от: Gosha_K
Уж очень красные уши получились у жениха :D
Так тож сигма :D
Уж очень красные уши получились у жениха :D
от: duracell-ka
Так что извиняться нет смысла. (
от: BeS
Так тож сигма :D
от:Александр Скорняков
Я бы усугубил: стоит ли покупать новые 24/1,4, 35/1,4, 50/1,4, 85/1,4 или лучше ограничиться старыми, тем более, что они сильно подешевели. Для меня не столь важно снимать на диафрагме 2,0-2,2 дешевым обьективом или за 80 000 рублей, главное, чтобы была 99% попадание в резкость при сьемке статики. А когда при сьемке на солнце статичного обьекта из шести дублей только один в резкости, то это как?Подробнее
от:PanteleeV
Все, я прочитал. Спасибо. По поводу стекл. У меня 85\1.8D стоимостью 13 тыс не мажет вообще никогда, по крайней мере на улице из 100 снимков от силы 5 брак и и то не всегда из за AF. Сегодня я сделал около 50 снимков на улице на 50 1.4D. Все хорошо, но как только снимаю ростовой с 4х метров и далее, из 5 снимков 2 снимка, фокус плавает на метр туда-сюда.Подробнее
от: xTerra
А что это за пункты, напомни пожалуйста?
На какой диафрагме?
от: xTerra
Каюсь грешен Пойду делать себе обрезание.Тьфу хотел сказать наказание
от: G o r d o n
Александр, а признайтесь, пожалуйста, что у вас выставленно в меню в пунктах а1 и а4? ;)
от:PanteleeV
Все, я прочитал. Спасибо. По поводу стекл. У меня 85\1.8D стоимостью 13 тыс не мажет вообще никогда, по крайней мере на улице из 100 снимков от силы 5 брак и и то не всегда из за AF. Сегодня я сделал около 50 снимков на улице на 50 1.4D. Все хорошо, но как только снимаю ростовой с 4х метров и далее, из 5 снимков 2 снимка, фокус плавает на метр туда-сюда.Подробнее

от: G o r d o n
Насчет а1 - определенно лучше ставить последний вариант "фокусировка"... Просто не понимаю, зачем, вообще остальные...![]()
от:CrRobin
так тож в динамике... ессно в динамике надо задержку убрать, на то никон и выдумал этот пункт в меню и банки настроек. У мну так банки и настроены, динамика, портрет и т.п. А если еще у Вас молодожены со скоростью 30км/ч по кругу носятся, что аж земля из под сандалек летит...тогда ату ее, задержку. А вот обученным молодоженам, умеющим застыть на 6 дублей - там лучше всеж с задержкой, а то можете камеру неудержать, когда она за голубем ломанется.Подробнее
от: CrRobin
вот еще порылся http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=39602#post39602 и дальше чуток