Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69734 сообщ. | Показаны 62241 - 62260
Re[kwsanek]:
Цитата:

от:kwsanek
из: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10348178

В соседней теме обхаяли как смогли D700-ку, что ответим в оправдание?

Подробнее

Давайте заманим его на кукурузное поле и там убьем. 8)
Re[Gosha_K]:
Камрады, сумлеваюсь по поводу кадрирования. Почему-то очень захотелось отпилить сеструхе половину черепушки. Вроде норм, не? С каноническими методами кадрирования знаком, есличо.
Re[Gosha_K]:
Лоб было бы логично пилить при крупно-лицевом портрете... Здесь же у тебя - портрет по грудь.. Немного не логично.... Я, если режу голову, то снизу беру не ниже подбородка.... Иначе - трабл!...

К примеру - так.... (с твоего позволения!)

Re[rumtigern]:
Хорошая фотография,но немного не гармонично на мой взгляд.Я тоже часто режу головы,но это должно быть оправдано,например если кадр горизонтальный.И если резать,нужно немного ниже,почти по брови.Но я могу и ошибаться.Каждая фотография индивидуальна.

А у меня сейчас другая болезнь,оставляю слишком много места сверху.Очень часто,иногда оправдано,а иногда и нет.Вот нравится и все тут....))))

А впереди петлистый путь,
десятилетий долгих мгла.
...Ну, расскажи когда-нибудь,
какая я тогда была?......

Re[нора]:

А у меня сейчас другая болезнь,оставляю слишком много места сверху.Очень часто,иногда оправдано,а иногда и нет.Вот нравится и все тут....))))

Значитца хочется много ВОЗДУХА !??
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
Лоб было бы логично пилить при крупно-лицевом портрете... Здесь же у тебя - портрет по грудь.. Немного не логично.... Я, если режу голову, то снизу беру не ниже подбородка.... Иначе - трабл!...

К примеру - так.... (с твоего позволения!)

Подробнее

Так оно, конечно, правильнее будет, но мне не нравится, какая-то голова профессора Доуэля... Пожалуй соглашусь с Норой, надо было пониже просто отрезать.
Re[Арттур]:
Точно.Раньше фотографировала человека,а сейчас хочется передать атмосферу.
Re[нора]:
Спасибо, Нора, мне самому хотелось оттяпать пониже, но сомневался.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
На днях поснимал немного ангелочка. Снимал крестины, было ~5 минут перед началом. На полянке, возле церкви пощелкал немного.
Свет естественный, никаких отражателей и вспышек.

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Хорошая фотография

Подробнее

отличная карточка
Re[PanteleeV]:
Спасибо Леш.Девочка хорошенькая и свет и цвет.Все как я люблю.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[kwsanek]:
уменя были эти две камеры.скажу одно д 700 проигрывает только по расположению точек фокусировки.если снимаешь в рав то д700 вне конкуренции.что бы получить хороший кадр то на д 3оос нужно попасть точно в экспозицию.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

очень нравится!!!)
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Добрый день. Нужен совет. Столкнулся с такой проблемой, при открытии NEF в конверторе некоторые изображение открывается не полностью, нижняя часть - цветные полосы, хотя на превьюшках изображения есть. Кроме того некоторые кадры вообще не записываются - пишет невозможно прочитать. Дело в карте или фотоаппарате?
Re[igortula]:
Цитата:

от:igortula
Добрый день. Нужен совет. Столкнулся с такой проблемой, при открытии NEF в конверторе некоторые изображение открывается не полностью, нижняя часть - цветные полосы, хотя на превьюшках изображения есть. Кроме того некоторые кадры вообще не записываются - пишет невозможно прочитать. Дело в карте или фотоаппарате?

Подробнее

Другую карту попробовать проще, чем отнести фотоаппарат в СЦ.
Re[Gosha_K]:
Или карта косячная, или - ошибка при сбрасывании на комп... Действительно имеет смысл для начала попробовать заведомо исправную карту, предварительно отформатировав её ( обязательно в фотиге)... Так же можно попробовать сбросить на другой комп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.