Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 64641 - 64660
Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
Подскажите может какой не тот метод замера экспозиции стоит ?

Скиньте картинку
Re[valser61]:
не умею закачивать картинку
Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
не умею закачивать картинку

Яндекс фотки - поделиться - для форума и сюда вставить
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хорошие фотографии, тоже руки чешутся на длинный конец )

О-о-о-о-о-о поосторожней с выражениями, дети тоже могут читать данный форум))
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
О-о-о-о-о-о поосторожней с выражениями, дети тоже могут читать данный форум))

Да уж )))

Вспоминая лето...

24-70
Re[valser61]:

Иринка
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
[quote=avs28]

Эта понравилась, где это ?
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Блин..нравятся такое снимки.. ..без всяких пых..когда снято так как видят глаза..вот почему (начиная с D700) люблю и покупаю камеры с хорошей чувствительностью и ДД..

D700+фикс 24/1.4G..

[url=http://album.foto.ru/photos/or/305000/4007082.jpg] [/url]

D700+20/2.8D

D700+50/1.4G

Re[Miki64]:
Re[avs28]:
Цитата:

Шумит уже на таких ИЗО, но меня этот шум не напрягает, быть может потому, что не рассматриваю 100% кропы, а всегда смотрю на фото целиком. И приятно то, что всё равно нет-нет да приходится тянуть, а цвет еще есть. Эту девчонку еле приболтал сфотографироваться, глаза её зацепили (линзы), но приболтать стать так, как надо мне по свету, не смог. Но всё равно что-то да видно.
]

Подробнее

девушка шикарная, и скинтон шикарный, все четко, и глаза шикарные, но я бы их подвел немного, поднял бы им экспу чтобы поярче чуть чуть были, только не фонатично конечно как некоторые делают) так чуть чуть, локально осветить)
Re[jaguar555.ru]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
из клуба-никон меня за критику цвета никон выгнали на мороз, буду тутошную ветку поддерживать, ведь снимаю-то по прежнему на никон ;)

Отсюда поподробнее пожалуйста. Что такого человек может сделать в светском государстве, что его от ресурса отлучают ? :)
Re[d4]:
правду матку глаголил.

единственный редактор где цвет с никона отличный, это родной.
в литруме там не цвет, а просто трэшак.
у кенона такого безобразия нет! ;)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
правду матку глаголил.

единственный редактор где цвет с никона отличный, это родной.
в литруме там не цвет, а просто трэшак.
у кенона такого безобразия нет! ;)

Ё моё. Ну дела.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
правду матку глаголил.

Правда у каждого своя..
-я очень много видел карточек с отличным цветом с обоих систем и вообще не понимаю о чём все эти люди спорят?..

Я даже не представляю куда вышвырнут человека на каком-нибудь Canon-форуме если он "не дай бог !" что-то плохое скажет про цвет и особенно СКИНТОН Canon-а..там не только на мороз, там просто четвертуют под общее ликование кенонистов..так что, лучше помалкивать и правду свою держать при себе..ИМХО.
Re[Miki64]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

Сам снимаю на д700, д70с и фуджа пропятку. Последние две понимают в цвете куда больше, чем д700, но после д3/д700, кмк, цвет у ФФ никона стал только хуже, всё остальное лучше, а цвет хуже.

дабы не совсем офф,
духовой оркестр на набережной Амура, Благовещенск.

Подробнее

Вот теперь мне все рационально понятно. Хороший у вас парк камер!

Я что-то путаю, или раньше вы снимали на д600?
Re[Miki64]:
[quote=Miki64]Блин..нравятся такое снимки.. ..без всяких пых..когда снято так как видят глаза..вот почему (начиная с D700) люблю и покупаю камеры с хорошей чувствительностью и ДД..
D700+фикс 24/1.4G..

D700+20/2.8D

Как мне 24 хоца звразу ))) Дороговата.
20ку продал после 24-70 теперь жалею, отдал за копейку почти новую.

24-70
Сравнивал вчера 24-2.8 с зумом, зум получше.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.