Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69748 сообщ.
|
Показаны 62721 - 62740
Re[Gosha_K]:

Re[KBig]:
от:KBig
Кстати о репортаже - я грозился выложить репортаж свой с танцевальной студии - снято частично на 24-85 2.8 с вспышкой и часть на 50 1.4 без вспышки:
Все фото вконтактеге:
https://vk.com/album-46477497_197926823
Буду рад конструктивной критике - это по моему всего 5й репортаж снятый мною за всю жизнь.Подробнее
Ну пара кадров - мало для того, чтобы заценить репортаж. А лезть отдельно куда-то в вк неохота :)
Удивляет здесь обилие шестов в этой "танцевальной студии". Скорее не танцевальная студия, а центр подготовки девушек легкого поведения :D
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Удивляет здесь обилие шестов в этой "танцевальной студии". Скорее не танцевальная студия, а центр подготовки девушек легкого поведения :D
Примитив полный. А горизонтальный "шест", балетный станок, не вызывает у вас бурю эротических фантазий?
Re[48region]:
от: 48region
Примитив полный. А горизонтальный "шест", балетный станок, не вызывает у вас бурю эротических фантазий?
А причем тут горизонтальный? На фото - вертикальный и девки полуголые.
Короче, "сегодня от играет джаз, а завтра..." :D
Re[Yellowstoner]:
А причем тут горизонтальный? На фото - вертикальный и девки полуголые.
Короче, "сегодня от играет джаз, а завтра..." :D
Бог мой! Человек живет в толерантном демократическом обществе....
"девки полуголые"... им в шубах заниматься? Не болтайте ерундой.
Прошел по ссылке на ваш альбом, хорошо, что не углубился. Особенно понравилась вот эта https://www.facebook.com/weddingphotohouston/photos/a.645632808840910.1073741830.528149163922609/667787116625479/?type=1&theater
Зато в одежде. :D
И повежливее, что за вульгарщина, "девки"?
Re[48region]:
от:48region
Бог мой! Человек живет в толерантном демократическом обществе....
"девки полуголые"... им в шубах заниматься? Не болтайте ерундой.
Прошел по ссылке на ваш альбом, хорошо, что не углубился. Особенно понравилась вот эта https://www.facebook.com/weddingphotohouston/photos/a.645632808840910.1073741830.528149163922609/667787116625479/?type=1&theater
Зато в одежде. :DПодробнее
У нас нравы гораздо более строгие, примерно как в СССР :)
А на том моем кадре все пристойно, люди тост поднимают
Re[ ///]:

Re[YaKoFF]:
Понял..
Re[Yellowstoner]:
У нас нравы гораздо более строгие, примерно как в СССР
Но элементарную вежливость то никто не отменял? Или уже отменили, как и самокритичность? :D
Re[Yellowstoner]:
от:Yellowstoner
Ну пара кадров - мало для того, чтобы заценить репортаж. А лезть отдельно куда-то в вк неохота :)
Удивляет здесь обилие шестов в этой "танцевальной студии". Скорее не танцевальная студия, а центр подготовки девушек легкого поведения :DПодробнее
За ВК извиняйте - но и выложить 150 фото специально мне во первых больше некуда (все ресурсы где я выкладываю фото имеют ограничение по заливке, да и специально заливать например сюда в альбом кучу фото которые уже куда-то залиты смысла не вижу), во вторых - это альбом студии и мне просто кажется этичнее дать ссылку на материалы, которые девушки сами размещают в свободном доступе, хотя у меня и есть их разрешение на то чтобы выкладывать эти фото, но мне все равно репортажи с посторонними людьми выкладывать не очень комфортно - я вообще люблю именно постановочную съемку, где модели позируют и я не лезу в их жизнь со своей камерой.
Я рад за ваши нравы.
Девушки там занимаются самого обыкновенного поведения, и то что вы позволяете себе высказываться о людях которых в глаза не видели вашим нравам чести не делает.
Сейчас 99% танцевальных студий преподают poledance.
Тот который exotic он действительно эротичный, хотя ничуть не более чем например танго, или всякие латиноамериканские танцы.
А тот который polefitness - это вообще акробатика на пилоне - там секса и разврата не больше чем в художественной гимнастике или аквааэробике.
А еще у меня жена штангу в спортзале тягает - тоже при этом не в паранжу одетая.
P.S. В любом случае, я это выложил чтобы послушать мнение о фотографе, а не о тех кто на фото.
Re[iMad]:
от:iMadПодробнее
Очень бросается в глаза перепад цвета на коже - свет теплый, а все что в тени ушло в мадженту.
Re[KBig]:
от:KBig
За ВК извиняйте - но и выложить 150 фото специально мне во первых больше некуда (все ресурсы где я выкладываю фото имеют ограничение по заливке, да и специально заливать например сюда в альбом кучу фото которые уже куда-то залиты смысла не вижу), во вторых - это альбом студии и мне просто кажется этичнее дать ссылку на материалы, которые девушки сами размещают в свободном доступе, хотя у меня и есть их разрешение на то чтобы выкладывать эти фото, но мне все равно репортажи с посторонними людьми выкладывать не очень комфортно - я вообще люблю именно постановочную съемку, где модели позируют и я не лезу в их жизнь со своей камерой.
Я рад за ваши нравы.
Девушки там занимаются самого обыкновенного поведения, и то что вы позволяете себе высказываться о людях которых в глаза не видели вашим нравам чести не делает.
Сейчас 99% танцевальных студий преподают poledance.
Тот который exotic он действительно эротичный, хотя ничуть не более чем например танго, или всякие латиноамериканские танцы.
А тот который polefitness - это вообще акробатика на пилоне - там секса и разврата не больше чем в художественной гимнастике или аквааэробике.
А еще у меня жена штангу в спортзале тягает - тоже при этом не в паранжу одетая.
P.S. В любом случае, я это выложил чтобы послушать мнение о фотографе, а не о тех кто на фото.Подробнее
OK, понятно :)
Ну а что по тем 2-м кадрам можно сказать о фотографе? Нормальные фото
Автоисо в D 700
При включении автоисо в фотоаппарате оно включается и в ручном режиме. Можно его оключить в режиме М ?
Re[Gosha_K]:

Re[Автофанат]:
от: Автофанат
При включении автоисо в фотоаппарате оно включается и в ручном режиме. Можно его оключить в режиме М ?
Я повесил на кнопку Fn "мое меню", где верхним пунктом автоисо. По необходимости включаю-выключаю, может еще какие способы есть, фик знает.
Re[rumtigern]:
Аналогично.Простой способ не запаривать мозг))).
Re[rumtigern]:
от: rumtigern
Я повесил на кнопку Fn "мое меню", где верхним пунктом автоисо. По необходимости включаю-выключаю, может еще какие способы есть, фик знает.
А брекетинг куда деть?
Re[Автофанат]:
от: Автофанат
А брекетинг куда деть?
Не знаю, мил человек, я этим самым брекетингом в своей практике еще ни разу не воспользовался.