от: -YAV-
Братья по оружию, присоветуйте тревел-зум? ;)
Может у кого есть 28-300, очень хотелось бы услышать мнение ;)
Зайди в ветку 800-и и задай вопрос.... Там было много владельцев этого стекла и вроде они были довольны.
от: -YAV-
Братья по оружию, присоветуйте тревел-зум? ;)
Может у кого есть 28-300, очень хотелось бы услышать мнение ;)

от: Ivanov Andrey
всегда беру свою 700-ку. Равных ей нет...или не попадалось. Продавать передумал. Пусть работает! Никаких плохих и неприятных ощущения после ремонта не появилось. Так что всё ОК.
от:Sergei-62r
Сам я не местн(заачёрнуто)... Я любитель, сейчас есть кроп д7100 с линейкой сигмовских кроповых зумов. Всё устраивает, но руки чешутся попробовать полный кадр на фиксах - манульных - которые в настоящее время в основном лежат на полке... Поэтому вопрос: стоит ли брать сейчас д700?Подробнее
от:aleks58579
Выбираю камеру для сьемки портретов и интересует вопрос с какой из этих камер nikon d600(610),750 ,700 будет проще получить более естественный скинтон ,по моим наблюдениям наиболее подходит д 700 именно благодаря этим d2x mode профилям но возможно я ошибаюсь в интернетах чаще можно увидеть отличные портреты с d700 .Подробнее
от: avs28В том то и дело, что ни про д600, ни про д610 никто не упомнит, а вот про 700-ку помнят :) Хотя у неё над этими моделями на бумаге плюсов минимум.
про д600 уже никто не помнит
от: Tech_nic
В том то и дело, что ни про д600, ни про д610 никто не упомнит, а вот про 700-ку помнят :) Хотя у неё над этими моделями на бумаге плюсов минимум.
от: avs28
про д600 уже никто не помнит после выхода д610
Ветка по д600 не доказывает оглушительного преимущества картинки, перед д700.
от:Ed1kan
Ребята подскажите, пожалуйста, сломался затвор на 615 000 :(
думаю чинить и дальше с ним работать . либо переходить на новый ФФ. только пока не определился с новым ФФ , да и денег нету на него.
Есть ли смысл чинить затвор и работать дальше ...
Слышал инфу , что фотик дальше может сыпаться и не резонно его чинить ( возможно миф )Подробнее
Насчёт картинки - вот скинтонтема опять доказывает: есть свет - есть картинка, нет света -
д600 не лучше и не хуже д700, она просто другая.
от: plutON
Ну и традиционный в это время года, баян в виде Плёса)