Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69267 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[xTerra]:
Поверьте мне... сегодня было все в норме... Другие продавцы... И карточку не стирал, и фотографировал спокойно. Фотографирую уже много лет поверьте... Ну конечно штатива жаль не было... Это мысль! Завтра в соседнем отделе попрошу штатив потестировать... с этими камерами... легко.. 2 бутылки шампанского и буду снимать сколько хочу... Немцы шару любят как никто...
Re[Gosha_K]:
И все-же технологии на месте не стоят - разница между 7000 и 700 меньше стопа. ИМХО, естественно. Никому свое мнение не навязываю.

//// на копилке с надписью "На д700" добавил нолик :D
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Поверьте мне... сегодня было все в норме... Другие продавцы... И карточку не стирал, и фотографировал спокойно. Фотографирую уже много лет поверьте... Ну конечно штатива жаль не было... Это мысль! Завтра в соседнем отделе попрошу штатив потестировать... с этими камерами... легко.. 2 бутылки шампанского и буду снимать сколько хочу... Немцы шару любят как никто...

Подробнее

Знаете. Если есть возможность то отказывайтесь наверное. Я как Вы может знаете тоже хотел перейти с Д7000 на Д700. Уже и жену почти уломал. Но в душе мыслишка закралась и шкреблась там и шкреблась. И в самый последний момент всеже плюнул развернулся и ушел из магазина. И не жалею об этом по трем причинам:
1. Не смог ответить жене на простой вопрос " чем твоя нынешняя камера хуже Д700, и стоит ли это лишнии 35т.р."
2. Ну нет особливо лесных отзывов по данной камере.
3. Сколько раз задавал вопрос по поводу скинтонов- мне вразумительно никто не ответил ( если не считать ответом "руки не из того места растут").
4. А тут еще новая проблема с АФ :(
Оно Вам это надо? Да еще за свои деньги? Да за немалые деньги? За такие деньги камера должна быть такой, чтобы вопросов не возникало ( ну может быть мааааленькие недостатки).
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
4. А тут еще новая проблема с АФ

А можно поподробней?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр

//// на копилке с надписью "На д700" добавил нолик :D
К рублю девять добавил? Или как :) ? Сам думаю о семисотке, но жаба, зараза, такая большая... Цена явно не гуманная. Хотя говорят, что охота пуще неволи. Бум думать.
Re[old major]:
Тридцатка лежит... Вот щас ф100 продам - как раз на 7000 хватит :)

А на 700-ку еще год такими темпами копить буду :(
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
А можно поподробней?

Ну я же как и Вы в это ветке постоянно нахожусь. И периодически нет нет да и проскакивает в сообщениях неудовольствие резкостью и цепкостью АФ.
Вернитесь по ветке назад, освежите память.
Знаете, заглядывал я на ветку 7Д ( уж простите, говорили что это Ваша рана, но тем ни менее). Так там народ пищит от восторга от своего приобретения и их не сдвинешь с этого мнения( хотя по мне у 7Д что то тоже не то со скинтонами, а на мою просьбу выложить портреты на меня посыпались фото негроидов, арабов и детей на примере коих выяснить правильность скинтонов не представляется никакой возможности).
Так я это к чему. На ветке Д700 Вы не найдете ярко выраженного восторга от этой камеры. О чем это говорит? Делайте выводы сами.
Re[Gosha_K]:
Да кстати и фотографий тоже нет. Не с зарубежных хостов, снятые профессиональными фотографами в студии или постановке, а фото таких как мы с Вами снятые в домашних условиях.
ЗЫ. Отползаю в сторонку, сейчас меня бить будут.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
... Вот щас ф100 продам...
С кабелем для фотосекретаря? Поправляйся!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну я же как и Вы в это ветке постоянно нахожусь. И периодически нет нет да и проскакивает в сообщениях неудовольствие резкостью и цепкостью АФ.
Знаете, заглядывал я на ветку 7Д ( уж простите, говорили что это Ваша рана, но тем ни менее). Так там народ пищит от восторга от своего приобретения и их не сдвинешь с этого мнения( хотя по мне у 7Д что то тоже не то со скинтонами, а на мою просьбу выложить портреты на меня посыпались фото негроидов, арабов и детей на примере коих выяснить правильность скинтонов не представляется никакой возможности).
Так я это к чему. На ветке Д700 Вы не найдете ярко выраженного восторга от этой камеры. О чем это говорит? Делайте выводы сами.

Подробнее

Сплошные домыслы ... на данный момент автофокус д700 лучший без каких либо компромисов.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Сплошные домыслы ... на данный момент автофокус д700 лучший без каких либо компромисов.

А что со скинтонами и резкостью?
Re[Дирижер]:
Сори за , а какая цена на Пентакс К5 в Германии, по тестам он лучший кропнутый фотик, правда цена в РФ не гуманная 1300 ойро Евро, а с такой ценой лучше Д700 взять.
Re[xTerra]:
Цитата:

Не бывает идеальной техники. А любая здравая критика говорит об объективном отношении к вещи и том, что её пользователь не пытается демонстрируемым сплошным восторгом доказать всем, что он оказался умнее всех и приобрел себе самое самое..
Сплошной восторг скорее настораживает.
Re[xTerra]:
Цитата:

Это ж где такое? А есть непогрешимые камеры?
99% проблем с АФ я лично отношу к своим рукам...
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Вы это серьёзно?
Тоесть если я просто получаю удовольствие от этой камеры и не пишу заголовки заглавными буквами то камера хреновая?
А вы видели здесь много владельцев единичек, 1Д, Д3х кричащих заглавными буквами?
Ну пойдите на dpreview и почитайте... Там народ пишет о своих чувствах при переходе с Д90 на д700.. А потом почитайте что пишут о переходе с Д90 на д7000...
Ну у вас и оценочные критерии...

Кстати ваот вам и тема
Re[xTerra]:
Цитата:

Руки, правильная экспозиция и нормальная оптика... Это все относится и к Д7000 тоже...
Re[xTerra]:
Цитата:

А какие проблемы со скинтонами и резкостью наслушались местных тролей приравнивающих д3 к д90 только по тому что там и там типа КМОС или вы сами из них ?
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
С кабелем для фотосекретаря? Поправляйся!
Спасибо, почти выздоровел. Насчет кабеля отписал в ЛС.

Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
Не бывает идеальной техники. А любая здравая критика говорит об объективном отношении к вещи и том, что её пользователь не пытается демонстрируемым сплошным восторгом доказать всем, что он оказался умнее всех и приобрел себе самое самое..
Сплошной восторг скорее настораживает.

Подробнее

+500
Имел честь повертеть в руках 1д4 и 24-70 снял несколько кадров совершенно на ровном месте камера теряет АФ и начинает рыскать на совершенно простом контрастном сюжете с нормальным светом .... был несколько озадачен
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
А какие проблемы со скинтонами и резкостью наслушались местных тролей приравнивающих д3 к д90 только по тому что там и там типа КМОС или вы сами из них ?

Ну вот блин :( в трольчизме обвинили. Да я сам никонист и за Никон родину продам.
Просто объясните мне пожалуйста где простому смертному искать информацию как не в ветке Д700 солидного сайта?
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну вот блин :( в трольчизме обвинили. Да я сам никонист и за Никон родину продам.
Просто объясните мне пожалуйста где простому смертному искать информацию как не в ветке Д700 солидного сайта?

Я вас не обвинял просто не уподабляйтесь ;)
вот можете сравнить скинтон д200 (ЦЦД) и Д3 (читай Д700)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6313396
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта