйас сам без ШУ сижу... Даже не заню что порекомендовать...
Тут уже обсуждали и 20-35 и 20,24,28,35 фиксы...
Сам в раздумьях... :)
Re[nevit]:
Цитата:
...или поискать Тамрон 17-50 не моторный?

так он вроде только на кроп?
Re[Gosha_K]:
Как я уже говорил, Це... ладно молчу :cannabis:
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Как я уже говорил, Це... ладно молчу :cannabis:

Так он же дорогой... ;)
Re[Gosha_K]:
По поводу влагозащиты 24-120/4G. Сегодня дождичек моросил я несколько фото делал, стекло было в маленьких капельках 10-20 штучек, обратил внимание, что вода попадающая на выдвижные части, когда хобот выдвинут до конца, при закрывании хобота в положение 24мм не уезжает внутрь, а ее выдавливает в край стекла(к защитному фильтру). Там что-то вроде плотно прилегающих резинок или тканевых резинок которые не позволяют воде просочиться внутрь даже при закрывании хобота. У владельцев 24-70, или 70-200 точно также сделано?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.