Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69667 сообщ. | Показаны 64581 - 64600
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Вы считаете это вообще тест?)) Сравнительный тест должен быть как минимум из двух равов тогда уже тут представлен. А это картиночка, так, для самовнушения.
Хотя смысл такого теста вообще не ясен, результат давно известен. Да и сравнивать именно эти модели - бред.

Подробнее

+100500! И чего из-за пустяка такой сыр-бор разгорелся?...
Re[AV78]:
del
Re[Tech_nic]:
del
Re[Gosha_K]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
У вас оправдательный стиль сообщений, всегда.

Я польщён, что вы так за мной следите, что знаете какой у меня стиль всегда.

Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
...Если вам еще и равы дать, так вы тогда с ног на голову точно перевернете.
Да мне не нужны ваши равы))) Дал вам наводку как проводят сравнительные тесты вообще, СУХИЕ)))
Если уж выкладываете и обзываете Тестом, делайте как следует. Вы же постарались, с цветной мишенью сняли, то есть пол-дела ж сделали.
Ещё проблемка, что оно не надо никому, учитывая сколько лет уже этим камерам. Видно же, какой могучий резонанс тут на ваш тест))) Но то такое.

Жду через годик от вас удивительное открытие, что D6x0, D750, D4... заметно меньше шумят в тенях, чем D700.
Re[Gosha_K]:
Мужики, помогите советом, кто сталкивался с проблемой. Сломался слот для карты памяти, механизм возврата застрял в положении высовывания флешки и все, клавиша в свободном полете, можно ногтем поднять, можно вдавить, а флешка упирается во что-то и ни в какую не лезет что это может быть, как дорого и как долго/сложно менять в сервисе, а то может вообще палочкой пошевелить что надо и все?
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

от:Максим Столяров
Мужики, помогите советом, кто сталкивался с проблемой. Сломался слот для карты памяти, механизм возврата застрял в положении высовывается флешки и все, клавиша в свободном полете, можно ногтем поднять можно вдавить, а флешка упирается во что-то и ни в какую не лезет что это может быть, как дорого и как долго/сложно менять в сервисе, а то может вообще палочкой пошевелить что надо и все?

Подробнее

Так посмотрите в отсек, скорее всего погнули ножки контактов и карту не пихайте, а то еще сильнее заломаете.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Так посмотрите в отсек, скорее всего погнули ножки контактов и карту не пихайте, а то еще сильнее заломаете.

Вот тоже первым делом подумал, но контакты прямые, а клавиша стала как будто независимой от механизма, в свободном полете
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

И всё же погнул, хоть и не сильно, но карта не лезла. Видно плохо, там хоть пополам согни не поймёшь. Рад что избежал сервиса, но теперь не рад иметь дела с компакт флеш, вот так на ответственной съемке заест ...
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Д700+85/1,8D

ИСО-800, f/2,5, 85мм

ИСО-800, f/2,8, 85мм

ИСО-800, f/2,8, 85мм
Re[Gosha_K]:
всем доброго времени суток,парни. Подскажите ,посоветуйте. У меня назрел вопрос о смене камеры .Снимаю свадьбы на nikon 7100 и как и полагается перестал меня удовлетворять.минусов куча. Плохой цвет ,точнее грязный ,шум от на iso 400 ,нужно собирать хороший комп чтобы обработать равки которые весят по 30мб каждая. Вот и собственно вопрос стоит ли переходить на д700 ?почему на д700?как он по цвету ?как по шумам .мне бы хотя бы рабочие 1600 исо и я был бы счастлив .помогите пожалуйста советом. и кому не жалко скиньте равки в сложных и не очень условиях.
Re[Артем Холмов]:
Цитата:
от: Артем Холмов
... и кому не жалко скиньте равки в сложных и не очень условиях.

У Радоживы в обзоре Д700 полно ссылок на архивы с НЕФок...
ПС: Сам периодически загораюсь купить семисотку, но отпугивают несуразные цены - на еБей - 45тыр, а в РФ на авито цены уже дотянулись до уровня Д600 - 60..65тыр за камеру в неубитом состоянии.
Re[Артем Холмов]:
8)
Re[Sergei-62r]:
полазил по радоживе.ссылок на равки не нашел к сожалению (((
Re[Артем Холмов]:
Цитата:
от: Артем Холмов
полазил по радоживе.ссылок на равки не нашел к сожалению (((

а это что?
[quot]Больше примеров фотографий с исходными RAW файлами, полученные с Nikon D700 можете посмотреть и/или скачать в следующих обзорах:

Nikon AF-S Nikkor 70-200mm 1:2.8GII ED N VR Nano Crystal Coat SWM IF (есть портреты)
Nikon AF Nikkor 85mm 1:1.8 (есть портреты)
Nikon Nikkor 85mm 1:1.4 (есть портреты)
Sigma 50mm 1:1.4 DG HSM EX (есть портреты)
Nikon N AF-S Nikkor 70-200mm 1:4G ED SWM VR IF Nano Crystal Coat (есть портреты и репортаж)
Tokina Macro 100 F2.8 D AT-X PRO N/AIS (есть портреты)
Nikon AF Nikkor 35-135mm 1:3.5-4.5 (в обзоре есть портреты)
Sigma 50mm 1:2.8 DG Macro D EX (разные сюжеты)
Nikon N AF-S Nikkor 24-120mm 1:4G ED VR SWM IF Aspherical Nano Crystal Coat (репортаж и портреты)
Sigma 70-200mm 1:2.8 APO DG HSM EX Optical Stabilizer (в обзоре разные сюжеты)
NIKON ED AF-S NIKKOR 28-300mm 1:3.5-5.6G SWM VR IF Aspherical (разные сюжеты)
Voigtlander Nokton 58mm F1.4 SL N/AI-S (в обзоре много боке)
Nikon AF Nikkor 35-105mm 1:3.5-4.5 (портреты в помещении)
....[/quot]
щёлкаем по любой строчке (их там полсотни) и ищем что-то типа такого
[quot]Вот ссылка на архив с оригиналами — 450 МБ, 38 фото в формате .NEF (RAW) с камеры D700 (FX). Некоторы фото были сделаны с использованием вспышки Nikon SB-900, при этом в TTL-режиме таки приходилось играться поправкой мощности из-за Non-D объектива.[/quot]
а дальше уже сам архив
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Саратов?
Re[br21]:
Ага ) ) )
Re[Gosha_K]:
Добрый день. Хочу перейти на фф, рассматривал покупку d610, но в моём городе таких бу нет. Щас подвернулся д700 вроде по хорошей цене в 35 тыс, пробег 50 тыс. Стоит ли брать? Насколько актуален аппарат по сравнению с 610? Времени мало, читать особо некогда. Т.к. надо ещё прочесть кучу инфы по проверке. Подскажите кто что может.
Re[Gorgaz]:
Цитата:

от:Gorgaz
Добрый день. Хочу перейти на фф, рассматривал покупку d610, но в моём городе таких бу нет. Щас подвернулся д700 вроде по хорошей цене в 35 тыс, пробег 50 тыс. Стоит ли брать? Насколько актуален аппарат по сравнению с 610? Времени мало, читать особо некогда. Т.к. надо ещё прочесть кучу инфы по проверке. Подскажите кто что может.

Подробнее

Они разные в принципе. Тут все кому как. А цена очень даже хорошая, если такой пробег реально и остальное в порядке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.