Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69746 сообщ.
|
Показаны 62641 - 62660
50mm 1.8

Re[Marusenzia]:
от: Marusenzia
какой фактурный мелкий! отлично!
Для себя делали!... )))))

Re[Marusenzia]:
Приятный портрет, только... ээээ.. нижняя половина кадра пересвечена и палец интересно выглядывает!... Каг бэ - отдельно!..
Уменьшить яркость градиентно снизу и палец заштампить (или скадрировать без него) и будет достойный снимок!..
Уменьшить яркость градиентно снизу и палец заштампить (или скадрировать без него) и будет достойный снимок!..
Re[ASK 908424]:
точно, палец! спасибо!
Re[Marusenzia]:
от: Marusenzia
точно, палец! спасибо!
Не за что!!..))
Я сам регулярно так косячу!.....
Re[ASK 908424]:
от: ASK 908424
Не за что!!..))
Я сам регулярно так косячу!.....
да все косячат)
софт выбил канешна светом, а градиентно я не умею уменьшать яркость(((
скадрировала поплотней.

Re[Marusenzia]:
Почти во всех редакторах есть градиентные/циркулярные фильтры..
Немножко потренироваться и ... )))
Немножко потренироваться и ... )))
Re[Marusenzia]:
от:Marusenzia
да все косячат)
софт выбил канешна светом, а градиентно я не умею уменьшать яркость(((
скадрировала поплотней.Подробнее
Хорошее фото.
То что низ выбит - смотрится нормально, кстати, более-менее уравновешено.
Сверху черное - внизу белое.
Не обязательно градиентом - можно еще ползунком Whites приглушить засвет, или темную виньетку попробовать наложить.
Я бы может быть заштамповал еще кончик указательного пальца на щеке, а может и не надо.
Re[KBig]:
cпасибо! whites если двигаю, то пятнами кожа плывет на груди. пыталась...
50mm 1.8
del
Re[ASK 908424]:
фото малыша
Re[Gosha_K]:
2,4
Re[Marusenzia]:
от:MarusenziaПодробнее
А мне нравится задумка!!! Градиенты на софт можно повесить и расположить его подальше чтобы правило обратно квадратичного падения силы света действовало не столь очевидно. Но композиция очень хорошая!
Re[AquaZ]:
от: AquaZ
2,4
так, спасибо, а еще кто-нибудь посмотрит? не сложно если :?
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
...... Градиенты на софт можно повесить и расположить его подальше чтобы правило обратно квадратичного падения силы света действовало не столь очевидно. ....
Этож - элементарно!!...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Ребят, что-то есть сомнения, посоветуйте 1-2 из этих для обработки выбрать хочу.... Это джпеги
3 и 6 лучшие.
1 и 2 придется сильно резать, т.к. горизонт по центру и тогда модели в кадре будет тесновато. Опять-же снизу места мало для такого просторного кадра. И вообще голова на фоне леса не особо смотрится.
На 3 линия деревьев тоже критически близко к центру, но по крайней мере она ломанная.
4 и 5 лицо вообще неудачно.
Можно лицо с рукой взять из 3 и вклеить в 4
Re[Gosha_K]:
KBig
Alex_Ross
в этой позе мне всего нужно 1 выбрать, думаю. Спасибо, если кто-то еще может свое мнение сказать, почему именно это, а не то он выбрал, буду рад выслушать, приму к сведению
Alex_Ross
в этой позе мне всего нужно 1 выбрать, думаю. Спасибо, если кто-то еще может свое мнение сказать, почему именно это, а не то он выбрал, буду рад выслушать, приму к сведению