Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69738 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[san]:
Цитата:

от:san
Если интересно - то вот готовый вариант. Панорама с 35\2

Подробнее

Рискну высказать собственное мнение. Оно ни лучше ни хуже оригинала, лишь отличается от авторской трактовки. Главное на снимке, по моему мнению, все-таки ковыль. Потому, что небо я и у себя дома могу снять, а вот ковыль - нет. Поэтому, я бы дал больше земли, чем неба. Правда, обработать надо бы лучше, но кадрирование совершенно другое:
Re[Gosha_K]:
Абсолютно не согласен. Такие облаки - редкость где угодно. У меня - главный герой ОБЛАКО!!!
Re[san]:
да нифига они не редкость. У нас через день такие увидеть можно. Уже тошно на них смотреть
Re[san]:
Цитата:
от: san
Абсолютно не согласен. Такие облаки - редкость где угодно. У меня - главный герой ОБЛАКО!!!

Ваше право! Я не спорю. Но если дать задание на этой ветке: подобрать и выложить ковыль, то редко кто сможет это сделать, а вот облаками завалят и кучевыми, и сумеречными, и ночными...
Но ваше мнение приемлю, ВЫ - АВТОР! Облако, значит облако. Но если вы пошлете этот снимок на конкурс, то облаков там будет завались, от ночных, до вулканических. А ковыли у меня нет:
Re[Gosha_K]:
Щас придет Гордон и ФФсех Вас помирит Спорщики блин

Цейс наше ФФсе А остальное все затычки :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Если снимать, на приличную оптику. А в отпуск и на разную фигню брать 28-300 + фикс по вкусу то это дешевле чем д90 + 18-200вр и качество картинки будет все таки лучше.
Мне видится только такое использование данного тревела.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Щас придет Гордон и ФФсех Вас помирит Спорщики блин

Цейс наше ФФсе А остальное все затычки :cannabis:

Это кого я когда мирил-то? Сам посра подискутировать горазд...

Где спор-то, кстати? И о чем?

А цейсс - ффсё, это да... Тут и спорить нефик...
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Алексей, и господа одноклубники как вам цвет? На художественность фото не претендует. Выкладываю лишь для того, чтобы узнать мнение ЧКФР о скинтоне на данном снимке.

Есть над чем поработать с ББ. Выложите NEF, попробую правильно выставить ББ.
Загрузить можно http://files.mail.ru/
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

А цейсс - ффсё, это да... Тут и спорить нефик...

Особенно если подписать фотографию. Как Вы сами тут недавно и продемонстрировали.
Re[duracell-ka]:
Цитата:
от: duracell-ka
Особенно если подписать фотографию. Как Вы сами тут недавно и продемонстрировали.

Дык, правильная подпись к фотографии в некоторых случаях делает из говнофотки Шедевр... Щелкините ревущего соседского пацана, у которого хулиганы отобрали мелочь и набили морду - никто и не посмотрит... А подпишите, что это несчастный палестинский ребенок, пострадавший от агрессивной израильской военщины - призовое место на World Press Photo обеспечено...
А тут всего-навсего приписать фамилию покойного немца... и, как говорил Шарик, животных убивать не надо...
Re[Gosha_K]:
85\1.8 по дороге щелкнул.

3 разные версии. Какая больше по душе?
Мне вторая

png upload
Re[PanteleeV]:
Посмотрел твои фотки, сравнения объктивов. Да уж, если 28-300 все такие, то в качестве штатника я бы его не рассматривал.

Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Посмотрел твои фотки, сравнения объктивов. Да уж, если 28-300 все такие, то в качестве штатника я бы его не рассматривал.

Портреты мои на фокусных 28-80мм как тебе ? :D
А по поводу штатника, я его сначала рассматривал, но после того как Наталья позволила попробовать его на ФФ из за ШУ я расстроился и передумал.

Ты заметил кстати, что после 80мм у него нормальное, добротное качество? То есть, меня вполне устраивают даже портреты снятые на него но на фокусных 100-200 и более мм
Re[G o r d o n]:
А вот ты мне объясни лузеру расклад по цейсу. Там два полтоса, но разные цыфирьки. В чем разница?
Re[G o r d o n]:
Вечер добрый :)
Помнишь ты говорил по зеленой точке фокусироваться?
Что-то сегодня у меня к ней доверие пропало. Фотографировал сестру, фокус ловил по боковой точке, он промазал... вернеее подтверждение промазало))
а когда на точку не смотрел, всё ок. Но по-моему это только боковые тупят, с центрально вроде всё хорошо. На автофокусных боковые не косят
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Портреты мои на фокусных 28-80мм как тебе ? :D

очень плохо (я про 28-300)
есть ощущение, что так не должно быть
я потом для интереса посмотрю другой экземпляр

28-80 - отлично, особой разницы не увидел с 24-70. Но ты не совсем честно, на прикрытых дырках снимал
Re[]:
Цитата:
от: xTerra
А вот ты мне объясни лузеру расклад по цейсу. Там два полтоса, но разные цыфирьки. В чем разница?

У никона полтосов вообще туева хуча, но ты же не спрашиваешь... :)
Один - обычный планар с дыркой 1.4, другой - макрик с дыркой 2... Тут про них уже стотыщ тем было - поищи...

Цитата:

от:lPhoenixl
Вечер добрый :)
Помнишь ты говорил по зеленой точке фокусироваться?
Что-то сегодня у меня к ней доверие пропало. Фотографировал сестру, фокус ловил по боковой точке, он промазал... вернеее подтверждение промазало))
а когда на точку не смотрел, всё ок. Но по-моему это только боковые тупят, с центрально вроде всё хорошо. На автофокусных боковые не косят

Подробнее

Всякое бывает... Вон, у народа и на семисотке, бывает, что боковые косят, а тут д90... И потом, с какими автофокусными ты сравнивал? С 18-70? Ты с фиксами на 1.4 сравни...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
...Ты с фиксами на 1.4 сравни...

Хочешь сказать на фиксах мазать будет? :)
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Коллега купила НОВЫЙ жигуль... Постоянно под ним лежит

Вот, вот оно...А мужики то не знают...А Ваша колега понимает толк...
Re[]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Хочешь сказать на фиксах мазать будет? :)

Спроси у Пантелеева - он тебе очень красочно расскажет, как у него 50/1.4G на д90/д7000 фокусировался... ;)

Цитата:
от: Дмитрий Осинин
почему-то снимки вооруженных автоматами взрослых палестинцев прячущихся за спинами плачущих детей публиковать не любят
по-моему это крайне странно...

Сам удивляюсь... Наверное, это все неправда - нет таких... Ни взрослых, ни автоматов... ;)
Впрочем, ладно, хорош оффтопить, а то у отдельных неадекватных личностей вылезают какие-то нездоровые ассоциации...

Гоша, потри все это, когда объявишься... моя ошибка... надо было понимать, с кем имею дело...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.