Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69741 сообщ. | Показаны 63801 - 63820
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
красиво

Спасибо, коллега!
Re[Sonny68]:
Фестиваль Небосвод Белогорья. Nikon D700+nikkor 80-200/2.8
Re[joke83]:
Очень красиво!
Re[Ozzy1000]:
Класс ! а чем снято ?
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Бавария
Re[ChudinR]:
:P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:P

Это все 17-35. С 700-кой незаменимый тревел-комплект. И портрет снять, а уж про пейзаж можно и не говорить...
Re[Gosha_K]:
Бангла-такси...

Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR

Это все 17-35. С 700-кой незаменимый тревел-комплект. И портрет снять, а уж про пейзаж можно и не говорить...

Не скажу что мне нравится этот объектив.... Даже скажу , что не нравится Углы мыльные и контраст зашкаливает :? 14-24 в этом плане получше...
Я так взял себе 21-й дистагон и закрыл эту тему для себя ;)
Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83

Подробнее

Гут !!..

Хоть я и обновился но, думаю 700-ка ещё долго будет хорошей помошницей новой камере (особенно в комерции)..

Брал в отпуск её два года назад..

Re[Miki64]:
Который раз вижу фотографию где слона используют не по назначению. Это что за фишка
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Который раз вижу фотографию где слона используют не по назначению. Это что за фишка

Да это типа слон наступает на человека, прикол..но больше просто для фото на память.. :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не скажу что мне нравится этот объектив.... Даже скажу , что не нравится Углы мыльные и контраст зашкаливает :? 14-24 в этом плане получше...
Я так взял себе 21-й дистагон и закрыл эту тему для себя ;)

Подробнее

14-24 и 21-й узко-заточенные стекла. 17-35 куда универсальней. Я могу с ним единственным поехать в travel. И все у него нормально с углами, даже на Д800, не говоря уже о Д700.
Re[Gosha_K]:
Немного оживлю тему

Re[Gosha_K]:
Давненько не отмечался, оживим темку

Сломался затвор
Ребята подскажите, пожалуйста, сломался затвор на 615 000 :(
думаю чинить и дальше с ним работать . либо переходить на новый ФФ. только пока не определился с новым ФФ , да и денег нету на него.
Есть ли смысл чинить затвор и работать дальше ...
Вопрос скорее всего к тем , кто уже чинил затвор и дальше пользовался камерой :?: :?: :?:
Слышал инфу , что фотик дальше может сыпаться и не резонно его чинить ( возможно миф ) ..

Хотелось бы услышать ваши мнения
Re[Gosha_K]:
Отмечусь и я в этой ветке :roll2:
Типа -Ап :D

гелиос40-2

Re[Gosha_K]:
Братья по оружию, присоветуйте тревел-зум? ;)
Может у кого есть 28-300, очень хотелось бы услышать мнение ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.