от: Александр Скорняков
А какая тема, что демонстрирует снимок? Быстрый АФ, сьемка ФФ при высоком ИСО, хороший свет, динамику, обьем, чудеса шопной обработки, изумительную резкость, уникальность момента?..
У меня нет ни одного снимка, который бы я делал, чтобы продемонстрировать "Быстрый АФ, сьемка ФФ при высоком ИСО, хороший свет, динамику, обьем, изумительную резкость"- это и без моих снимков может продемонстрировать простая инструкция по применению и характеристики камеры или объективов. Я снимаю не для этого, а Вы? Я снимаю (по крайней мере,- пытаюсь), чтобы передать настроение. Своё настроение и запечатлеть момент. Этот уже никогда не повторится.
от: Александр Скорняков
То есть, почему "облако в штанах" не получится снять кропом?
А я где-то, разве, это говорил? У меня нет кропа, есть D700 и снимаю я на эту камеру. Уж извините меня, неразумного, уважаемый Александр Скорняков, что я позволил себе выложить снимок с D700 в ветку, посвящённую D700.
Я не рекламирую камеру,- я просто снимаю.
Вот, ещё один кадр, не демонстрирующий никакие экстраординарные способности камеры, а просто передающий моё настроение момента. Мультиэкспозиция. 2 кадра.