Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69742 сообщ. | Показаны 63761 - 63780
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да НИКОГДА....!!
Вообще странный вопрос про видео D700 .,если за 6 лет ничего не вышло то..и сейчас точно ничего..
А про видео..дешёвое..ну может D3300 даже родной китовый
Хотя за эти деньги можно купить НАСТОЯЩУЮ видеокамеру ;)

Подробнее

За D700 понял.Жаль! Сравнивал качество видео с фотоаппарата и с видеокамеры, детализация, резкость намного лучше с фотоаппарата. Объективы хорошие есть. Видеокамера для репортажа, а снять небольшой клип думаю хватит и фотоаппарата. Главный критерий выбора это детализация и резкость. Вот и ищу не дорогой фотоаппарат для этого.
Re[Рамоник]:
Цитата:

от:Рамоник
Посмотрите на изображение. На потолке отчетливо видно разрыв в цвете. Внизу увеличенная область. Это какой то дефект матрицы фотоаппарата или что то другое? Снято на nikon d700, объектив tamron 17-35. Вспышка у меня в руке (YN 560-IV), направленна в потолок, синхронизация через YN-560TX. Этот эффект появляется и на других объективах и без использования вспышки.
Причем раньше я этого не замечал. Сейчас приходится убирать этот дефект.

Подробнее

Еще один пример. Опять же, на потолке виден разрыв в цвете.

Re[Рамоник]:
Тип сохранения файла какой?
NEF? Сколько бит?
Карта памяти может сбоить. Другую пробовали?
Re[plutON]:
тип: nef, 14 бит. С картой все в порядке, другую пробовал.
Re[Рамоник]:
В родном просмотрщике тоже есть такие артефакты?
А на экране камеры если смотреть? тоже видно?
Re[plutON]:
В родном не смотрел. На экране камеры не видно.

Я заметил, что этот эффект появляется после конвертации через ACR или Lightroom. Если смотреть raw-ы через ACDSee эффекта нет.

Вот ссылочка на raw и jpeg (17мб)
yadi.sk/d/mjzMjKE-hukCq
Re[Рамоник]:
сжатие какое стоит ?
у D300 и D700 встречаются разные неприятности с сжатыми файлами, если стоит сжатие переключите на без сжатия, если не это, то у меня других вариантов нет
Re[Gosha_K]:
Ни в РАВ, ни в джипег, никаких эффектов не вижу - ни в каком редакторе.
Re[Gosha_K]:
значит проблема в моём конвертере?
Re[Рамоник]:
Открыл RAW в ACR. Всё отлично, никаких цветных полос.
Re[Gosha_K]:
Подскажите пожалуйста кто по опытнее в каком из аппаратов легче вытянуть нормальный скин тон Nikon d700. d610 .d750 судя по обзорам мне кажется что в d700 возможно благодаря дополнительным профилям для камеры или благодаря матрице и кто то еще писал что в d600 уже другой тип матрицы и с ней прфили от d700 уже не работают.
Re[Рамоник]:
наверно накрутили чтото

aleks58579
а скинтон больше от света зависит, чем от камеры,
Re[Gosha_K]:
-
Re[aleks58579]:
Re[Gosha_K]:
Может кто пробовал - реально-ли подружить d700 и планшет на Андроид - чтобы сразу в процессе съемки скидывать фото сразу с камеры на планшет для просмотра?

d700 вроде не определяется как стандартная флэшка (как это делают новые камкры), а драйверов для андроида естественно нету.
Re[KBig]:
У меня Д700 зацеплен шнурком на нетбук с НКРемоут. Но там - Винда..
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Может кто пробовал - реально-ли подружить d700 и планшет на Андроид - чтобы сразу в процессе съемки скидывать фото сразу с камеры на планшет для просмотра?

d700 вроде не определяется как стандартная флэшка (как это делают новые камкры), а драйверов для андроида естественно нету.

Подробнее

Да . Прога DslrDashboard. Плюс полное управление через шнур, в т.ч. в Лайф-Вью, и отображение в реальном времени на экране смарта. Подходит почти под все зеркалки всех марок до кучи
Re[Pashkov]:
Интересно. Надо посмотреть..
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424

Зы: Повтор, сайт опят чЁта жесто тупит
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424

Пользовал ее во всю на Д7000 при необходимости, и на Д700 попробал раз-тож все работает полностью. Смарт Самс Нот 3 и Нот 2. И прошивки стоковые, без рута
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.