Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 64561 - 64580
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы это серьезно!? :) В каком месте лучше?
Тест был на шум в тенях, - смотрим волосы и ресницы.

Серьезно, я о фото вцелом. Шума меньше на левой. если смотреть только на шум - левая лучше. А общее впечатление - лучше от правой.

Я там понимаю, что D700 - это левая часть?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Мой личный тест Д700 по сравнению с 5Д3. Самые положительные впечатления от Д700.

Foto.jpg

Подробнее

какое то полнейшее мыло а не тест.
вообще ничего не видно
кожа пластик.
Re[plutON]:
...дык енто ж кукла...)))...
Re[kwon]:
Цитата:
от: kwon

упс))))
я - балбес!

ну тогда ещё неинформативнее тест.

зы. правая шумнее но смотрится лучше

левая залита розовым цветом
Re[plutON]:
..не, оно понятно -у каждого своё восприятие....но согласись , что 700-малацом))....тем более в сравнении с марком 3......
Re[kwon]:
Цитата:
..не, оно понятно -у каждого своё восприятие....но согласись , что 700-малацом))....тем более в сравнении с марком 3......

он конечно молодцом, но не более чем в тесте по куклам)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы это серьезно!? :) В каком месте лучше?
Тест был на шум в тенях, - смотрим волосы и ресницы.

правая "лучше" исходя из описания теста, это очевидно :)
заявлено, что Д700 лучше, объективно лучше картинка слева, в ней даже в таком виде есть детали, но соперник 5Д3, это фотору, значит надо сказать что лучше справа
НО, если бы написал, что слева это Фуджи, то мощная Церковь Фуджистов отдала бы победу этому снимку, потому что это опять же фотору, было бы козырное обоснование как идеально переданы оттенки и тонально цветовые переходы ССД матрицы, насколько хорош и плотен красный цвет, чего на правой картинке нет и если указать, что справа Никон, то был бы слив серяка и ваще абсолютнейшая победа картинки слева :D

Если бы написал так: "очень понравился кадр с Д700, он справа, конкурентом выступил 5Д3, он слева", то увидел бы объективные разносы, что левая картинка доминирует и про детализацию в волосах написали бы, что ты слепой, раз выбрал изображение справа....это особенность данного форума :)
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[plutON]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
В смысле, силу воли?) я 7 лет на нем просидел
на марк 2 переехал. не из за теней правда, на кэнони тени кака. а вот цвет хорош. из-за него и пришлось махнуть систему. а 700ка то очень нравилась
Re[kwon]:
Цитата:

Вот оно что! Я подумал было: странная кожа какая, но решил, что дело в шумодаве. Для куклы может, и лучше такое сильное шумоподавление, как на левом. Сохраняет отсутствие структуры на пластиковой поверхности. А для бы живой человек - то шум на правой создает иллюзию структуры кожи.
Re[IG0R]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
правая "лучше" исходя из описания теста, это очевидно :)
заявлено, что Д700 лучше, объективно лучше картинка слева, в ней даже в таком виде есть детали, но соперник 5Д3, это фотору, значит надо сказать что лучше справа
НО, если бы написал, что слева это Фуджи, то мощная Церковь Фуджистов отдала бы победу этому снимку, потому что это опять же фотору, было бы козырное обоснование как идеально переданы оттенки и тонально цветовые переходы ССД матрицы, насколько хорош и плотен красный цвет, чего на правой картинке нет и если указать, что справа Никон, то был бы слив серяка и ваще абсолютнейшая победа картинки слева :D

Если бы написал так: "очень понравился кадр с Д700, он справа, конкурентом выступил 5Д3, он слева", то увидел бы объективные разносы, что левая картинка доминирует и про детализацию в волосах написали бы, что ты слепой, раз выбрал изображение справа....это особенность данного форума :)

Подробнее

На самом деле, это уже за гранью... Реально, только человек, молящийся на Кенон, может сказать, что справа картинка лучше... Пипец полный!
А то, что на левом снимке какая-то заливка... ББ не? Не узнавал... было бы вообще удивительно, если бы ББ на древней камере отработал ещё и лучше, чем на современной...
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Реально, только человек, молящийся на Кенон, может сказать, что справа картинка лучше...

Особенно не зная с какой стороны там Кенон :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Ну, человек сказал, что картинка больше с 700-ки понравилась, ОЧЕВИДНО, что слева лучше картинка, соответственно, это Никон. Если слева Кенон, то он лучше! Мне всё-равно какой бренд, я за объективность... В данном случае картинка лучше слева.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Совершенно верно! Все рассуждения о том, что оценивают "хорошо" ту или другую сторону фотографии приверженцы той или иной системы, беспочвенны.

Выложена фото, без комментариев, где какой фотоаппарат. Без указания ISO (кстати, ISO-то хоть одинаковое на обеих фото?!). Слепой тест получился. И результаты соответствующие.

Цитата:
от: AV78
...человек сказал, что картинка больше с 700-ки понравилась...

ни один человек не сказал, что с 700 больше нравится, поскольку неизвестно, где какая картинка.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Ну, человек сказал, что картинка больше с 700-ки понравилась, ОЧЕВИДНО, что слева лучше картинка, соответственно, это Никон. Если слева Кенон, то он лучше! Мне всё-равно какой бренд, я за объективность... В данном случае картинка лучше слева.

Подробнее

Смотря какого человека вы имеете в виду. Тот, кого я думал, что вы имеете в виду, не сказал с какой модели картинка понравилась, потому что не знал где какая модель. Он просто сказал, что ему понравилась определённая сторона.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Смотря какого человека вы имеете в виду. Тот, кого я думал, что вы имеете в виду, не сказал с какой модели картинка понравилась, потому что не знал где какая модель. Он просто сказал, что ему понравилась определённая сторона.

Подробнее

Как какого, автора теста :D
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Выложена фото, без комментариев, где какой фотоаппарат. Без указания ISO (кстати, ISO-то хоть одинаковое на обеих фото?!). Слепой тест получился. И результаты соответствующие.
Вы считаете это вообще тест?)) Сравнительный тест должен быть как минимум из двух равов тогда уже тут представлен. А это картиночка, так, для самовнушения.
Хотя смысл такого теста вообще не ясен, результат давно известен. Да и сравнивать именно эти модели - бред.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.