Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69738 сообщ. | Показаны 63841 - 63860
Re[Leon x1]:
Цитата:

от:Leon x1
Тогда я бы выбирал по другому параметру. Д600 более удобен для широкоугольников и полтинника. д700 хорош в связке с 85 1.4 или более длинным стеклышком. Если есть предпочтения в съемке, то как пейзажную камеру - однозначно д600, портретную и более универсальную - д700.
Связка камера+объектив как правило выбирается, или даже тушка под конкретный предпочитаемый объектив.

Подробнее

да нашёл я уже сравнительные тесты д700 и д600 - 600-ка и по шумам на стоп превосходит 700-ку и по дидамическому диапазону - тоже на стоп. Похоже придётся ориентироваться на 600-ку: объективы всё равно мануальные, так что АФ не нужен, 1/8000 роли особой не играет - всё равно для светлых фиксов ND-фильтр натягивать. Что там остаётся? Защита и корпус? В дождь мне не снимать, а полуторакилограмовая Сигма АФ 300/4 - ну как-нибудь... сейчас же на д7100 себя нормально чувствует. Надеюсь у 600-ки не более слабый корпус...
Re[Gosha_K]:
Продолжу...
IAA 2015

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Эта понравилась. Наши Вам поздравления, всей семье здоровья и побольше радости от близких.
Re[Pavlion]:
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Симпатишно так ;) хотелось бы, конеш покрупнее размеры пейзажностей, поразглядывать
Блин, мы всё лето туда собирались, да так и не собрались :D

Летом там делать нечего)
Толкаться только средь столичных туристов.
А вот в золотую осень, самое оно.
Я каждый год езжу.
Никогда мне Плёс не надоест.

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Летом там делать нечего)
Толкаться только средь столичных туристов.
А вот в золотую осень, самое оно.
Я каждый год езжу.
Никогда мне Плёс не надоест.

Спасиб ;) возьму на вооружение :D

Ну и дабы не офтоп

д700 и 85 1.8г

Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Ну и дабы не офтоп

д700 и 85 1.8г

Подробнее

Re[plutON]:
 [/quote]

Понравилось, а каким объективом ?
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
Надеюсь у 600-ки не более слабый корпус...

Если говорить про корпус, то с точки зрения просто общего износа и работы в тяжёлых условиях, я бы предпочёл корпус 700-ки, если вы сугубо про нагрузку на байонет, то фиолетово.
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Ну и дабы не офтоп

д700 и 85 1.8г

Подробнее

Гут !!..

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Понравилось, а каким объективом ?[/quote]
так 85/1.8D

хотя такое хоть китом можно снимать
задний план за волгой потому что)

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если говорить про корпус, то с точки зрения просто общего износа и работы в тяжёлых условиях, я бы предпочёл корпус 700-ки, если вы сугубо про нагрузку на байонет, то фиолетово.

Вот! именно это меня и интересовало. Спасибо, что успокоили, а то есть два полуторакилограмовых стекла и когда одно из них на камере, то больше думаешь о том, как бы, неакуратно повернув камеру, не вырвать байонет из корпуса, а не о кадре.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

Пасиб
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Гут !!..

Пасиб

Цитата:

от:Miki64

Подробнее

ВысокО, широкО , только жаль, что мелкО ;)

Re[Gosha_K]:
Закину еще посветлее :D

85 1.8г
Re[Sergei-62r]:
Не вырвете, думаю. На 600-ке нутро сделано не хуже. Добавлю только, что т.к корпус поменьше с большими стёклами будет не так удобно держать. И разбаланс по веск тоже может быть. Но это такое, стерпится, слюбится.
Re[Gosha_K]:
Сенокос..

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Ну и я осеннюю :D

г40-2н
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Хорошо, Миш!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.