Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 64061 - 64080
Re[Максим Столяров]:
я резинки на батарее сушил тк сильно размокли в тонких местах - сели больше нужного(( теперь мало. А вот заглушку сбоку в три приема мочил и сушил - очень толстая. С третьего раза запихал в паз. Мрак короче. Правда это на д300с было. Семисотке 4 года - резинки вроде норм. тьфу тьфу
Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG
я резинки на батарее сушил тк сильно размокли в тонких местах - сели больше нужного(( теперь мало. А вот заглушку сбоку в три приема мочил и сушил - очень толстая. С третьего раза запихал в паз. Мрак короче. Правда это на д300с было. Семисотке 4 года - резинки вроде норм. тьфу тьфу

Подробнее

Я так понял зависит от ладошек, у кого потливые, у тех всегда готовы вспухнуть на тепле. У меня даже 24-85 vr зум отлип за 2 года, бесит. За опыт спасибо, вам, парни, учту
Re[WERGG]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
----
Ребята всем добрый день) Вопрос не по теме конечно, но уж очень нужна ваша помощь, что это может быть подскажите (это никон 700ка)
Re[Svyat19]:
Цитата:

от:Svyat19
Ребята всем добрый день) Вопрос не по теме конечно, но уж очень нужна ваша помощь, что это может быть подскажите (это никон 700ка)

Подробнее

похоже на грибок
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Доброй ночи всем. Примите и меня в свою компанию. Только недавно этим летом взяла 700-чку с рук, это любовь с первого хвата и щелчка. Теперь д90 кажется такой малышкой, но ее я тоже нежно люблю и продавать не хочется. Пока в арсенале только один объектив никон 50 1.4. Конечно хочется еще более широкий угол, но пока никак не определюсь, какой нужен. Раньше на д 90 была сигма 18-50 2.8, тоже нравилась резкая достаточно и часто на 18 мм снимала в помещении, пришлось продать. Последнее фото как раз снято в связке д90+18-50.

Re[Walmont]:
Цитата:
от: Walmont
Теперь д90 кажется такой малышкой, но ее я тоже нежно люблю и продавать не хочется.

А я без сожаления с д90 расстался. Сильно он проигрывает 700ке.
Re[br21]:
Я тоже после покупки Д700 продал Д90 за копейки без малейших сожалений, а вот Д40 оставил - маленький,
с хорошим цветом , когда не хочется таскать с собой Д700 , то беру его ...

Walmont На Д700 у меня в качестве штатника отлично показал себя недорогой Никкор 24-85/2,8-4Д . Советую присмотреться к нему...
Re[Gosha_K]:
del.
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
кину на прощание пару фоток

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Помогите разобраться. Nikon D700 имеет 2 диска управления. Снимаю в приоритете диафрагмы, 1 диск отвечает за диафрагму, 2 бездействует! Как настроить на 2-й диск управление ИСО? Раньше был D7000 и по умолчанию у него то же на 2 диск ни чего не было назначено в приоритете диафрагмы, но это легко исправлялось в меню фотоаппарата. На D600 так же это легко устанавливается. Да, на D700 есть отдельная кнопка ISO на башне, но согласитесь это не так удобно как просто крутануть колесо. Выручайте!
P.S - у гугла спрашивал, инструкцию читал. Хочу знать - это возможно? То как? Или просто не возможно?
Re[vosaga]:
нельзя исо туда закинуть в семисотке.
лучше автоисо себе закиньте на кнопку вызова Мое меню. и оно автоматом будет подтягиваться.
Я за 3 года вообще ИСО не настраивал никогда.
В авторежиме прекрасно работает всё.
Re[plutON]:
Спасибо за ответ. Жаль, и странно( Для чего тогда 2 колеса))) Почему в других моделях это делается без проблем. Смирюсь))) Так как камера очень нравится)))
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
холивар о скинтонах прикрыли, оставили без сладкого :D

Подробнее

да всё нормально у Nikonа со скинтоном, по крайней мере у D700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.