Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 64621 - 64640
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Кстати! как ваш переход на *тотчтонельзяназывать* прошел?
Сильно болезненно? или вау эффект компенсировал все?)

Как Вам сказать..... я уже писал .В целом пока впечатления такие.Корпус: после Nikon D300 производители стали больше пластика добавлять,уступает Nikon D800.Canon 5дср, чем то напоминает Nikon d7200, только раздутый.Управление:Мне никон своим управлением, напоминает немца 'педанта",все четко, по полочкам,интуитивно понятно.C кенон все печальней, тут авангард в чистом виде(есть много вопросов-пока).ISO: тут рядом с 800-кой, на мой взгляд,но уступает не значительно,это точно.Детализация: чуть выше,но с ростом iso, сходит на нет.Картинка:Nikon за что!!! Цвет более плотный,не много красочней(Canon :D ), Нет зелени,это просто чудо,точный бб,нет таких рефлексов,как на Nikon,сейчас зима,еще очень мало использовал камеру, дд еще не оценил,летом видно будет, но думаю мне хватит.Собственно Портреты:тут безоговорочно победа цвета.Много мыслей, много слов,к никон,по этому поводу, оставлю их себе.... ибо никон, не чем не ответит.
Re[Gosha_K]:

Карелия. Старая мурманская трасса
Re[Gosha_K]:

Кивач. Полдень. Цветная фотография
Nikkor 16-35/4

Re[Gosha_K]:
 File913-Kopie by Burlak Gold, auf Flickr
Re[Gosha_K]:

24/2.8D
Re[Gosha_K]:

MRL_0463.jpg
Re[Gosha_K]:
Вчера появился новый обьективчик моего года рождения. Погода дрянь, а руки чешутся. На полчасика вышел прогуляться, в таком полумраке нормально не сфокусируешся, да и выдержки оч. короткие. В основном тестил на открытой. Все с рук, вот что получилось. На этом велике мужик на рыбалку приехал, поставил у дерева и пошел сверлить лунку.

Jupiter-11 135/4.0
Re[Ms.GSV]:
Хорошие фотографии, тоже руки чешутся на длинный конец )

Sigma 35
Re[valser61]:
Спасибо.

Цитата:

от:valser61
Хорошие фотографии, тоже руки чешутся на длинный конец )

Подробнее

Вот эта
Re[Ms.GSV]:
Спасибо, а я не хотел с палатки выходить, жена вытолкнула )
Re[Gosha_K]:
привет всем, а кто знает гду купить эту резиночку? только ее? заглушку выходов с переди:

Re[jaguar555.ru]:
полистайте.. http://parts.nikonusa.com/en/Nikon-Products/DSLR-Parts/index.page
или дилерский сервис.. из личного было дело.. прислали на фуджи через дилерский , но ждал..3 месяца..)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
полистайте.. http://parts.nikonusa.com/en/Nikon-Products/DSLR-Parts/index.page
или дилерский сервис.. из личного было дело.. прислали на фуджи через дилерский , но ждал..3 месяца..)

спасибо да я там не умею заказывать, думал может где еще есть умею только с али заказывать а там нету) вот и спросил тут)
Re[jaguar555.ru]:
На ебее есть, ищи по партнамберу 1K467-308. Но везде вроде недешевая, порядка 15-17$.

На никонюэсэй три доллара, но + usps, + посредник до России, как бы не дороже вышло :D
Re[jaguar555.ru]:
как на счёт такого - http://ali.onl/goe
Цена вопроса 20 рублей.

Стильно, модно, молодёжно.
Re[Doctor_EVIL]:
может проще ченить подобное дома поискать на время, и у официалов заказать родные.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Стильно, модно, молодёжно.

Подробнее

:laugh:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
может проще ченить подобное дома поискать на время, и у официалов заказать родные.

А что чёрненькие не в масть ? )

Sigma 35 , сына творение.
У меня периодически дает засвеченную картинку.
Подскажите может какой не тот метод замера экспозиции стоит ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.