Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69736 сообщ.
|
Показаны 64041 - 64060
Re[Gosha_K]:
Забыл, а в чем распухшие резинки размачивают?
Re[Максим Столяров]:
Бензин "калоша"БР-2
Re[WERGG]:
Re[izlomdoc]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[plutON]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
а куда и как профиль в XnView прописывать? по дефолту само не пишется((
Re[andersen611]:
от: andersen611
Бензин "калоша"БР-2
Они типа распухают сначала минут за 20 а потом сушить дня три пока с вой размер не вернууца?
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
Они типа распухают сначала минут за 20 а потом сушить дня три пока с вой размер не вернууца?
Я тока летом полностью все резинки снимал и отмачивал. Время по разному, на глаз,в зависимости от состояния. Как разбухнут на сантим примерно больше, чем надо, можно сушить. Я под настольной лампой сушил, за пару часов управился
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Я тока летом полностью все резинки снимал и отмачивал. Время по разному, на глаз,в зависимости от состояния. Как разбухнут на сантим примерно больше, чем надо, можно сушить. Я под настольной лампой сушил, за пару часов управилсяНу а по времени замачивания- от 20 до 50 минут вышло, смотря какие резинки
Подробнее
Где fx написано как то сделал, до сих пор как родная а теперь ухватка самая большая на очереди
Re[Максим Столяров]:
Я большую в 2 этапа отмачивал, минут на 20 целиком, и потом еще минут на 20 тока основную часть, где толше. Послк просушки все резинки в идеал встали по размеру, как надо. И со скотчем не заморачивался, на момент прозрачный все приклеил
:cannabis:
Re[Pashkov]:
Про клей информация официальная из сервис центра nikon , под резинками есть винтики, погнеш донную крышку, отвинчивать под всеми резинками, поэтому и Клей такое гуано, чтоб при обслуживании отобрать, когда клеите, клейте на двухсторонний скотч, а то есть знатоки клев... В обслуживании отказывпют
Re[Максим Столяров]:
Я знаю, что есть винтики. Большая резинка как раз на одном еще до кучи сидит, откручивается со стороны шахты аккума. Ну а про обслуживание- все равно платить, как приспичит-да и момент легко отдирается при желании
Re[Pashkov]:
Просто был предупреждён, если угадать с клеем можно без ремонта остаться ))))))
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Я большую в 2 этапа отмачивал, минут на 20 целиком, и потом еще минут на 20 тока основную часть, где толше. Послк просушки все резинки в идеал встали по размеру, как надо. И со скотчем не заморачивался, на момент прозрачный все приклеил:cannabis:
Подробнее
А у меня сильно разошлась там где к карте ближе, а где байонет даже отдирать жалко, за поворотом
Re[Максим Столяров]:
А у меня сильно разошлась там где к карте ближе, а где байонет даже отдирать жалко, за поворотом
ДА у всех так происходит, тока все равно отдирать ее всю придется))) Да и заглушку юсб не открутишь, не отодрав резинку с FX
Re[Максим Столяров]:
Просто был предупреждён, если угадать с клеем можно без ремонта остаться ))))))
У меня на д 80 расперло заглушку, не обращаются внимания, а на 700 слава богу пока нет, но готовлюсь морально. Одного не могу понять , чем сапоговцы так отличились перед фотобогами что лишины этих проблем??????????????
Re[Максим Столяров]:
Резина разная))) На новых тушках уже другая идет, и так не разбухает. На Д7000 за почти три года и намека не было-все резинки как новые были
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Резина разная))) На новых тушках уже другая идет, и так не разбухает. На Д7000 за почти три года и намека не было-все резинки как новые были
Ага, ато щас подумал тока, покупаешь такой д4с за 379 тыщщ и идеш в форум , мужики а как резинку отмочить???? А то фотик дорогой, не к лицу ему )))))))
Re[Максим Столяров]:
Там тоже разбухает скорее всего
На 800-х точно знаю, что разбухают резинки
Re[Pashkov]:
Хаааа, ну не прилично же за такие деньги, скок щас 810 ?? 250 тыщщ? Ой не красиво, эт как уаз буханка за 600 тыщщ новая по умолчанию сломана, а если подчинена то сгнила уже )))