Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69741 сообщ. | Показаны 63781 - 63800
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да . Прога DslrDashboard. Плюс полное управление через шнур, в т.ч. в Лайф-Вью, и отображение в реальном времени на экране смарта. Подходит почти под все зеркалки всех марок до кучи

кабель нужен с поддержкой OTG, или любой микро-usb подойдет?
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
кабель нужен с поддержкой OTG, или любой микро-usb подойдет?

Точно не знаю, но я пользовал через OTG шнур из комлекта самого дешевого КЕтайского планшета у ребенка :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Точно не знаю, но я пользовал через OTG шнур из комлекта самого дешевого КЕтайского планшета у ребенка :D

Спасибо, буду пробовать!
Re[KBig]:
:D
Re[Gosha_K]:
:D
Re[Gosha_K]:
Доброго времени суток,форумчане.Стоило только приобрести D700,как тема "приуныла"...
Re[aleks58579]:
Цитата:

от:aleks58579
Подскажите пожалуйста кто по опытнее в каком из аппаратов легче вытянуть нормальный скин тон Nikon d700. d610 .d750 судя по обзорам мне кажется что в d700 возможно благодаря дополнительным профилям для камеры или благодаря матрице и кто то еще писал что в d600 уже другой тип матрицы и с ней прфили от d700 уже не работают.

Подробнее
У вас каша в информации, разберитесь и задайте более конкретный вопрос.
Профили это в адобовских продуктах, для каждой модели камеры свои. И естественно, что у D700 не такие как у D600. Да и сама картинка сильно отличается у этих моделей. С D700 проще работать в адобовских продуктах, т.к тогда в Адобе прикладывали ещё хоть какие-то усилия при разработке профилей. Потом забили и штампуют их уже копи-пастом.

У Д600 свои плюсы в виде заметно более широкого ДД и диапазона рабочих ISО.
Re[Tech_nic]:
Наверное, речь о d2X mode, которые есть к D700, а к более современным моделям их нет.
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
значит проблема в моём конвертере?

описанная проблема появляется при использовании в ACR и LR профилей Camera Standard и Camera Portrait и D2X mode 2(3) и т.д. с вашим файлом!!!

если использовать профили Camera Standard V4 и Camera Portrait V4 - таких цветных полос нет, с профилем или D2X mode 2(3) V4 - едва заметны.

ИМХО, старые профили глючат с новыми версиями ACR И LR
Re[Bigbee]:
В ACR и LR я пользуюсь профилем Camera Standard. На камере стоит профиль Стандарт (SD). Да, профиль в LR Camera Standard V4 убирает цветные разрывы. Но мне не нравиться, как выглядит картинка, цвет кожи меняется.
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Наверное, речь о d2X mode, которые есть к D700, а к более современным моделям их нет.

Ну так и я об нём ))
Re[Gosha_K]:
Выбираю камеру для сьемки портретов и интересует вопрос с какой из этих камер nikon d600(610),750 ,700 будет проще получить более естественный скинтон ,по моим наблюдениям наиболее подходит д 700 именно благодаря этим d2x mode профилям но возможно я ошибаюсь в интернетах чаще можно увидеть отличные портреты с d700 .
Re[aleks58579]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Выбираю камеру для сьемки портретов и интересует ... естественный скинтон ...

сугубо ИМХО

сам хочу прикупить D700 для портретов... но пока немного не хватает $$$

сейчас меня заплюют здесь, но скажу что "хороший скинтон" проще получить с 5ДМ2 (ФФ соизмеримый по цене с Д700), и если нет багажа в виде никоновского кропа, зумов, фиксов и вспышек, то для скинтона лучше взять 5ДМ2 :-(

что касается профилей D2X для Д700, Д300 и Д3, то это всего лишь предустановленная форма кривой и парочки других параметров, позволюющие при конвертации RAW получить что-то похожее на изображение с RAW D2x
но здесь все больше зависит от вас и от того чем и как вы обрабатываете свои RAW...
Re[Bigbee]:
[quot]сейчас меня заплюют здесь, но скажу что "хороший скинтон" проще получить с 5ДМ2 (ФФ соизмеримый по цене с Д700), и если нет багажа в виде никоновского кропа, зумов, фиксов и вспышек, то для скинтона лучше взять 5ДМ2 :-( [/quot]
Всё правильно пишите,никто плевать,не будет!
В д700 автофокус хороший,по сравнению 5ДМ2,на этом всё!
Re[Bigbee]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:
А что скажете про д750 ?
Re[Kurs46]:
Цитата:

от:Kurs46
Доброго времени суток,форумчане.Стоило только приобрести D700,как тема "приуныла"...

Подробнее

Я смотрю это нормальное явление для форумов по камерам - которые
1 стабильно выдают то что от них хотят
2 технически самодостаточны и не капризны
3 и главное что переход с них на более новые финансово неоправдан

Горячии баталии - до ругани бывает - там где камеры спорные иногда монструозные ))

Re[Gosha_K]:
Re[Sonny68]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.