Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 63881 - 63900
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
По -видимому да, если честно, после Кенона я не смог ее освоить по всем функциям, Кенон я знал от и до, мог в любых условиях выставить нужные мне настройки, расстраивал только АФ , потому и перешел на Никон. А с 700-кой уже было лень вникать в мануал и так оно и затихло, легла камера на полку. Да и времени не стало на любимое хобби. Не знаю, может на пенсии буду пейзажи снимать :D.

Подробнее

если есть нужда в деньгах за неё, то продавайте сейчас. Я всё собираюсь перейти на ФФ и поэтому мониторю цены на авито. И Д700 была основным кандидатом на покупку. Так вот цены на неё - с учётом курса, конечно - существенно упали и сейчас она идёт практически в одну цену с верхним кропом Д7100, которому соответствует по шумам, но проигрывает по АФ (сомнительно), эргономике и защите (безусловно).
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
Всем привет! Посоветуйте что делать, сижу думаю стоит ли продавать свою 700-ку? Вроде за последние три года брал ее в руки только один раз. В основном, снимала супруга и то на 5300-м, а потом вообще перешла на Олик беззеркальный. С одной стороны жаба душит расставаться, не знаю, есть ли хорошая замена на рынке, с другой стороны быть "собакой на сене" тоже не хочется. Еще смущает такой момент, что продав тушку, я уже не захочу возвращаться на зеркало (уж больно громоздкие стекла и тушки) и придется сбрасывать все остальное и переходить на новый OM-D1 Пока сдерживает то, что динамику у меня на Олике не получается снимать или я не разобрался или действительно есть лаг между тем что вижу в электронный видоискатель и тем что происходит в реальности. Да и две системы держать зачем? В общем, что бы вы сделали на моем месте? Пишу в эту тему, поскольку здесь все семисоточники как я понимаю :) .

P.S. Жабу вот снял летом на 28/1.8 :D, типа тему поддержать...

Подробнее

А я бы купила.За сколько? :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: plutON
один Ярославль в ветке отдувается)

Точняк :D
Цитата:
от: avs28
вах! все вах!

[-YAV-]
идея интеерсная! сам бы не допёр, да и нет у жены такого платья

Это не платье, это ткань, метров семь и канцелярские прищепки для бумаги :D

Дабы не офтоп, пантрет на фишай :D

Зенитар 16 2.8н
Re[Gosha_K]:
Re[Sergei-62r]:
Re[avs28]:
Он и имел ввиду наоборот, просто в англ. типе предложение составил. Мама мыла раму)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
700ка проигрывает 7100 по эргономике и/или защите? В чём проигрыш выражается, в том, что под водой нельзя снимать? :D Насчёт эргономики - еще более сомнительно, что у 7100 понравилось - так выключение колесом ИЗО Авто, но и это можно решить пользовательскими банками.

Подробнее

мда... похоже я к концу предложения уже думал о чём-то другом.. Разумеется Д700 по эргономике безо всяких "но" превосходит Д7100. Я лично вообще удивлён, почему Никон не пошёл по пути рестайлинга по типу Д300/Д300С, просто не заменив матрицу на более современную?
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
Я лично вообще удивлён, почему Никон не пошёл по пути рестайлинга по типу Д300/Д300С, просто не заменив матрицу на более современную?
Очень загадочен никон. Над этим вопросов уже лет пять бдят лучше умы человечества.
Re[Gosha_K]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Очень загадочен никон. Над этим вопросов уже лет пять бдят лучше умы человечества.

единственное, что мне приходит в голову - это износ производственных линий по штамповке корпусных деталей. Таким образом затраты на запуск новой камеры и стоимость новой линии для выпуска старой оказались сопоставимы...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
единственное, что мне приходит в голову - это износ производственных линий по штамповке корпусных деталей. Таким образом затраты на запуск новой камеры и стоимость новой линии для выпуска старой оказались сопоставимы...

Подробнее

Та не думаю.. По-моему тут всё банальнее. Они на выпуске новых разукрашек в полу-пластиковой обёртке с жидкими фильтрами и высокими рабочими iso подняли столько бабла впаривая их потенциальным покупателям мыльниц, что этим баблом можно с лихвой покрыть все наши жалобы и на цвет, и на качество сборки, и на саму тенденцию. Тем более, что свежие модели продолжают достаточно активно продаваться. Могли бы хотя бы договориться с дебилами из адобе, чтобы те поработали над профайлами для актуальных моделей, а не тупо их копипастили с одной неудачной копии.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Очень понравилась.
Re[valser61]:

тогда ещё одну запилю)

Re[Gosha_K]:
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

тогда ещё одну запилю)

Подробнее

Нравятся фото в разных "старинных" интерьерах !!..
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Та не думаю.. По-моему тут всё банальнее. Они на выпуске новых разукрашек в полу-пластиковой обёртке с жидкими фильтрами и высокими рабочими iso подняли столько бабла впаривая их потенциальным покупателям мыльниц, что этим баблом можно с лихвой покрыть все наши жалобы и на цвет, и на качество сборки, и на саму тенденцию. Тем более, что свежие модели продолжают достаточно активно продаваться. Могли бы хотя бы договориться с дебилами из адобе, чтобы те поработали над профайлами для актуальных моделей, а не тупо их копипастили с одной неудачной копии.

Подробнее

угу, лежит в сумке Д7100, а хожу с С5Про... и никак не могу решить, что к весне взять - д700 или д600???
Re[Gosha_K]:
Нравилось в отпусках с 700-кой и её быстрым АФ ходить по ночным улицам и пристегнув ширик или полтос снимать на ходу..

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Нравятся фото в разных "старинных" интерьерах !!..

ага, сам тащусь над фактурой

Re[Gosha_K]:
700ка на жёстком свете

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

тогда ещё одну запилю)

Денис, вся серия понравилась ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.