Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 62221 - 62240
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: mika6868
а мне???

А тебе там уже "Н" ставят за прогулы!
Тем более, ты- ДыЧетвёрошник!
Цитата:
от: ASK 908424
А чем она хороша?...

Атмосферой, людьми, снимками, уверенностью, что не забанят, если Вы, вдруг, сделаете шаг влево-вправо от темы ветки...
Я не агитирую,- всё вопрос свободного выбора.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
А чем она хороша?...

Тоже чего-то не вкурил, зачем понадобилось клонировать эту ветку. Две ветки D700... В чем прикол?!
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Тоже чего-то не вкурил, зачем понадобилось клонировать эту ветку. Две ветки D700... В чем прикол?!

Видимо Вы эту ветку не целиком читали. Была причина. Да я не настаиваю. Просто та ветка по-живее. Большая часть активных 700чников осела там.
Re[Gosha_K]:
Почитаем...
Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Видимо Вы эту ветку не целиком читали. Была причина. Да я не настаиваю. Просто та ветка по-живее. Большая часть активных 700чников осела там.

Я, как раз в процессе ) Читаю сначала, но сейчас остановился, на стр. 2790 Видимо, самое интересное впереди...
Блин, а я-то думаю, чего такой тухляк в ветке, неужели все соскочили с семисоток. Спасибо за наводку, комрад.
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
никкор 85 1.8 G
Re[Gosha_K]:
Продублирую и в этой ветке. Народ, у кого был или есть 50 1.4G, скажите у моего экземпляра совсем все плохо на открытой или можно жить?
f\1.4

f\1.4

f\1.6

f\1.8

f\2
Re[ASK 908424]:
Цитата:
У меня стоит грип со второй батарейкой, но скорость не увеличивается!.. Чё то неправильно включил навернае!...

Увеличится только с батарейкой EN-EL4a или с 8-ю АА.
Re[rumtigern]:
По мне, так нормально у тебя все с полтинником. Мелковаты, правда, образцы, не всмотришься ). Мое такое наблюдение, что на открытых на этом полтиннике недостаток контраста в изображении, что, впрочем, неплохо поддается лечению в редакторе (сам шире 2,0-1,8 обычно не открываю). Зато моет фон на ростовых чумово... и объем... только корректировку экспозамера в минус 0,3-0,7 желательно всегда, и особенно на открытых - имхо у тебя пересвечены чипсы
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
700-ка и 35-ка))))

Подробнее

Симпотишно, а где ды четыре?
Re[rumtigern]:
Если картинки это кропы 100%, то можно жить :)
Re[Gosha_K]:
Re[S3T]:
.
В защиту D700
Цитата:

от:alex300s
Да я знаю что сняты, но на официальном сайте НИКОН.РУ камера D300s до сих пор красуется ))) даже D700 уже убрали, видимо потому что она еще хуже D300s )))) кстати D700 отвратительная камера, купил себе был с маленьким пробегом по глупости, и был в бешенстве от её НЕадекватного Баланса Белого (точнее Баланса Жёлтого) и от ее "51 точки автофокуса" сбитых в кучу в центре кадра, с таким же успехом можно было и 39 точек там раскидать как в Д610. Видимо именно поэтому D700 прекратила своё существование раньше чем D300s. Незнаю ЧЕМ нравится D700 (ну да ИСО 3200 рабочее) а в остальном то камера г......нецо извините за выражение. Не стоит она своих денег. Вот D300s стоит каждого потраченного рубля.

Подробнее
из: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10348178

В соседней теме обхаяли как смогли D700-ку, что ответим в оправдание?
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Симпотишно, а где ды четыре?
, на ды 4 я снимаю))), а это фото снимала дочка
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

крутой перец
Re[Gosha_K]:
Re[kwsanek]:
Цитата:

от:kwsanek
из: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10348178

В соседней теме обхаяли как смогли D700-ку, что ответим в оправдание?

Подробнее

А что тут отвечать, тем более в оправдание, на фотографиях всё видно, как и в любой камере представленной на фото-рынке есть свои недочеты, скажу по своим ощущениям , тоже кстати поглядывал на D300s в свое время, но послушал умных людей и взял FF, подвернулся D700 не ушатанный по приемлемой цене, хорошая камера сейчас, у Никона самый доступный б/у FF, по поводу ББ я люблю потеплее, и то что человек написал, в своей камере не наблюдаю, если поставить ББ в ноль то по моему даже холодноватого много, поэтому у себя ставлю А2-3, по точкам тоже как-то не объективно особенно в сравнении с D600-610, меня лично в свое время выбора напрягло пустой 100% видоискатель , а в центре куча точек, я понимаю что привыкнуть можно, но все таки не приятненько, вот такое мое имхо - и еще считаю зря Никон снял её с производства легкий апгрейд и вперед завоевывать рынок, желающие нашлись бы однозначно, еще пройдет немного времени и будут вспоминать о том какой это классный апарат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.