Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69738 сообщ. | Показаны 63861 - 63880
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Ну и я осеннюю :D

г40-2н

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо, Миш!

Борь..
Re[-YAV-]:
Цитата:

г40-2н

Подробнее

Краса !!!..
Re[Gosha_K]:
Борис Коло, Miki64, пасиб
Re[-YAV-]:
Цитата:

г40-2н

Подробнее

очень-очень
Re[Leon x1]:
ну на самом деле кроме затвора в мастерской сказали много чего желательно поменять ... хз как на самом деле ... привод зеркал советовали поменять тоже ... в общем ремонт на 24тр ... отказался и сменил только затвор за 12800р
так что осталось только забрать тушку )
Re[Ed1kan]:
Всем привет! Посоветуйте что делать, сижу думаю стоит ли продавать свою 700-ку? Вроде за последние три года брал ее в руки только один раз. В основном, снимала супруга и то на 5300-м, а потом вообще перешла на Олик беззеркальный. С одной стороны жаба душит расставаться, не знаю, есть ли хорошая замена на рынке, с другой стороны быть "собакой на сене" тоже не хочется. Еще смущает такой момент, что продав тушку, я уже не захочу возвращаться на зеркало (уж больно громоздкие стекла и тушки) и придется сбрасывать все остальное и переходить на новый OM-D1 Пока сдерживает то, что динамику у меня на Олике не получается снимать или я не разобрался или действительно есть лаг между тем что вижу в электронный видоискатель и тем что происходит в реальности. Да и две системы держать зачем? В общем, что бы вы сделали на моем месте? Пишу в эту тему, поскольку здесь все семисоточники как я понимаю :) .

P.S. Жабу вот снял летом на 28/1.8 :D, типа тему поддержать...
Re[NNZ]:
700ка -репортажная камера.Если репортаж не снимаете-продавайте. Скажу за себя(!) :мне и не тяжело,и снимаю часто,и разрешения хватает ...
Re[NNZ]:
Если за три года брались за камеру один раз, то смысл что 700-ка у вас прокисает. Тем более, что вы не просто не пользуетесь ею, а снимаете на другие камеры. Конечно продать.
Re[Tech_nic]:
В общем, переночевал я с мыслями и решил сбросить свою 700-ку, 8) Стекла пока оставлю, попозже возьму чего-нить ФФ помногопиксельней. Думаю, с пробегом в 25 тыс. кадров она кому-нибудь понадобится.
Re[-YAV-]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Miki64]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ну как всегда
от Вас с семисотки на природе уже другого и не ждёшь.

Спасибки !!.. .

Что касается потенциальных приобретателей камеры выскажу своё мнение...несмотря на то, что приобрёл в этом году обнову (Df) 700-ку продавать не буду потому как, в репортажке (свадебно-корпоративно-концертно-спортивно-школьно- детсадовской) камера отрабатывает надёжно (да и в портрето-природо-пейзаже могёт)..а обновка пусть будет для души, а такой съёмки (для души) в последнее время всё больше..

700-ка..

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Значит не Ваша.

По -видимому да, если честно, после Кенона я не смог ее освоить по всем функциям, Кенон я знал от и до, мог в любых условиях выставить нужные мне настройки, расстраивал только АФ , потому и перешел на Никон. А с 700-кой уже было лень вникать в мануал и так оно и затихло, легла камера на полку. Да и времени не стало на любимое хобби. Не знаю, может на пенсии буду пейзажи снимать :D.
Re[Gosha_K]:
lilianaza, avs28, пасиб

Летнее, закатное :D

50 1.8г
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Вариант номер два )

50 1.8g
Re[-YAV-]:
один Ярославль в ветке отдувается)
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.