Цитата:от:Baxik
Купил себе Classified 140. D700+24-70 влезает с большим запасом. Если вынуть перегородки, то вообще болтается. С ними туго, и, думаю, влезет ещё либо вспышка, либо небольшой объектив.
Если интересно, выложу фоткиПодробнее
Интересно. А то все слова, слова... Будто все знают, что такое Классифайд...
Можно просто фото вид сверху, с открытым верхом. Я искал кейс аж два года под камеру со штатным зумом и телевиком. В меньшие не влезает, а большой таскать не хочется. Сейчас у меня три кофра. С одним хожу постоянно на работу. В нем только Д700 со штатным зумом, карандаш для чистки оптики, салфетка Seiko, для чистки оптики, запасная флешка, на тот случай, если случайно забуду основную, и записная книжка. Слева и справа есть карманы, можно под камеру добавить 50/1,4, фиш ай - слева и SB-800 лежа справа. Но, обычно, без них. Только последнее время, месяца три, стал таскать 50/1,4 для экспериментов.

Долго, года два, искал кофр под камеру со штатным зумом и телевиком. Лень таскать на футбол, волейбол, б/б, концерты, большой кофр. Но не нашел. Купил меньшее, что было. Но там еще справа слева под камерой по обьективу влезут. И место под нэтбук есть, или как называется. Зато в маршрутку спокойно, по улице не оттягивает плечо. Еще спокойно влезают бумаги форматом А4. Можно таскать документы - не помнутся.

На свадьбу иду как на войну. Две тушки, три вспышки, куча оптики, фильтры, флешки, плед, чтобы подстелить - справа большой карман...

Раньше не брал с собой фиксы, кроме фиш айа. Теперь беру 50/1,4 и 85/1,8.
Есть идея поменять зумы на фиксы, но боязно, АФ зумов быстро и надежно работает, а фиксы все, что у меня есть, кроме фиш айа, подводят, не всегда фокусируются точно.
Коллега поменял. Кардинально!!! Я его спросил, как на такое решился? Он ответил:
- Продал все зумы, купил фиксы, хочешь не хочешь, а снимать надо. Раз нет зумов, снимаю фиксами. Привык... Может быть и мне попробовать? Пока согласен на компромисс... Сначала куплю пару фиксов, не продавая зумов, а там посмотрим...