Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
надо почитать малость про фазовый аф и его особенности.Кстати как не странно у меня 50 1,4 на системе сопернике тоже вызывал проблемы пришлось приноравливаться.

Сейчас смотрел еще случаи промахов при домашнем освещении + пыха.
Нашел еще снимок http://postimage.org/image/2r6kowpok/
так понимаю тут тоже по контрасту лицо не сильно от фона отличалось и он решил закосячить кадр .
Re[Gosha_K]:
эх, в фуджыковской ветке я уже полгода обещаю репортаж из метро рио-де-жанейро.

тут, видимо, надо положить начало обещаниям выложить сафари и масайскую деревню с семисотки -)
Re[PanteleeV]:
Я бы целился ближе к переносице.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Я бы целился ближе к переносице.

?????
Re[Gosha_K]:
Ну вот. А говорили Д700 ночью, в комнате без освещения, успевает фокусироваться за летающим попугаем
На деле же оказалось, что даже на статичный объект наведет не всегда :?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну вот. А говорили Д700 ночью, в комнате без освещения, успевает фокусироваться за летающим попугаем
На деле же оказалось, что даже на статичный объект наведет не всегда :?

Вопрос очень интересен, написал даже по данному вопросу в никон, дело мне кажется больше в особенности 50 1.4д.
А по поводу автофокуса семисотки в целом, он реально сильно превосходит Д90 и Д7000.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
.
А по поводу автофокуса семисотки в целом, он реально сильно превосходит Д90 и Д7000.

Забыл дабавить ИМХО, потому как я с этим категорически не согласен....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вопрос очень интересен, написал даже по данному вопросу в никон, дело мне кажется больше в особенности 50 1.4д.

Подробнее

Вашу энергию да в мирных целях... :cannabis:

Если не затруднит, ответ Никона запосте тут, даже интересно что они напишут на такой страшный косяк, как оправдываться будут перед всем миром, что выпускали брак все три года и обманывали доверчивых юзеров
Re[Gosha_K]:
А по поводу автофокуса семисотки в целом, он реально сильно превосходит Д90 и Д7000 ИМХО.

Может быть с моим ИМХО согласятся еще какие-либо бывшие владельцы, которые перешли с D90, или D7000 на D700.
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Вашу энергию да в мирных целях... :cannabis:

Если не затруднит, ответ Никона запосте тут, даже интересно что они напишут на такой страшный косяк, как оправдываться будут перед всем миром, что выпускали брак все три года и обманывали доверчивых юзеров

Подробнее

Их ответы всегда повехностные, мол привозить посморим, пришлите оригиналы, у Вас руки кривые, условия съемки не те, камера дрогнула, итд итп....
По поводу косяка - это ерунда, так как скорее всего это особенность полтоса.
Мои снимки снятые на улице при нормально освещении, думаю Вы видели.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Их ответы всегда повехностные, мол привозить посморим, пришлите оригиналы, у Вас руки кривые, условия съемки не те, камера дрогнула, итд итп....
По поводу косяка - это ерунда, так как скорее всего это особенность полтоса.
Мои снимки снятые на улице, думаю Вы видели.

Подробнее

Собственно об этом и речь..

Я упустил, а вы со штатива снимали это все дело ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

А по поводу автофокуса семисотки в целом, он реально сильно превосходит Д90 и Д7000 ИМХО.

Может быть с моим ИМХО согласятся еще какие-либо бывшие владельцы, которые перешли с D90, или D7000 на D700.

Подробнее

Я не переходил, но у меня есть возможность сравнивать д7000 и д700, так как вторая у нас в штате работником числится, скорость АФ сравнивали в одинаковых условиях и на одинаковых объективах, д700 скорость не выше. Опять же от себя добавлю ИМХО
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Собственно об этом и речь..

Я упустил, а вы со штатива снимали это все дело ?

Конечно же нет. Еще с пыхой внешней со штативом снимать, эту через чур.

Где все владельцы 50.1.4D ? Есть у кого-то похожие замечания при съемке в схожих условиях?

Дело в том что с 85mm 1.8 у меня не было таких проблем.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Конечно же нет. Еще с пыхой внешней со штативом снимать, эту через чур.

Аааа, ну понятно. Больше вопросов нет
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Вы слушаете меня? :)

Вам скинуть с 50\1.4D снимков с улицы?
Зачем мне фотографии с улицы при дневном свете. ?

У меня нет претензий к 50 1.4D при съемке на улицы днем.

ОК, виноват, не буду путаться у Вас под ногами.
Re[Waidos]:
Цитата:

Можно поподробнее? Не ясен смысл ответа. Обычно так отвечают блондинкам.
Сообщения носит какой из ниже перечисленных подтекстов?

Подтекст 1:
Ха-ха, вот ведь отморозок снимает без штатива с внешней вспышкой и еше что-то хочет от техники за 75 000р.
Ответ на подтекст 1:
Вообще, мои D60, D5000, D90, D7000 позволяли снимать тоже самое, с той же пыхой без плавающих ошибок.

Подтекст 2:
Ха, я знаю больше всех, я профи, а PanteleeV криворукий снимающий без штатива. Ведь чтобы снимать дома и в помещениях обязательно нужен штатив, а то ведь мало-ли камера содрогнется.

Ответ на подтекст 2:
Зачем так отвечать? По существу можете дать дельный совет?

Вот этот вот Ваш ответ, похож, как будто вы ткнули котенка мордочкой в миску с молоком. Еще бы написали "Юзер, юзай поиск"
Зачем Вы так?
Цитата:

Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
ОК, виноват, не буду путаться у Вас под ногами.

Причем тут ноги?. Есть реальная проблема с фокусировкой в помещениях при искусственном освещении даже с внешней пыхой. Причем проблема плавающая, хотелось бы понять и пофиксить ее раз и навсегда. А Вы так отвечаете, как будто я тут ставлю себя Выше всех и задираю нос. Я уже тридцать раз писал и еще раз напишу - я любитель с опытом чуть-более года. Зачем мне отвечать в таком духе? Что конкретно Вас не устроило в моем сообщении, что Вы так отреагировали?
То, что я писал про съемку в квартире, а Вы мне выложили фотографии с улицы? пытаясь показать что AF у Д700 очень хороший? я это и так знаю.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
А Вы так отвечаете, как будто я тут ставлю себя Выше всех и задираю нос. .

Алексей, по последним постам именно так все и выходит, может стоит на сообщения соклубников несколько по иному посмотреть, может они имели ввиду совершенно другое, нежели тобою написано. Злой ты какой то последнее время ....
Re[PanteleeV]:
[quot]Есть реальная проблема с фокусировкой в помещениях при искусственном освещении даже с внешней пыхой.[/quot]У многих камер есть проблема с фокусировкой при искусственном освещении. Д700, видимо, тоже не лишена этого недостатка. Только и всего. А вспышка тут ни причем. Фокусируется ведь камера до вспышки, при искусственном освещении. Есть вспышка или нет, модулю АФ до фонаря.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
. Злой ты какой то последнее время ....

Объектив уронил... У камеры от этого автофокус "съехал".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.