Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 62701 - 62720
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
На мой вкус очень пережарено. в том числе и ч.б..

И почему то на многих фото ноги "ампутировала" молодожёнам...
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
И почему то на многих фото ноги "ампутировала" молодожёнам...

Вот ведь странно, да? Фотки пережарены, скинтоны неправильные, горизонты завалены, кадрирование не пойми какое и тем не менее находятся чудаки готовые отваливать за такое безобразие по сотне штук. А у тебя, понимаешь ли и линейная перспектива, и золотое сечение и цвет религиозно правильный, а смотреть не на что... Непорядок, конечно. Шутка. Если говорить серьезно, то ящетаю художник может позволить себе вольности. Особенно такой яркий и незаурядный, как Юля.
Re[..]:
Как раньше.
Финляндия.Саванлинна.Замок Олавлинна.

Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Если говорить серьезно, то ящетаю художник может позволить себе вольности. Особенно такой яркий и незаурядный, как Юля.

Не сотвори себе кумира
На самом деле тут больше половины участников форума - не менее незаурядные и яркие художники чем эта самая Юля :)
Re[Gosha_K]:
"...Лишь я один, во всей Европе
сравним с самим - Де Вегой Лопе!..."(с)
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Не сотвори себе кумира
На самом деле тут больше половины участников форума - не менее незаурядные и яркие художники чем эта самая Юля :)

Больше вопросов не имею. Не мечите бисер, как говорится...
Re[Gosha_K]:
Хорошие свадебные фото у этой Юли. Главное очень эмоционально и композиция есть, хотя и "ноги обрезаны".

Не половина, а 90% участников форума точно не сделает даже близко, не говоря о том чтобы выдать стабильно-гарантированно-качественный результат уровня своего портфолио в непростых условиях.

К пережаренной коже смысла придираться не вижу - это дань свадебной моде. Видно ведь по ее фото что она умеет делать по всякому.

А ценник на услуги это вообще сугубо рыночный показатель - определяется по принципу спрос/предложение, и художественная составляющая там далеко не единственный критерий.
Re[Gosha_K]:
Кстати о репортаже - я грозился выложить репортаж свой с танцевальной студии - снято частично на 24-85 2.8 с вспышкой и часть на 50 1.4 без вспышки:

Все фото вконтактеге:

https://vk.com/album-46477497_197926823

Буду рад конструктивной критике - это по моему всего 5й репортаж снятый мною за всю жизнь.
Re[...]:
Проапгрейдил...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Проапгрейдил...

Хорошее фото, но рисованное отражение смотрится ужасно. Исходник с мостом лучше.
Еще вариант - взять снимок поверхности воды сопоставимого масштаба (и желательно похожего света), наложить туда по маске и проявить отражение небольшой прозрачностью.
Re[Gosha_K]:

Re[KBig]:
Ну коммент понятен.И именно в правой части отражение так и сделано
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[YaKoFF]:
Похоже, что фигура пацана искажена... Не?..
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Вот ведь странно, да? Фотки пережарены, скинтоны неправильные, горизонты завалены, кадрирование не пойми какое и тем не менее находятся чудаки готовые отваливать за такое безобразие по сотне штук. А у тебя, понимаешь ли и линейная перспектива, и золотое сечение и цвет религиозно правильный, а смотреть не на что... Непорядок, конечно. Шутка. Если говорить серьезно, то ящетаю художник может позволить себе вольности. Особенно такой яркий и незаурядный, как Юля.

Подробнее

Я наверно поверю, что этот фотограф берёт сотку за съёмку?..но почему я сразу заметил про ноги?..поясню... Давно,в самом начале моей свадебно-съёмочной карьеры был такой случай, когда я привёз клиентам диски с фотографиями и мы начали просмотр материала, то среди порядка 900 фотографий всего 3 (три! фотографии из РЕПОРТАЖКИ, а не из ПОСТАНОВКИ !!!) оказались с обрезанными ногами и пальцами !!!, за эти три фотографии мне пришлось вернуть половину гонорара (без шуток)..с тех пор это для меня один из самых обидных косяков которые, я надеюсь не буду больше допускать в своём свадебно-съёмочном деле..
Re[Miki64]:
Сорри за оффтоп, надеюсь меня отчасти извиняет тот факт, что у Бурулевой D700 служит второй камерой :D Насчет гонорара никаких преувеличений. Полный день - сто штук, неполный восемьдесят, да. Недавно у заказчика была свадьба с официальной частью в России и неофициальной во Франции. Для фотографа, визажистов-стилистов и пр. был нанят отдельно вот такой самолет с охлажденным шампанским на борту: http://blog.sibirix.ru/wp-content/uploads/0601014_2.jpg Это просто другой уровень. Эти люди могут позволить себе вообще любого фотографа в принципе, но выбирают почему-то такого, который обрезает ноги. Не знаю почему, наверно, что-то есть в его (ее) работах помимо нестандартного кадрирования.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Хорошие свадебные фото у этой Юли. Главное очень эмоционально и композиция есть, хотя и "ноги обрезаны".

Не половина, а 90% участников форума точно не сделает даже близко, не говоря о том чтобы выдать стабильно-гарантированно-качественный результат уровня своего портфолио в непростых условиях.

К пережаренной коже смысла придираться не вижу - это дань свадебной моде. Видно ведь по ее фото что она умеет делать по всякому.

А ценник на услуги это вообще сугубо рыночный показатель - определяется по принципу спрос/предложение, и художественная составляющая там далеко не единственный критерий.

Подробнее

Хоть один адекватный чел на форуме.
Re[Gosha_K]:
Классный объектив 20-ка, плюс лёгкий и маленький. Если без фанатизма, перекрывает все потребности на СШУ. Главный плюс, всегда с собой, как полтос 1,8D весом и размером.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Похоже, что фигура пацана искажена... Не?..

Объектив 20мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.