Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69267 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну вот блин :( в трольчизме обвинили. Да я сам никонист и за Никон родину продам.
Просто объясните мне пожалуйста где простому смертному искать информацию как не в ветке Д700 солидного сайта?

Это вы про какой сайт?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это вы про какой сайт?

Наверное про местный трольчатник
Re[Gosha_K]:
Эта(первая) больше понравилась. http://album.foto.ru/photos/or/57645/1689375.jpg
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Сори за , а какая цена на Пентакс К5 в Германии, по тестам он лучший кропнутый фотик, правда цена в РФ не гуманная 1300 ойро Евро, а с такой ценой лучше Д700 взять.

Подробнее

Вот сравнительный сайт всех цен по Германии
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2417199_-k-5-pentax.html
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

- Ты мнея уважаешь?
- Да...
- И я тебя...
- Так мы с тобой уважаемые люди...
:D

(Никого не хочу обидеть)
Re[MrSmith]:
Цитата:

Под названием... А ты уже купил д700?
Re[xTerra]:
У Д700 не с резкостью проблемы, а с муаром, от избытка резкости.
D700, 100% CROP

Re[Alexander.]:
И где муар?
Re[xTerra]:
D700 100% CROP
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И где муар?

Re[Alexander.]:
Показали б вы нам тут когда-нибудь не кропы с муаром, а целые полноразмерные картинки, с резкостью и цветом, желательно с цейсса какого, чтобы мы знали, к чему стремиться, и ни у кого больше не мог повернуться язык клеветать на резкость и скинтона... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Показали б вы нам тут когда-нибудь не кропы с муаром, а целые полноразмерные картинки, с резкостью и цветом, желательно с цейсса какого, чтобы мы знали, к чему стремиться, и ни у кого больше не мог повернуться язык клеветать на резкость и скинтона... :)

Подробнее

Я так и знал что мне настучат по шее
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Я для дома, для семьи снимаю, поэтому не люблю выкладывать целиком. Хотя одно время в ветке про Цейссы накидал фоток. По тем кропам, что я тут выложил, резкость и цвет то-же виден. :)
Re[xTerra]:
Цитата:

Да ну, бросьте. Почему по шее настучат? Так по дружески помог.
Re[]:
Цитата:
от: Alexander.
Я для дома, для семьи снимаю, поэтому не люблю выкладывать целиком. Хотя одно время в ветке про Цейссы накидал фоток. По тем кропам, что я тут выложил, резкость и цвет то-же виден. :)
А как же чувство гражданской ответственности? :) Вы про те фотки, что из Швейцарии в горах? Эти я видел, только там, вроде, полноразмеров не было... Или я что-то пропустил?
Цитата:
Ну зачем так грубо... Просто, уж на что, на что, а на резкость и АФ в семисотке жаловаться грех - и то, и другое на высшем уровне... А скинтона - дело наживное... Вы бы нам сами чего красочного со своего фуджа показали бы... ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
- Ты мнея уважаешь?
- Да...
- И я тебя...
- Так мы с тобой уважаемые люди...

(Никого не хочу обидеть)

Да я вобще про фотору а эта ветка приятное исключение
Re[MrSmith]:
Цитата:
Да я вобще про фотору а эта ветка приятное исключение

Да и я тоже.. А анекдот про тролей... :D
Но и вас и всех я уважаю...
Re[Gosha_K]:
Народ,

А кто каким замером пользуется и почему?
Я понимаю что самый ходовой это Матричный...
Может кто-то по каким-то соображениям В ОСНОВНОМ пользуется другим? Центральным или центрально-взвешенным? Поделитесь...

Где-то давно читал что центрально-взвешенно взвешенный - это устаревший метод и оставлен для тех фотографов кто привык им пльзоваться на пленочных камерах...

Что скажите? Делитесь... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Народ,

А кто каким замером пользуется и почему?
Я понимаю что самый ходовой это Матричный...

Основной - в студии - точечный, макро снимаю центрально-взвешенным, на выходах - обычно матричный стоит, но крутнуть колесико выбора - меньше секунды, потому - всегда тот , что наиболее предпочтителен в данной ситуации.
Re[Gosha_K]:
Всегда стоит матричный, но в ситуациях с тенями и неважной освещеностью- точечный.
ЗЫ Я не фуджист я с рождения никонист
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта