от:YaKoFFПодробнее
Достойная работа!
от: tfefirf
Достойная работа!
от: Автофанат
А брекетинг куда деть?
от: ASK 908424
По мне так - кадры бекстэйджа интереснее самих фоток!...
от: ASK 908424
Тоже такое заметил!.. "Живые" фотки мало кому нужны, зато в гламурных позах - нарасхват!!..)

от:ASK 908424
Тоже такое заметил!.. "Живые" фотки мало кому нужны, зато в гламурных позах - нарасхват!!..) Вспоминается детская книжка "Незнайка в Цветочном городе" где девицы выстроились в очередь к художнику, который для ускорения работы сделал трафарет с огромными глазами и маленькими губками. Отсутствие индивидуальных особенностей девушек не волновало!...Подробнее

от:KBig
Бэксейдж действительно очень классный. И оформлен здорово и сюжетно сделано так.
Что касается живости - проблема в том, что снять так чтобы было живо, сюжетно, идейно и технически грамотно это очень сложно.
А большинство репортажей которые размещаются они - как бы сказать - в лучшем случае интересны документированием происходящего события - тем кто в них участвует и тем кто этим событием интересуется.
По поводу трафарета и гламурных девиц:
Вот, отличное живое фото. Только тут все равно использована масса приемов чтобы девушка выглядела лучше - мягкорисующая оптика маскирующая дефекты кожи, и бокеха убирает нежелательный фон да и в остальном фото прошло пост обработку.
Так где грань "живости" в таком случае?Подробнее

от: KowalSki
А еще что нить есть? ;)
от:ASK 908424
Брат!... Ты неверно меня понял!.. Я абсолютно не против обработки!... И сам всегда правлю свою "нетленку"... Я говорил об искусственности и наигранности поз и выражений лиц, от которых, в постановочных фото, могут избавиться только весьма опытные фотограферы и модели... Я таким мастерством не обладаю... И у меня абсолютно ВСЕ фото - реально живые и без малейшего позирования моделей, так как 99% моих потуг - уличное либо репортажное... Я не претендую на высокий уровень, но по мере сил пытаюсь просто запечатлеть реальность... Всё это не значит, что все должны делать так же, как я... Мне весьма симпатишны постановочные фоты Алексея Пантелеева и многих-многих других авторов , которые я молча разглядываю уже несколько лет!.. Я так - не умею (и не берусь пока)...Подробнее