Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 62201 - 62220
Re[fvb852]:
Цитата:
от: fvb852
Здравствуйте. Можно ли на 700-ке использовать кропнутые стёкла? :?:

конечно можно.
а чтобы не бороться потом с винетками можете в настройках камеры включить автоматическое определение кропнутых стёкол. Тогда при установке такого стекла вам прямо в видоискателе будет показывать зону покрытия кадра.
Re[plutON]:
Автомат на кропнутые стекла обрезает кадр до 6 Мпикселей!.. Я этим не пользуюсь вообще... Когда надо - вручную подрезаю кадр, а иногда и не трогаю, так как виньетка бывает "в тему"....
Re[Gosha_K]:
А вот кто 700-ку освоил?... Какая реальная скорость серийной съёмки?... И Жпег или НЕФ - разница есть?....
Re[Gosha_K]:
никкор 85 1.8G
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
А вот кто 700-ку освоил?... Какая реальная скорость серийной съёмки?... И Жпег или НЕФ - разница есть?....

Основная масса любителей (которые накопили-таки на 700-ку) серийкой не снимают..затвор жалко.. хочется что бы подольше камера прослужила, а то когда ещё япошки разродятся на что-нибудь подобное по соотношению: удобство-качество всего ???.. :D
Re[Miki64]:
Не!... Я лучше запасной затвор куплю!... Тем более что я в основном улицу фотаю, живенькие сюжеты, где по одному кадру мало что успеешь!... В студии конечно серийка не нужна...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Не!... Я лучше запасной затвор куплю!... Тем более что я в основном улицу фотаю, живенькие сюжеты, где по одному кадру мало что успеешь!... В студии конечно серийка не нужна...

Да тут уж кому как?..мне например серийка в пейзаже и для природы даром не нужна..

Re[Miki64]:
Всё верно... А вот,например, велосипедистов на трамплинах замучаешься ловить по одному кадру!... Или хотя бы - несущегося сломя голову ребятёнка!..
Re[Gosha_K]:
Коллеги, подскажите. В режиме А главное колесо управляет диафрагмой, а вот вспомогательное не активно. Как повесить на него управлние ИСО?!
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Всё верно... А вот,например, велосипедистов на трамплинах замучаешься ловить по одному кадру!... Или хотя бы - несущегося сломя голову ребятёнка!..

Это точно !!!..особенно на открытой..

Re[ASK 908424]:
Цитата:

8 к/с можно даже без батблока
где то на форуме писали, что именно в меню камеры надо включить чтобы так пуляла.
и следящий фокус, задержку отключить совсем.
Re[plutON]:
У меня стоит грип со второй батарейкой, но скорость не увеличивается!.. Чё то неправильно включил навернае!...
Re[Gosha_K]:
700-ка и 35-ка)))

Re[Gosha_K]:
700-ка и 35-ка))))

Re[Gosha_K]:
Нифигасе... лёд для коктейлей!...
Re[Gosha_K]:
лед хороший))))
Re[Gosha_K]:
700 и 35-ка

Re[Gosha_K]:
Рекомендую всем семисоточникам данную веткуhttps://foto.ru/forums/topics/680202&page=1#listStart :!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Рекомендую всем семисоточникам данную веткуhttps://foto.ru/forums/topics/680202&page=1#listStart :!:

Подробнее

а мне???
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

А чем она хороша?...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.